生温くヲチ2094©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかあのけんいちコテ消して荒らす奴だからな
他でもけんいちだろうなって凸見かけるし 自分は順番通りじゃないのに選ばれた♂に難癖つけて荒らしてたおね あーあ
名無し雑酷いな
最近雰囲気良かったのに残念 カポさん達はバレンタインシチューしてたのかな?
バレンタイン系は結局うきゃ麿の手紙しかヲチてないわ カポはそれなりに盛り上がったんじゃないの?ヲチて無いけど なんか短文チャット系が増えてる今の表でさっきの甘味みたいなしっとり小芝居雑してるの見ると逆に笑えるようになってきた 笑えるっていうのは
時代遅れ的なバカにした笑える? 募集に寄って来る♂の質が酷いからな
当たりの無い宝くじ 甘味のは♀は自然だったけど
♂のはもっとガンバれよとおもたが 昔はサルに引っかかってたからなあ
短文は居なかった 残念ながら話がつまらなかったみたいだけど、小芝居好きよ あゆしっとりト書雑を好む♀は一昔前は入れ食いだったろうに…ていう物悲しさがある ♀が色っぽい方向にもって行こうとしたのに♂が全く反応しなかった悲しみ ♂も小芝居はそこまで悪くなくない?
雑談内容がつまらなかっただけで でも甘味処は色っぽい方向には行きにくいスレではある
イメージ的に… 甘味はイチャつくのはよくやったけどワンパだったわね >>838
若いカポなら良いけどおっさんおばさんでそれは無くね?
いや、あるかも知れないけど仲良くなってからだな イチャコラは基本ワンパだよ
でもそのワンパがいいじゃん 最近のマグロ♂多いよね
♀が甘味のテーブル乗ってくぱぁするくらいしないとエロに持ってけないのかしら おいら甘味選ばれたら手出さない確率高し
カフェとかロビーも >>846
これ位のイチャつきシチュも楽しめないんじゃ
♀から乗らないとエロまで持っていける訳ないぬ こっちに大量に注文する人とかいたら面白いからカポる しょーもない相手にト書しこしこ書いてるの悲しいよな見てても ワンパでも意図に乗ってくれると嬉しい
馬な人の予想外も嬉しいけど、今の予想外は悪い意味過ぎて 最近表ヲチてて思うのは書ける♀が浮いちゃってる
廃雑♀みたいなのの方が♂から需要ある感じ
悲しいけど 手っ取り早く抜ける♀なら相手は何でも良いんだろうか まあ物書きが好きな人とガチんこ話好きな人といるんだろう 表もそのうちタニシみたいに♀だけで交配するようになる
いやもうなってる >>857
わかる
だから笑えてくるとか言われんだよね
ト書♀は 確かに短文レスの♀のが♂が食いつきやすいね
でもおいらは短文よりは書ける♀さんの方が好きだよ
表出ないけど 相手が今日は無理って伝言してるのに唐突に待ち合わせ待機する奴の心理ってなんなん? 来ないと分かってても待つ俺(私)カコイイ
尚相手の心理的負担とかは一切考えて居ない模様 可愛いとか愛されてると思うかどうかは相手次第
うぜーとか重いと思われる危険性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています