生温くヲチ2098©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
出没自体レアだからな
うきゃに至っては出没すらない
あってもキャラ隠してるんだろうな うきゃは取締役級じゃないと落とせないと思うと気後れする
粉は案外簡単にカポれそうではあるけど問題は時間帯 >>400
案外まーさみたいな相手とも上手くやってそう 簡単にカポれるなら月月以外にもカポってると思うけどw うきゃ落とすのは無理だよ
Qの事も取締役だと思ってたしね
あの子の頭の中取締役の事しかない 粉ちゃんの場合エチで月月に惚れてたんじゃないと思うけどねい >>410
よちよち
ヤキモチ焼いちゃ駄目でちゅよ〜 うきゃが取締役以外の男とどう絡むのか見てみたいけどな >>416
切なくわないけど
よりは戻せばいいのにと思う 別れの逢瀬ヲチたけどお互いあれ以上は無理じゃない? あのままお兄ちゃん大好きシチュに突入したら良かったんに 生は生民の妄想投げ合う場所だし
本人より本人達の気持ち分かってる奴居るから面白い 話題にされて勝手に心情決め付けられてみ
気持ち悪いゆ 上手くいくいかない別として
もうちょい見てたかったわ >>425
回りの目気にしてか二人とも終始気を使ってたしね
本気なとこは見たかった 表の住人は遊び半分だろ
なぜか知らんが生民が本気になってるだけで 昨日とか見ててもあのカポの粘着はちょっとうるさいからねー
お互いめんどくさかったのかもゆ >>428
タイミングが悪かったねえ
まああのタイミングじゃないと再会もなかったろうけど >>433
それあるおね
相手の事考えたらこれ以上カポってらんねぇってなったかも >>439
なして出ないぬ?
募集嫌でも雑場とかさ うきゃと粉はカポるのムズそうてかカポっても無理そう
元カレ忘れられんてここでは致命的 忘れさせてくれるようなのが現れるのを待ってるんだゆ アホらし
別キャラ持ってるとは思わないの?本気で8年取締役を待つだけで表はロムだけだと思ってんの? てか、うきゃも粉ももともとカポ脳じゃなさそ
どっちかっつうと苺脳だろ >>453
そこをカポ脳にするのがテクニックの見せ所 取締役はうきゃシネベラと相性が良いんだよね
なかなかの高圧ボールキャッチャーだおねw うわっマナーなら出てこなくていいわ
てか生からも去って欲しい あたし取締役とかの緑血がタイプなのに何故か軟弱ばっか寄ってくるんだわ >>468
それ以外の人が出会うチャンスが無かったし… >>468
実際見合うくらい書ける♀ってそこら辺だけだし あてし逢瀬やめたその日から生民の方々に戻ってこないかなーって言われてた馬でしたが、コテ変えて戻ったとたんに〇〇(前のあてしでもない)の真似しすぎだろと罵られますた
その節はありがとうございますた 書ける♀はいっぱいいるでそ
昨日のたたりの相手とか書けたよ つまりそのパクったと言われた♀が
>>476をパクってたって事ね あたちはずっと特定の♀さんだと言われてまちた
ごめんなたい アロマ♀書けたしたたりとも相性良さそうだったけど、ベラ恨み相手してるたたりのが好きだわ 意識して真似しなくても人のやってる事なんて皆ほぼ同じなんだから
パクったように見える表現なんていくらでもあるっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています