生温くヲチ2098©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
粉ちゃんかとばかり
あの二人はほんと似てるな 募集でぽつん落ちしたたたりが深夜に行くと現れるのが駒 >>161
だったら募集の方が手っ取り早いと思うんだけどねい そうそう
ショボン気味の♂の癒し的な事してあげてたのがお駒さんだった >>104
ね
たたり登場の頃から知ってるあてしにはたたり上げ違和感極まりない たたりん恨みちゃんからオオカミ姐さんまで守備範囲広すぎ(笑) たたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりってそれしか話題ないのかよ
あれ中身はデブナマポニートの荒らしネナベだぞ 賑やかしって何の目的?される方じゃなくてする方が問題あるよ >>177
それなのよ
してるほうは良いことしてるつもりなのが腹立つわ 賑やかしとの会話を見て良♂が複数来てくれた時代もあったおね 賑やかしの存在がない場所で募集すればいいだけなんじゃ >>174
ん?わたしは賑やかしにそこまでむっきーならないからスルーしないお >>180
ほんこれ
相手すんのもメンドクサイんだよね >>184
賑やかしが居るだけで入らない♂はハズレじゃ? ポツン落ちじゃかわいそうにとお茶上げてるつもりなのがそもそも勘違いに気付いて >>184
たまに確かにそういう奴もいるけど今日のなんてお茶出して消えてるよ 賑やかしが邪魔とかどんだけ心にゆとりないのよw
泥じゃなく募集でもいっとけ >>169
あたしも知ってる
昔はナルで嫌いだったけど
最近のたたりは好きだわ >>190
そりゃカオリンがハズレだから落ちたのよ 募集者は招かねざる応募者にこられるリスクを負うもの
それが嫌なら応募専するしかないゆ >>188
いや
寧ろ賑やかしのなかに入る♂がハズレ >>194
ふつーに考えてお茶出したから落ちたんでそ >>185
は?
何で後から来るかも知れん賑やかしの事考えて募集場所限定されなきゃいかんの >>197
違うって
泥見てみ
薫ハズレ臭バンバンしてるじゃん だからさ
賑やかしの目的は応募されるの邪魔する事でしょ >>205
それなら♀が同性にお茶出してるってのが分かるわ
嫉妬なのね 簡単な事だおっあてしはやってるお
賑やかしさんが来たらすぐ落ちればいいんだおっw >>202
まーどっちでもいいや
ここであーだこーだ言っても答えわかんないし >>205
蠅がよくやってんの考えたらそれかも知れんね 昔は♀同士で話してたら♂が来てくれたりしてたし
他♀は全部敵や邪魔みたいな♀も居るんだねえ >>212
ハズレだから落ちたってのが正解だよ
お茶出したのオレ ちゃんとコテつけて来てる♀と賑やかしを同列で考えるのはどうかと >>220
オレはこのやり方でやるから
お茶出し続けるわ 賑やかしには賛成だけど
コテに賑やかしを付けてる賑やかしはハズレに見える 泥は、相手ががっつきなのか。また
楽しい雑談を展開出来そうかを判断したいから行く時ある。
お茶出し賑やかしとのやり取りでも、人柄を推し量れる
嫌いな相手のいなし方に人間性が出る 募集文の最初に自分でやるから賑やかしのお茶不要とでも書いておいたら? >>222
頑張れよw
応援してるやで
とりあえず泥のテーブル拭いてきてくれるか 賑やかしにお茶入れてもらう方が入ってきた男にいきなり人肌寂しいって移動迫られるより全然ましだゆ… 募集だと応募されたら受けなきゃいけない感じだから泥ってのもあってだな >>234
だから会話するような賑やかしがハズレなんだって
賑やかしはお茶出して落ちるだけ >>238
それに割って入らないのが良
割って入るのが扉 草食系な考えかただお
俺は賑やかしが居ようが関係ないけどな 賑やかしはこれが出来るかで判断してる
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう
賑やかしてて、相手が自分好みだとコテ付けて連れ出そうとする賑やかしは嫌い これから俺も泥で賑やかしやったろw
こんなに嫌がられてるならやりたくなってきた リアがそうとう振るわないんだな
発想の仕方が隣国そのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています