生温くヲチ2101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 西暦2101年かあ
このなかの誰もが生きてないだろうな 【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 >>22
ログもないのにこんなのだけ貼られてもポカーンだわ >>22
今シチュ専の人なんてほぼ話題にも萌えにもならないよね
昔は満遍なくヲチられて話題になってたって事かな 取締役は四天王じゃない多分
うきゃと別れてパッと消えたから出自不明 【正】平成の日産扉毛。擬音のみで愛を語る斬新な手法でメンヘラの発作を抑えこみ、誤爆までも有耶無耶にした業師。 逢瀬中の彼氏のかけもちを疑った女なら自分も逢瀬中にかけもち位やってたって事なんじゃ たたりん戻って来ただけで過疎が一気に解消された
良き良き 【祟】緑血一族の中でも悪食に定評がある1人。過疎防止プログラムのbotとも呼ばれメンヘラホイホイとしての能力は高い。中身はかわい子ちゃんらしい。 (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
い・い・いなばのタイカレー♪ (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりの更年期♪ たたりって四天王が揃っていた時から居たけど足元にも及ばなくていなくなっての繰り上がりだよ たたりが自称かわい子ちゃんだとさw
実際は睡眠時間削ってまで生にレスする喪女だよ こういう陰口言って楽しむ馬鹿がいるからイジメは無くならない >>60
ふーん
そいつらみたいに生で主張しない分良じゃん たたりも誤爆は1回じゃないからねえ…
生入り浸りは確かじゃないの? >>60
四天王がいなくなって繰り上がりで四天王になったってこと? 四天王居なくなってからの新四天王ていうのは居ないよ >>85
書ける系
イロモノ系
極悪最悪系
どれがいい? >>85
Q麺軽殿凶0たたりマンコトリヲうんこ鷹キラキラ
駒蔦蠅魚牛あずマナー綾婆ベラ糸るる 最近ではあずの誤爆にびっくらこいた
あんなん昔なら2スレは叩かれたような 初心者のフリするベテランはいる
なんなんも酉付け方分かんな〜いと言ってたお >>88
何で滓がいないの?
初心者ぶり誤爆かけもち誤爆
生誤爆までしてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています