生温くヲチ2096©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日清にすれば何億円もの宣伝費用をただでやってもらえてるから馬馬 えっ!おいら?じゃあ馬に…
やっぱ馬は無理だから扉になる!(きりっ えーっ、まさか…(鏡を覗き込む)
なんだイケメンしかいないじゃないかw(ほっ
あっ!イケメンじゃなくてイトメンだった!てへっ 眠ったのではなくお前添い寝が嫌なんだよ
声掛けてくんな
お願いだから募集だけして 徘徊でネタコテに当たって無駄に注目されたくないからなあ 話したいって相手に添い寝しようって言う位なら自分で添い寝相手募集しろと思う
一般論 扇風機は何か勘違いしてるんだおね
深夜に寂しい思いしてる子を拾ってるヒーローのつもりなんだわ 雑ぼしうは(から)を隠してるだけな所ない?
相手によっては可能性ゼロではない >>831
無言落ちを待つ時間は扇風機にとっても無駄でしかないと思うよ 応募でいきなり雑からに変えるのは只のガッツキだとオモ 扇風機は添い寝をオプションで付けてあげてるつもりな気がするんだ それはあるけど、板の趣旨考えたら雑のみで募集はちょっとね
雑のみ(エロ無し)なら明示して欲しいな 扉避けで雑募にしてるんでそ
相手と気が合えば♀次第かもしれない
ただ19には効かないおね 眠れなくてお話してくれる人いないかな。
十分雑談のみと明示されてない? >>842
なでもみ♂も効果梨
すぐベッドに座って押し倒して来る そういやみおは気配のテンソンに付いていけないと落ちてたな そろそろ寝落ち言い訳じゃなくて規制のせいにするかな 足湯深夜軒下をぼしうスレのように使うのは止めて欲しいな >>861
うきゃ麿話題はすごい威圧なんだよ
昨日も足湯の話が出たら速攻否定しに来てた >今は、確たる行く場所がない自分も楽しかった時を思い出せてよかったんだ、たぶんたぶんたぶん 928: 02/18(月)13:32 ID:???0 AAS
PCブッ壊れてトリップも消滅しちゃったんだけど、俺です
長いこと来れなくてごめん
ちょっと…いや、だいぶダメージのデカイ事があって精神的にヤられてました
まあ、こんなもんは言い訳で…
心細い思いさせてごめん、本当にごめん
こんな男は見限られてもしょうがない
短かい間だったけど、ありがとう
それじゃ みんなはたたりって言ってたけどたたりじゃなくてりょだと思うよ
アイツは急に消えるじゃん 麿の話は威圧と反論すごい
りょのは反論というよりちょっと違う感じ どうでもいいけど
麿は足湯を待ち合わせ場所にしないでほしいなあ
たまーに行って呟くのが好きだったのに てことはブクマにちょっかい出してたDereしおりも
りょってことになるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています