生温くヲチ2098©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
別人でも季節柄使いたくなるコテではあるし常駐じゃなきゃ昨日の誤爆は知らないかもしれない
でも危険だと思ったよ 昨日のキャンプもだが今日の散歩もエロくなりそうにないのう 修正キャラだとまどろっこしくて面白くないのよね
りょの方で頼めないかしら 面白くはないけど書いてる人は書けるのが楽しいんだろうな ああいうののお相手でばちっと嵌りそうなのって誰かな?駒さん? 蔦さんは想像ついちゃうから
粉とかで修正を骨抜きにして欲しい あてしは無理だは
ト書き見ただけで電話鳴らしたくなる でもあれだけ書ける♂は貴重よ
あんたたち19の相手したいわけ? >>864
19にご利益があるというのは都市伝説です
て公式が発表しただろうが! 相手が駒さんなら修正満足だろうね
書くことで興奮するタイプだろし 書けるなら表にぎわっていいんじゃない
自演とか無言落ちするけど 駒ちゃんコーラとひなを育て始めたのにはビックリした そうだね
たたりで楽に遊ぶか
修正で思いきり描写するか だねぇ
たたりには及ばないかな
でも他の♂どもよりはずっと良 かけるフリー♀は割といそうだから修正は日参してほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。