生温くヲチ2102©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃ手紙にも速達伝だったし
姿形変えて毎日飛んでるんだろう 本人地味なのに派手な♀にばっかり好かれてやりずらいだろうね 生では下げられてるイメージしかないけど、本当はたたりって人気あるんだね 確かに古臭いね
古参ねーさまがたにはたまらないんじゃない >>216
人気があるからアンチが沸くわけで
興味が無ければレスもされない たたりは萌えレスを気兼ねなく出来る
自演とか言われてもたたりに迷惑かかるのは気にならないからw 女性を楽しませる辺りがネナベぽいんだよね
けしてディスってまてん!良って意味で >>210
詫び伝してもあんな落ち方してたら無理だと思う そうなんだよね
例の誤爆♂とかに萌えレスしたら疑って欲しいけど
たたりとか明らか良な♂に萌えて自演疑うのってねw kたまだよkたま
いやうちの母も山内恵介を恵ちゃんとか言うけどぉ ネナベ認定して下げてる人は表でモテない扉くんだと思ってるw ただし相手する♀は蝿シネ魚牛辺りに認定されるから覚悟しとけよ 昨日の愛部屋♀ちゃんも即、牛認定で凸
今まで牛なんて普通にいてもスルーだったのにだよ? >>253
あからさまだよね
そこしか叩けるとこないからって 嗅覚で察知したシネが
牛ちゃんて事にして荒らしたんだと思ってたは >>258
売れないネナベってどんなの?可哀想に盛り上げようとして別性別でいってスルーとか… シネはコタとラブラブ逢瀬してたじゃん
あれ見て自由空間はシネじゃないかもと思った >>263
無言落ち常習犯のネナベとか
あとは評価がいまいちの修正とか >>264
Aとラブラブ逢瀬の真っ最中にかけもち疑って荒らしてた人だよ… 修正は人気ありそうでないよね
あてしも特に興味ない >>265
なんでその人だけ名指し?悪意ありすぎww >>272
徘徊しまくりは知ってるけど
祭殿したり追いかけ回したりはヤバくない? >>274
売れないネナベで真っ先に出てきたwごめんw えぇ…シネなんてただでさえネタコテなのに
あからさま徘徊祭殿とかすごいね ストーカーと嵐を兼ね揃えてるパワー型メンヘラネタコテだおね >>282
綺麗な文章書くことに満足するタイプだと たたりが派手に動き回ってそれを地雷♀たちが追ってる隙に頑張れ 中身読書好きの文系女子なんだろうな
修正が♀だったら売れまくりそうなのに たたりが頑張って賑やかにしてくれてるから
他の良が戻って来そうとか、、、
いまだに現れないんですけど、、 >>293
駒ならもう少し売れるネナベなれると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています