生温くヲチ2101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【正】平成の日産扉毛。擬音のみで愛を語る斬新な手法でメンヘラの発作を抑えこみ、誤爆までも有耶無耶にした業師。 逢瀬中の彼氏のかけもちを疑った女なら自分も逢瀬中にかけもち位やってたって事なんじゃ たたりん戻って来ただけで過疎が一気に解消された
良き良き 【祟】緑血一族の中でも悪食に定評がある1人。過疎防止プログラムのbotとも呼ばれメンヘラホイホイとしての能力は高い。中身はかわい子ちゃんらしい。 (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
い・い・いなばのタイカレー♪ (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりの更年期♪ たたりって四天王が揃っていた時から居たけど足元にも及ばなくていなくなっての繰り上がりだよ たたりが自称かわい子ちゃんだとさw
実際は睡眠時間削ってまで生にレスする喪女だよ こういう陰口言って楽しむ馬鹿がいるからイジメは無くならない >>60
ふーん
そいつらみたいに生で主張しない分良じゃん たたりも誤爆は1回じゃないからねえ…
生入り浸りは確かじゃないの? >>60
四天王がいなくなって繰り上がりで四天王になったってこと? 四天王居なくなってからの新四天王ていうのは居ないよ >>85
書ける系
イロモノ系
極悪最悪系
どれがいい? >>85
Q麺軽殿凶0たたりマンコトリヲうんこ鷹キラキラ
駒蔦蠅魚牛あずマナー綾婆ベラ糸るる 最近ではあずの誤爆にびっくらこいた
あんなん昔なら2スレは叩かれたような 初心者のフリするベテランはいる
なんなんも酉付け方分かんな〜いと言ってたお >>88
何で滓がいないの?
初心者ぶり誤爆かけもち誤爆
生誤爆までしてるのに 昨日の深夜♂もたたりだったの?
やっぱりりょとそっくり たたり叩いてる
叩いてる暇あったら表活性化してきてよ ほんとだよねいい加減表を賑やかにしてくれるフリー叩くのやめたら?
♀も♂も ほんとほんと
そうやって潰してってんの解んないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています