生温くヲチ2096©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麿はたまたま来ただけかもしれんが
ふと呼びかけてすぐにこたえるうきゃは常駐だろ >>738
うーむ
違ってたような気がするが…
今となっては確かめようがないよな 糸玄は全然違う空気♀をうきゃ認定して凸もしてたよぬ 糸ちゃんは自分が認定できないと生で情報収集したがるからね また糸認定人が来たから寝るー
せっかく黒帯見抜かれた人と話したかったのにー
おやすー >>755
見えない敵なんて作らず話してればいいのに そうみたい
あてし前からチキラーストッカーだったけど 麿麿うきゃうきゃうるさかったけど
やっと寝てくれたみたい まんぷくでは百福さんが台湾人なのが完全スルーされてる件
ちなみに百福さんネタは一度てるてる家族でやっている件 麿麿うきゃうきゃって
その二人の話題になるのが嫌な人?
うきゃ麿嫌われてるのかお 台湾料理は美味しいって言うひとと不味いってひとに別れるお エルビス・コステロが百福というタイトルのアルバムを出してる件 >>784
エネルギーが高まるから身ごもりやすくなる たけしの万物創世記で漁師さんが潮の満ち引きでそろそろ赤ん坊が生まれると悟る
ってのをやっててそんなバカなと半信半疑で
天文ソフトで自分の生まれた日時の星空を再現したら満月が天高く輝いてた >>777
誰でも彼でも麿麿うきゃうきゃ誤認するからでそ
落ち着けっつうの 日清にすれば何億円もの宣伝費用をただでやってもらえてるから馬馬 えっ!おいら?じゃあ馬に…
やっぱ馬は無理だから扉になる!(きりっ えーっ、まさか…(鏡を覗き込む)
なんだイケメンしかいないじゃないかw(ほっ
あっ!イケメンじゃなくてイトメンだった!てへっ 眠ったのではなくお前添い寝が嫌なんだよ
声掛けてくんな
お願いだから募集だけして 徘徊でネタコテに当たって無駄に注目されたくないからなあ 話したいって相手に添い寝しようって言う位なら自分で添い寝相手募集しろと思う
一般論 扇風機は何か勘違いしてるんだおね
深夜に寂しい思いしてる子を拾ってるヒーローのつもりなんだわ 雑ぼしうは(から)を隠してるだけな所ない?
相手によっては可能性ゼロではない >>831
無言落ちを待つ時間は扇風機にとっても無駄でしかないと思うよ 応募でいきなり雑からに変えるのは只のガッツキだとオモ 扇風機は添い寝をオプションで付けてあげてるつもりな気がするんだ それはあるけど、板の趣旨考えたら雑のみで募集はちょっとね
雑のみ(エロ無し)なら明示して欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています