生温くヲチ2101©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 PCが減ってスマホ主流になったのでかいよ 
 長文キツい  長文書くのもだけど読むのもきついよねスマホだと 
 それ読んで拾って返す作業が大変  >>160 
 ちょっとでも書けるヤツ目立つヤツは嫌われるもん 
 いつの時代も  やべえ折からとんでもねー馬が来やがった 
 座を奪われる前に叩き落とせ 

てなもんだろ  >>163 
 いやそういう意味じゃなくて 
 ト書の癖とか折りルール持ってくるのが嫌われてたの  >>166 
 ここでスレお返ししますを毎回やるのはどうかと思ったけど 
 ト書きの癖は気にならなかったは  折出身者は独特の臭みがあったから嫌われただけだろ 
 ♂お♀関わらず書ける人なら大歓迎されたぞ  >>172 
 そうそう臭味 
 本当に上手い人はこっちの水に合わせてたし大歓迎だよね  蔦も折出身だが人気はあった 
 人柄はともかく 
 エロゲは嫌われた 
 ネカマでは人気あったがちょっと臭くてなあ  折も表に来ればいいよ 
 コテ常用も本来は他板に行くよう書かれてるけどみんな守ってないし  どなたか教えてください。過去ログを読もうと思ったらお金がいるの?  大昔もガラケー嫌い多かったけど 
 今の時代にスマホ嫌いはちょっと老害のかほり  久々にネナベで出ようと思うんだけどリクエストある?  ゆずゆずを知らないんだ 
 もっと古いコテで例えてくれ  >>191 
 ゆずに行けばいいじゃん 
 ゆず今フリーなんだろ  アラフォーの単身赴任の♂です。 
 お相手いいかな? 

でお願い  >>203 
 ジャッジ厳しいなw 
 強いて言うなら、てこと  あたしは幼児化♂さまとか取締役みたいな抑圧系に色気感じる  最近ゆずみないおね? 
 フリーになったら毎日徘徊かとおもたのに  >>214 
 いるんだと思うけどキャラ封印してるんじゃない  私は零とかQみたいな 
 オサーン系に色気感じてビショビショ  あたしはちょっと小汚い小綺麗な人に色気感じる 
 幼児化♂は品ありすぎ取締役はお堅すぎで色気にはたどり着かない  ちゃんとお話できるのにえっちになるとチュパっクチュクチュちんぽまんこ言う♂が一番エロい  >>223 
 ちゃんとお話できるどころか日本語さえ怪しいわ  >>225 
 さすがに結婚してるよね 
 もう来ないのかな  >>228 
 否定しない 
 綺麗な身なりで下卑た笑いが似合うおね  自分は結婚してから来たけど結婚を跨いでくる人もいるね  月月ってよく知らないんだけどいつ頃から居る人なの?  >>237 
 Kはちょっと違うんだよねー 
 Kのラブイチャがもう笑っちゃう  >>236 
 よく話題にあがるから知っときたくて(はあと)  あたしKは耐えられなかったw 
 ヲチてるのが丁度いい  (おでこにおでこをくっつけて>>238さんをいたずらっぽく笑って見つめ) 
 なんで笑っちゃう?  Kヲバが飛んで来ない 
 アイドルが年取るとファンも丸くなるんだな  とかなんとかいってガチKが来たらおめめハートになっちゃうんだろ  たたりでこれだけ盛り上がるんだもん 
 Kが来たら失神者出るでこれ  たたりもKも一時来てもポツン落ちだったのに 
 もうみんな視聴率を気にしてる場合じゃないんだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています