生温くヲチ2101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長文書くのもだけど読むのもきついよねスマホだと
それ読んで拾って返す作業が大変 >>160
ちょっとでも書けるヤツ目立つヤツは嫌われるもん
いつの時代も やべえ折からとんでもねー馬が来やがった
座を奪われる前に叩き落とせ
てなもんだろ >>163
いやそういう意味じゃなくて
ト書の癖とか折りルール持ってくるのが嫌われてたの >>166
ここでスレお返ししますを毎回やるのはどうかと思ったけど
ト書きの癖は気にならなかったは 折出身者は独特の臭みがあったから嫌われただけだろ
♂お♀関わらず書ける人なら大歓迎されたぞ >>172
そうそう臭味
本当に上手い人はこっちの水に合わせてたし大歓迎だよね 蔦も折出身だが人気はあった
人柄はともかく
エロゲは嫌われた
ネカマでは人気あったがちょっと臭くてなあ 折も表に来ればいいよ
コテ常用も本来は他板に行くよう書かれてるけどみんな守ってないし どなたか教えてください。過去ログを読もうと思ったらお金がいるの? 大昔もガラケー嫌い多かったけど
今の時代にスマホ嫌いはちょっと老害のかほり 久々にネナベで出ようと思うんだけどリクエストある? ゆずゆずを知らないんだ
もっと古いコテで例えてくれ >>191
ゆずに行けばいいじゃん
ゆず今フリーなんだろ アラフォーの単身赴任の♂です。
お相手いいかな?
でお願い >>203
ジャッジ厳しいなw
強いて言うなら、てこと あたしは幼児化♂さまとか取締役みたいな抑圧系に色気感じる 最近ゆずみないおね?
フリーになったら毎日徘徊かとおもたのに >>214
いるんだと思うけどキャラ封印してるんじゃない 私は零とかQみたいな
オサーン系に色気感じてビショビショ あたしはちょっと小汚い小綺麗な人に色気感じる
幼児化♂は品ありすぎ取締役はお堅すぎで色気にはたどり着かない ちゃんとお話できるのにえっちになるとチュパっクチュクチュちんぽまんこ言う♂が一番エロい >>223
ちゃんとお話できるどころか日本語さえ怪しいわ >>225
さすがに結婚してるよね
もう来ないのかな >>228
否定しない
綺麗な身なりで下卑た笑いが似合うおね 自分は結婚してから来たけど結婚を跨いでくる人もいるね 月月ってよく知らないんだけどいつ頃から居る人なの? >>237
Kはちょっと違うんだよねー
Kのラブイチャがもう笑っちゃう >>236
よく話題にあがるから知っときたくて(はあと) あたしKは耐えられなかったw
ヲチてるのが丁度いい (おでこにおでこをくっつけて>>238さんをいたずらっぽく笑って見つめ)
なんで笑っちゃう? Kヲバが飛んで来ない
アイドルが年取るとファンも丸くなるんだな とかなんとかいってガチKが来たらおめめハートになっちゃうんだろ たたりでこれだけ盛り上がるんだもん
Kが来たら失神者出るでこれ たたりもKも一時来てもポツン落ちだったのに
もうみんな視聴率を気にしてる場合じゃないんだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています