生温くヲチ2098©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緑血兄弟もいいけど
ゆずキラ兄弟にも頑張って欲しい >>19
落ち着いて話してたらいつの間にか距離を詰められてた感じの雑談する人 >>27
そうなんだd
ハイテン駒さんになるのかな たたりはいきなり隣に座ってベタベタ触ってくるタイプ たたりは緊張しないから楽
頭ひっぱたいても怒らなそう >>23
イチャイチャ好きでエチはしたくないアテシは
たたりんとの会話が楽しいあ たたりとの会話は常におちょくられてる感じで
見てるだけの時より疲れるしモヤモヤして後味よくなかった
もういいや 常駐かもしれないけど
量産型♀という感じなんじゃない? たたりの相手する♀はたたりがからかいやすようにメンヘラってあげてね たたりは性質なのかもだけど、興が乗ると全レス揚げ足取ってくるイメージ たたり箱は結構良かったのに
今のたたり(と呼ばれてる♂)とは別人のようだわ 何となくだけど
気取った女には冷たいかんじ
嫌いなのかな 昔エロ雑しようとした♀から逃げたのはたたりだったかKたまだったか たたり 取締役 修正 月月 ゆず
この辺りがんがってシフト組んで出勤しとくれ 修正て蔦以外と完走してない気がする、無言落ちばっかで
蔦の時も寝落ちだったし 急は中途半端だよね
どれにもなれないネナベって感じ >>58
これね
これ知ってる勢はたたりんの評価が違ってくるおね 急はシナリオってのもそうだけど急落ちするからいや
自分のせいで落ちるって謝りながらなんかこっちのせいみたいになる たたりは色んな顔があるから
某シチュスレに出没してた時はマジ驚いたわ >>79
急は気に入らなければ予定時間より大幅に前倒しで落ちるよアイツ >>86
時間より早く落ちる方が多い
しかも、いきなり >もしまたどこかで会えたら次はお礼に君の言うこと何でも聞くよ
たたりってこんな思わせぶり言う人だったっけ 朝からたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりって自演うざいなたたり りょってトリップが毎回簡単な人だっけ
たたり説ありえるなw >>104
表が動かなすぎなんだよぬ
ヲチ場ほしいは >>102
ね、思い通りに進まなくて空回ってる感じ おーゆずゆずかーそのまま連れ出してもらえたらいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています