生温くヲチ2096©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101fusianasan2019/02/19(火) 12:55:27.12
そーやって嫉妬BBAが雑スレを焼け野原にして
表が過っ疎過疎になるんだからねっ
0102fusianasan2019/02/19(火) 12:56:37.44
別にいいじゃん
0103fusianasan2019/02/19(火) 13:00:10.80
>>101
は?なにいってんのおまえ
振忍タナムとかどうなろうとしらんがなそもそも表でもないし
いきなりイライラぶっこむなよおまえみたいなのが表を潰すんだよ
0104fusianasan2019/02/19(火) 13:07:45.50
>>99
おいらも分からないちょっと覗いてそっと閉じた
常人には理解できないスレだからほっとけば良い
0105fusianasan2019/02/19(火) 13:39:25.09
女は欲求不満で淫乱で爆乳とかの要望ばっかり
シテシテ♂ばっかり
0106fusianasan2019/02/19(火) 13:40:40.23
横並びじゃないと排除されるから
0107fusianasan2019/02/19(火) 13:52:15.78
嫌なら自分で募集掛ければ良いだけでは?
自分の欲求を素直に書いてるだけなんだから文句言う筋合いではない気がする
応募に来てあれこれ条件付けて来るのなら文句言っても良いが
0108fusianasan2019/02/19(火) 14:10:12.04
堀ちえみが癌だって
0110fusianasan2019/02/19(火) 14:24:47.31
ドキドキとワクワクの2択
0111fusianasan2019/02/19(火) 14:26:21.06
あれって二人分の茶托2枚じゃないのん
0112fusianasan2019/02/19(火) 14:36:29.57
うざいよな構って婆
0113fusianasan2019/02/19(火) 14:37:14.54
もうすぐ飛び回るぞ
0114fusianasan2019/02/19(火) 14:39:05.13
確かにその時間だね
0115fusianasan2019/02/19(火) 14:44:14.05
蝿本人がゆずゆずに応募してほしくてCMしてるん?
0116fusianasan2019/02/19(火) 14:47:15.28
カポってしまえ
0117fusianasan2019/02/19(火) 14:53:17.85
蠅なんて最近はほぼ空気だったぬに何で又話題にする人がいるぬ?
0118fusianasan2019/02/19(火) 14:58:14.31
蠅柚ええやん
0120fusianasan2019/02/19(火) 15:06:46.62
扇風機が夜中に回っていた
0121fusianasan2019/02/19(火) 15:14:16.32
>>117
狙ってる♂でもいるんでない
0122fusianasan2019/02/19(火) 15:15:15.95
募集全然動いてないね
行ってこようかなぁ…
でも、書ける人いないもんなぁ…
0123fusianasan2019/02/19(火) 15:20:08.28
お?
自分は書けると?
0124fusianasan2019/02/19(火) 15:22:20.63
そゆこと言わない
0125fusianasan2019/02/19(火) 15:22:42.16
書ける♀が出れば書ける♂が集まるもんだろ
0126fusianasan2019/02/19(火) 15:23:20.58
そうでもない最近は
0127fusianasan2019/02/19(火) 15:23:55.31
書けるネナベが集まってくるよ
0128fusianasan2019/02/19(火) 15:24:03.37
駒が復活すれば夜は賑わうらしいゆ
0129fusianasan2019/02/19(火) 15:24:48.89
そりゃ楽しみだわい
0130fusianasan2019/02/19(火) 15:25:16.02
夜は行けないから虚しいゆ
0131fusianasan2019/02/19(火) 15:28:18.06
>>125
書けるじゃなくて掻ける♂は集まる
0133fusianasan2019/02/19(火) 15:30:38.60
なんか波長が合わないんだよねぇ…
0134fusianasan2019/02/19(火) 15:31:02.95
顔はやめてー
0135fusianasan2019/02/19(火) 15:31:19.71
じゃあ腹の上に
0136fusianasan2019/02/19(火) 15:32:11.04
じゃあ中に
0137fusianasan2019/02/19(火) 15:32:13.20
>>128
ふーんすごいねーたのしみだー
0138fusianasan2019/02/19(火) 15:32:39.98
背中に出すのが好きな人だった…
0139fusianasan2019/02/19(火) 15:32:59.65
そういやこの前雑談でも出せますって♂居たなあw
♀に落ちられたけど言わなくても良い事なんで言っちゃうかな
0140fusianasan2019/02/19(火) 15:33:12.98
書ける♀っていっても
読みごたえある♀か、抜ける♀かは別だかんなあ
0141fusianasan2019/02/19(火) 15:34:18.28
>>140
あー
読み応えあると、抜けないんだ?
0143fusianasan2019/02/19(火) 15:36:09.06
暖かくなればもちょい賑わうと思うお
昨日の夜は少し人増えてた
0144fusianasan2019/02/19(火) 15:37:36.62
暖かくなったら外に行こうよ…
0148fusianasan2019/02/19(火) 15:39:40.54
夜だから夜姦
0149fusianasan2019/02/19(火) 15:40:17.30
ロマンチックに星姦
0150fusianasan2019/02/19(火) 15:41:17.20
月一なら月姦
0151fusianasan2019/02/19(火) 15:43:00.15
関西弁ならええのん姦
0152fusianasan2019/02/19(火) 15:44:28.72
寒いほうが人増えそうだけどね
0153fusianasan2019/02/19(火) 15:50:00.30
蠅柚って絡んだことあったっけ
0154fusianasan2019/02/19(火) 15:55:42.77
ぐりぐり
ぬるぬる
パンパン
0155fusianasan2019/02/19(火) 15:57:31.59
>>126
書けても魅力がないんじゃね
0156fusianasan2019/02/19(火) 16:00:47.95
>>143
昼もシチュスレはいくつか動いてた
0157fusianasan2019/02/19(火) 16:00:55.35
でも結局は自分宛以外のレスは読み物感が強い
0158fusianasan2019/02/19(火) 16:01:01.81
雑系フリーでまだ絡んでない奴がいるぬ?
0159fusianasan2019/02/19(火) 16:03:36.50
チン太が徘徊してくれるのは助かってる
0160fusianasan2019/02/19(火) 16:17:49.31
珍太徘徊ってカポてないでそ
ボクおぢと珍太とDTの♂とオクラホマミキサー、
あとはR2となでもみばかりか?
0162fusianasan2019/02/19(火) 16:19:20.38
珍太はあの♂だとおもてたわ
違うのかしら
0163fusianasan2019/02/19(火) 16:28:41.45
DT♂って康太かな
いつもアイツだよね
0164fusianasan2019/02/19(火) 16:30:10.17
欲求不満とありえない
どっちも同じ♀(ネカマ)じゃん
0165fusianasan2019/02/19(火) 18:13:46.08
明日は満月なのね
麿は手紙書くのかしら
0166fusianasan2019/02/19(火) 18:17:21.17
行こっかなぁ…
0167fusianasan2019/02/19(火) 18:19:15.91
麿って誰?
0168fusianasan2019/02/19(火) 18:20:10.60
おいでよ…
0169fusianasan2019/02/19(火) 18:21:50.67
行ったのか…(廃雑かよ)
0171fusianasan2019/02/19(火) 18:29:17.51
>>165
伝言書かなくなって久しいから月なんか見なくなったわあ
うきゃ麿のおかげでまた月を気にすることになるとわーありがたやー
0172fusianasan2019/02/19(火) 18:34:29.52
うきゃは新月無視して手紙書いとるけどな
0173fusianasan2019/02/19(火) 18:36:58.20
最近エッチなことはしてる?

これってさあ扉♂御用達だな
他の切り出し方知らないのかね
0174fusianasan2019/02/19(火) 18:41:44.76
ここにはよく来るんですか?

雑扉♂の常套句
0175fusianasan2019/02/19(火) 18:45:31.89
手紙は書きたい時に書くものだろ
0176fusianasan2019/02/19(火) 18:45:40.54
次はパンツの色か?スリサか?
0177fusianasan2019/02/19(火) 18:48:47.04
ハズレた…orz
0178fusianasan2019/02/19(火) 18:50:35.65
実況すんのやめたら?
0179fusianasan2019/02/19(火) 18:51:33.38
実況って、、、廃雑かよ
なんであんなの質問スレでやんないの?
0180fusianasan2019/02/19(火) 18:52:38.16
何を今更生見るの止めたら?
0181fusianasan2019/02/19(火) 18:54:01.35
あそこを弄るのが好きw
あそこってどこ?口に出して言ってみて?

と予想
0182fusianasan2019/02/19(火) 18:54:21.50
麿

一人称。まろ(現代ではほとんど使われない)。また古代の男子の名前によく使われる(麻呂と同じ)。人麿(人麻呂)、清麿、高麿、稔麿、……
字源
日本の国字。麻・呂の二字を合体させたもの。
江戸中期の書〔同文通考・国字〕に「麿(マロ):麻呂二合の字。古は俗に男子に命(なつけ)て、某麻呂と曰ふ」とある。
音訓
訓読みは、まろ。
規格・区分
人名用漢字である。1951年に人名用漢字に採用された。JIS X 0213第一水準。
0183fusianasan2019/02/19(火) 18:55:52.81
廃雑動きいいね
0184fusianasan2019/02/19(火) 18:56:16.27
ショーツ笑
聞いたらとりあえず、エロいねえいいねいいね
という、次は
何色?
と聞く
0185fusianasan2019/02/19(火) 18:57:06.14
まさか無いとは思うが…

いきなりもう濡れてる?とかは聞かないよなw
0186fusianasan2019/02/19(火) 18:57:22.24
月は見えないけどってなに?
麿なの?
0187fusianasan2019/02/19(火) 18:58:15.19
そのショーツ()濡らしちゃったんだー
というんじゃない?
0188fusianasan2019/02/19(火) 18:58:20.96
どこのこと?
0189fusianasan2019/02/19(火) 18:59:14.19
おまいら廃雑いって混ざってこいよw
0190fusianasan2019/02/19(火) 18:59:37.00
今動いてるのって廃雑だけ
募集があったのが他2スレか3スレな
そのどこかでしょ
0191fusianasan2019/02/19(火) 18:59:55.64
ヲチってる方が面白いし
0192fusianasan2019/02/19(火) 19:00:18.14
あそこ言ったら負けだとおもってる
0193fusianasan2019/02/19(火) 19:00:32.67
雨降ってきた
0194fusianasan2019/02/19(火) 19:01:15.64
>>165
スーパームーンだから書くんでない
和歌付きで
0195fusianasan2019/02/19(火) 19:01:23.97
生と変わらんよ
ヲチが無い生
0196fusianasan2019/02/19(火) 19:01:39.71
>>188
新着順にできないツール?
0197fusianasan2019/02/19(火) 19:02:19.66
>>194
いいわねえ
月が見えるとなおいいわね
0199fusianasan2019/02/19(火) 19:03:31.09
パンツ聞いただけで終わりかい!
0200fusianasan2019/02/19(火) 19:04:42.93
手紙ヲチしてたカポもすっかり書かなくなったし
あとはうきゃ麿ぐらいかしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況