生温くヲチ2098©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
ほらなんかすごくカリカリしてる
蔦とかうきゃとか叩いてた人と似てるー >>566
そういう大義名分があるとも思えないなー たたりヲバ大人しくなったゆ
恨みちゃんとカポてる時ほぼ騒がなかった 前に恨みちゃんとカポてる時はめちゃくちゃ荒されてたお あの子馬だねー えーそんなことなくない? こんな会話にならないのが生
あの子馬だねー は?CM?消えろや こうなるのが生
もっと言えば生婆 >>584
あの子 馬だねーのあとにえーそんなことなくない?も十分生だゆ…
あの子 馬だねー
まーそーゆー見方もあるおねーくらいでいいゆ しずく ◆28YLd4psXrsp 2019/02/05(火) 20:05:36.57 ID:???0
>>635
こんばんは
わたしはナムルおつまみに飲んでるんですけど
それでも良ければお相手お願いします 簡単にカポせがむ癖に自由主義みたいな事言うなっつーの 恐らく私と同じでその日その時を楽しむ種族だと思って悩んだんだけど
これゆうの好きね 相手が取締役ならあれだけブチ切れて罵倒したのによく再伝書けるね >>428
お互い求めてるものが違ってるように見えた
リアでもよくある
男は社会に出て変わったんだろ >>630
断られた時の言い訳を先に打っておくよね シネはマウント取りたがるからな
誰かのモノは私のモノなんだろう 恐らく私と同じで(扉とは)その日その時を楽しむ種族だと思って悩んだんだけど 昨日、再伝したいのにうきゃのせいで出来ないてぼやいてたよね
手紙に凸入れたのシネなんだろうな… >>634
前カレは全員自分と一緒のときがイチバン良かったて言うしね >>637
コテつけてもらえなかったのは別に手紙に縛られてるせいじゃないのにね 足湯は一切ヲチてないけどあの再伝は糸玄にしか見えない >>643
いや、そこは問題ないのでは?
カポてるわけじゃないし 足湯の日もコテつけてくれないケチだとか生で散々愚痴ってたお >>647
シネはそう思わないらしいぬ
手紙に縛られてるせいで自分と付き合ってくれないって手紙♀を叩いてたお 多分そのうちコタの徘徊を疑って別れ話になるんじゃない アテシ取締役と雑してみたいけどぜんぜん気にならないわ
もし取締役とカポれたらうきゃも妹のように可愛がるわよ 顔はもちろん見えない性別も歳もフェイクかもしれないただの文章のやりとりにここまで熱くなれる探偵気取りの生民に幸あれ いやあれうきゃなんじゃないの?
シネもさすがに祭殿はしないでそ >>657
うきゃはあんな上からな伝言書かないとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています