生温くヲチ2101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ静かでも目当ての馬っぽいのが募集掛けたらわらわら湧いてくるのだろうか?
気になるw じゃあ募集や泥の更新しまくりなのか
それ想像したら面白いな 正直なところKのどこがそんなに良いって言われてるのか分からんのよ
KのファンがKと分かって応募してるからあんな風に出来るんだろなぁとしか たたりが来れば3人湧くし
Kが来れば5人湧く
麿が来ればシネが湧く >>275
好みそれぞれ
275はどんなのがいいの? >>233
それなw
ベラと下品極まりなかったけどエロくてマジ良かった >>283
月月?
自画自賛してる暇あったら表出て >>282
恨みのことも生で聞いてから伝言書きに行ってた >>288
無理
あんな素早い動きしようものなら立ちくらみする >>289
それくらいはしとかないと無理だね
相手が扉だった場合に備えて予備も要るんじゃね?w 他♀なら割り込めるけど蝿シネが集るとこには割り込めない 蠅は今月は来ないんじゃないかぬ
シネはお前が馬なら諦めろとしか >>300
あらかじめ辞書に登録とか?w
そこまでしてるのはさすがにいないかなあ >>301
びっ叩かれそうで無理
しばらく話題になりそうだし 叩かれてるのは蠅やシネであってそれ以外が叩いてると思うけど コテはDereな
フランス人にでもなっとけ
ジンバブエ人は辞めとけw >>308
蝿は叩かれてるけどシネは叩かれない不思議 シネはなんやかや魅力あるんでない?
取締役もまんざらじゃないし 同じコテ使ってると避けられるんでね?
蠅とかもそうだしな 常駐じゃなきゃわからないだろうけどね
どうせあいつらもコテ変えてしょっちゅういる常駐扉だろ 蝿やブクマはコテ代えないで。
ブクマってわからんとカポリかねん。
蝿はわかる。 まあ表に来るような♂はあのロリコンおやじを除いて常連がほとんどだろうなあ >>328
レアかは知らないけど酉無しだし2か所同時に書き込んでたし慣れてなさそう 可愛い子はいないかなー、と…
お兄さんがトチ狂ったのかとばかり・・・ >>330
あの人も毎回ほぼ同じような展開でよく飽きないよね >>332
フェチってのはそんなものじゃないのかな
他人から見たら飽きそうでも相手変われば満足するんじゃね? 気難しそうな♀は避けられるのは仕方ない
チャレンジャーしか応募しないだろ チャレンジャーを待ち続けるか扉(たまに馬?)でも相手するかの2択 出遅れたってよく見るけど自分で募集すれば良いんじゃないの? コテ捨てても愛部屋で牛としてた♂として永遠言われるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています