生温くヲチ2102©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンジタっておりものぼろぼろになるやつでしょ白くて
なってないけど痒みは辛い >>179
だから最初からたたりだって言ってるじゃんよ たたり上手いねぇ
今あれだけ楽しませてくれる♂いない たたり上手いとは思うけど
♀もたたりだと認識して行ってるから合わせてるよね
盛り上がるのはそれもあると思うよ シチュ寄りの馬♂はたまにいる
会話馬の♂がなかなかいないのよね 愛部屋は例の♀じゃないのに荒らされてかわいそす
二人の雰囲気は合ってて良かったのにぬ うきゃ手紙にも速達伝だったし
姿形変えて毎日飛んでるんだろう 本人地味なのに派手な♀にばっかり好かれてやりずらいだろうね 生では下げられてるイメージしかないけど、本当はたたりって人気あるんだね 確かに古臭いね
古参ねーさまがたにはたまらないんじゃない >>216
人気があるからアンチが沸くわけで
興味が無ければレスもされない たたりは萌えレスを気兼ねなく出来る
自演とか言われてもたたりに迷惑かかるのは気にならないからw 女性を楽しませる辺りがネナベぽいんだよね
けしてディスってまてん!良って意味で >>210
詫び伝してもあんな落ち方してたら無理だと思う そうなんだよね
例の誤爆♂とかに萌えレスしたら疑って欲しいけど
たたりとか明らか良な♂に萌えて自演疑うのってねw kたまだよkたま
いやうちの母も山内恵介を恵ちゃんとか言うけどぉ ネナベ認定して下げてる人は表でモテない扉くんだと思ってるw ただし相手する♀は蝿シネ魚牛辺りに認定されるから覚悟しとけよ 昨日の愛部屋♀ちゃんも即、牛認定で凸
今まで牛なんて普通にいてもスルーだったのにだよ? >>253
あからさまだよね
そこしか叩けるとこないからって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています