生温くヲチ2095©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>526 
 わかりやすいネタコテは♂は行きやすい 
 あと地雷と分かって行く方が楽だったりする  生で話題になってる♀は基本避けるけど 
 恨みちゃんはなぜか構いたくなる  >>534 
 正解! 
 おねえさん、パンツ何色?はぁはぁ  >>538 
 募集してから風邪薬に声かけられたんじゃなかったっけ  いまだにたたりの中身が♂だと思っている節穴生民の多さ  あいぽん来れない状態になってなきゃいいんだけど 
 事故とか  >>548 
 本来の性別に戻って表の♂も慈しんでくだたい  あいぽんてエロゲの蒸発したカノとは別人? 
 地鶏だっけ  >>548 
 そもそも来てないんじゃないの? 
 それとも来てるの?  >>549 
 取締役も威圧感あるけど 
 うきゃはうきゃで威圧感ある  子供3人、そのうち1人は乳飲み子でも来んの?www  104 あゆ ◆C8kXMnqAgec2  sage 2018/03/07(水) 17:41:26.74 ID:???0 
 花粉症でお困りのゆっきーへ 

(`・ω・´)こんにちわー! 
 ゆっきー、この前はありあとでふ。伝言出来なくてごめんでふ。 
  花粉症辛そうだねぇ。。。口がかゆいって喉の奥が痒いって感じ?頭痛くなったりはしない? 
 嵐の大野くんがCMしてたあれぇーぐらぁーとかを飲むと良くなるかな? 
 私も毎年花粉症でダラダラ鼻水垂らしてる派だけど、今はなんとか鼻水はだいじょぶ。 
 でもくしゃみは出るし、耳の中がなんだかむずむずでふ。 

今日は予定なかったんだけど、身体がだるぅくて頭がふわふわーんっとして、家事以外はずっと横になって寝てました。 
 うぐぐ。。。とにかくだるくて眠いでふ。。。 
 妊娠だったりしてぇぇぇ…身に覚えありまくりで困るですw 
 いやいや、なんてね。なんてね。んなわけないお…ないはずだお(冷や汗) 

Σ(´・ω・`)出頭ってどんな悪いことしたのさー!犯罪者のひとだったのか。。。 
 こんな所でやりとりしてたら犯罪幇助になる?w 

うぅーマッサージほんとにしてほしーです。 
 (´// ω //`)ゆっきーのおててがわたすのちっちゃな胸をって思うだけで、ドキドキしちゃう。 
 でも乳首だけおっきくなるのは嫌や、いややぁぁぁぁっ 

あとね、わたすはこの顔で色んなところでいろーんな事をしでかして来たので 
 もしゆっきーに迷惑がかかるなって判断した時は、するっとどこかに身を隠します。 
 そんな感じでなくてもわたすのことが、重たいななんて思ったときにはすぱーんと切ってくれて構わないからねw 

じゃー今度は金曜に会えたら嬉しいな。 
 11時くらいからでどですかー?待ち合わせは人が居なさそうな美術館にしてもよい? 
 (´・ω・`)じゃー大好きなかわゆいゆっきー、また会えるのを楽しみにしてるでふ。 

身体がふにゃふにゃなあゆこと、あーちゃんより  ザ・キングトーンズの内田正人さん死去 

グンナイ グンナイベイビー♪  生見てると同族嫌悪多いと思う 
 昔扉を叩いて誤爆した扉擬きもいた  蝿は何を言ってんの? 
 募集の意味がわかんないんだけど  >>594 
 もうすっかり油断しそうな今日 
 はなに? 
 なにに油断しそうになってんの?  すっかり油断しそうな今日に雑談募集? 
 よく分からないけど>>594はわかるの?  >>594 
 油断しそうな今日の雑談募集って? 
 すっかり油断しそうなつて、史警戒中なのかな  叩きでも何でもないけど 
 蠅のリアまじでやばくない?  10年間ほぼ毎日常駐だろ 
 普通に考えてヤバイよな 
 背中スゲー曲がってそう  駒さん戻ったのか 
 深夜みたいな雑場じゃなくて募集に来るといいな  蠅タソ10年生なんだ!? 
 2011年以降に襲来したってレスを見たことあるからもちっとだけ短いかと思ってた 
 そうか蠅タソとマサは同期なのね  >>617 
 いや 
 初飛来は2011で合ってるよ 
 というか蝿として飛んだのは2011  ちなみに蝿前に蝿みたいな存在だったのは鼠で 
 後の魚になる  >>623 
 ほんとに粉に謝ってくれ 
 ほんとに謝ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています