生温くヲチ2094©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
ファンでもなんでもないけど頑張って呟いてるから労を労っただけだよ?
えー何が気に触ったのー?; そゆとこが蔦軽暗黒時代を彷彿させんだよね…うきゃ麿は 下腹は運営が出会い違反扱いするまではけっこう需要あったよ
認証関係で表に書けない時期に利用されてた その二人も半月以上空いたりとかだよね
ゴーストタウンだぬ もうなりかけてるよね
現カポの中身がシャッフルしながら細々とやってく感じかも >>491
ありがとう
出会い違反の下腹で出会い違反の晒しを行って二重違反やね 下腹をレンタルしてる人にもよるが、
ここに貼られてるカンリーニンがレンタルしてる所は一応禁止 トントン
それなのに下腹誘導が出会い違反になるんだ その辺りは何で違反になるのか自治で語られてる
下腹レンタルしてるカンリーニンも当初は表の避難所として作ったけど
出会い違反扱いされて避難所の文字を外した あー個室をつくれる事がアウト要素なのか
荒らしが居なくて良いんだけどね いつも誤解されることが多いけど
カンリーニンが下腹の管理人ってわけじゃなく
カンリーニンは下腹をレンタルして掲示板ごっこをしてる利用者に過ぎない
誰でもレンタルできるし、その気になれば下腹に生の避難所を作ることもできる
ちなみにレンタル者は書き込みした者のIPアドレスを見ることが可能 >>501
え、下腹書き込みしたらIP分かっちゃうの? >>504
コテ常用したい人は本来ロビーに行くようルールに書かれてる >>502
そこ触ると怖い人出てくるから気をつけて ロビー行くのは板跨ぎにはならないの?
昔はロビー行くコテいたよね 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 昔はろくにルール知らない人が違反だと騒いでただけ
そんな人が多かった ルール知ったかさんはルール知ってるさんに駆除されたねえ 生で叩かれたから言い訳がましく書いただけにしか
しかも内容イミフ あゆ言い訳してもスルーされる扇風機裏山w
たまに>>517みたいに好意的解釈してくれたりして >>523
昨日初めてヲチたけど♂のネチこさしか入って来なかった 鷹にはもう「大好き」と言わなくなったからかとおもた
途中経過で接続切れたw こんなスレで繋がってんのもどうなの?的な感じで投げやり?冷めてたっぽかったね 会いたいと言われないのに
何年も伝言だけでは虚しいよね 最初はいいんだろうけどね
年賀状みたいになっちゃうと、どうかなこういう場所で >>537
目の前で特定が他のとカポたり楽しそうにしててさ
都合の良い時だけ手紙来るってどうなのか 鉄は若かったからね
ネトゲもそう
若いのはリアでいいのが見つかれば去った方がいい 今思えば枕木さんが一日中腰振ってたのは若いからだったのよね(トオイメ) 性奴隷市場【第73回
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533389461/848
848 ♀奴隷 ◆TOfoDoJHeg sage 2019/02/15(金) 23:51:25.41 ID:???0
えっ…そんな…
(木枷を装着されると、首と両手が固定されてしまう)
ああ…だめです…
(少し焦らされながらバスタオルを剥がされると、下半身が丸出しになる)
(白く少し大きめのお尻、同じく少し太めの太腿のみならず、陰毛が薄く生え始めたばかりの幼裂、色付きの薄い菊穴もわずかに見えてしまう)
あんまり…見ないでください…
(震える声で懇願する)
849 ♂ ◆yaTcDFYuPQ sage 2019/02/15(金) 23:57:33.49 ID:???0
みるよ
(両手でお尻の肉をひらき)
きれいなおまんこだな
男性経験は?
850 ♀奴隷 ◆TOfoDoJHeg sage 2019/02/15(金) 23:59:05.91 ID:???0
ごめんなさい、私の文章力だと、これ以上うまくできる自信がないです…
お役に立てなくてごめんなさい… 今日も過疎、明日も過疎、明後日も過疎
ピンクオワタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています