生温くヲチ2094©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
ヲチするの楽じゃん
今日は何段の人が着てるからヲチしようとか
あの人は最近腕上げて昇段したとか >>730
とかいうくせに、若い人には厳しいおばちゃを達 生で年齢ネタで徹底的に叩く人いるおね
あいつ絶対ババアだとか
恐らくお前が言うな!って年齢だろうけど >>742
文章の世界だし若いのは好かれないと思ってた おじさん好きの女性多いからおじさんに成りすますDTいたな
そういう事じゃないのにw >>731
mixiが20代なんかいないだろ
いったい君は 病気になったから26くらいに遊びに来てた
ちょっとエロいの期待したのは認める >>747
?
当時のSNSはmixiかマイスペースしか無かったよ >>750
とにかくわいわいしてた
あと誰かがめちゃくちゃ攻撃されててかわいそうだった 入れ食いだったのは楽しかった
スレカノきぼんがワラワラいて最悪でボコられた >>753
確かに人多かったねー
募集スレが一日2、3スレ回ってたりとかしたもんな >>756
チャイムとか足湯みたいなところに常に人がいた サトシ、頭が悪いだよ頭が痛いじゃなくて
お前は目も悪いのか >>762
えーあったっけ
mixiしかやってなかったから分からん Twitterができたのが2006年
日本で流行りだしたのが2009年くらい 2009!へえ〜
でもまだその頃スマホじゃない人ばっかりだったよ モバイルて名刺に書いてあったりするし別に古くなくね アカウント消したくてもアドレス不明につきログインできない
モバイルmixi 1レス目で
今はどんな気持ちですか?
と言われてもねえ なんでそんなこと聞いてくるんだろうこの人
って気持ちです エロにいけるか
寝たい人なのか
冷やかしなのか
それがどんな気分?という魔法 てかあのけんいちコテ消して荒らす奴だからな
他でもけんいちだろうなって凸見かけるし 自分は順番通りじゃないのに選ばれた♂に難癖つけて荒らしてたおね あーあ
名無し雑酷いな
最近雰囲気良かったのに残念 カポさん達はバレンタインシチューしてたのかな?
バレンタイン系は結局うきゃ麿の手紙しかヲチてないわ カポはそれなりに盛り上がったんじゃないの?ヲチて無いけど なんか短文チャット系が増えてる今の表でさっきの甘味みたいなしっとり小芝居雑してるの見ると逆に笑えるようになってきた 笑えるっていうのは
時代遅れ的なバカにした笑える? 募集に寄って来る♂の質が酷いからな
当たりの無い宝くじ 甘味のは♀は自然だったけど
♂のはもっとガンバれよとおもたが 昔はサルに引っかかってたからなあ
短文は居なかった 残念ながら話がつまらなかったみたいだけど、小芝居好きよ あゆしっとりト書雑を好む♀は一昔前は入れ食いだったろうに…ていう物悲しさがある ♀が色っぽい方向にもって行こうとしたのに♂が全く反応しなかった悲しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています