生温くヲチ2103©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「かわい子ちゃん」っていう表現がもうね
いかにもたたりの世代を表している たたりがフリーで出なくなったらまた過疎るんだなこれ >>159
シネルーペもってないから募集文じゃみわけつかない ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
♂2「お相手いいかな?^^」
♂3「今スレ取ってきますねー」
黒い扉三連星 「ねえねえ、シャアはなんでジオングを赤く塗らなかったの?」
「ペンキが足りなかったからだよ」 シネルーペは誤認の方だお
元カノの嗅覚は相手してないと持てない気がす ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
♂3「今スレ取ってきますねー」
やすひこ「♀さん…ああぁっ、僕とどうですか? あっ、♀2さん、どうですか?」 誰でも好きな人に見える病は元がついたら治るのかしら ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
♂3「今のパンツの色は?」 ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
たたり「あるぇーおかしいお」(誤爆) ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
麺「ったく、しょうがねーなw 俺が相手してやるか」 ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
トリヲ「えっと、合わない感じでしょうか?(汗」 止まない雨はない
明けない夜はない
十和から学んだぬ 表でえちさせない♀は捨てられる
蠅がえちさせるとは思えん 徘徊はしないと誓ってくれ
オイラも表に出たいんだよ パソコンのソフト売ってるとこで売れないアイドルの撮影会もやるとこ せっかくハンバーガー食べようと朝に行っても売ってないんだよねえ 最近の♂の雑からぼしうは
けんいちとばくにう回避で♀にスルーされてるぬ フリーヲチャだからこれ以上フリーが減るのは寂しいは >>226
♀でも♂でもいいから表でヲチ場になって来い >>225
なでもみ♂も来るし回避できなかった時の
ダメージが大きすぎるんだは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています