生温くヲチ2103©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力で祝福してあげないとあいつの時は祝福されて自分の時は祝福されない!とか文句言う人いるからね! そへいは一旦とは別だと思うよ
一旦はちょっと怪し過ぎる 気の長い♂で良かったな恨みちゃん
おいらだったら3日で斬るわw あと恨みはすぐ裏に文句言いに来るのやめたほうがいいぞ >>388
たたり恨みいないと思って大伝にしたんだろうな ファビョって今だに荒らしまくるコテってアレだけなぬか 合ってる
「現表民と元表民の雑談、懐古、愚痴スレたまにヲチ、ギスギス付き」 >>406
そへいの言動に
恨みちゃんがキャーキャー興奮して終わってるはず >>408
そうなんだ
どこで出会ったかも知らないもんでw そへいってジュリとはちなう?
乙女ゲームのキャラみたいだぬ ジュリとは出没時間が違うんだよね
乙女ゲキャラは対恨み用の綿密なキャラ設定っぽ たたりが伝言してるの久々にみた
よっぽど気に入ったんだね たたり蒸発言われてるけど実質恨みがたたり振ったようなもんだお >>421
毎日いるお
一年中いるお
何年もいるお シネは雑場募集ば全タグ開きっぱなしでいでも飛べるようにしてるとおも 兄には荒らされてもめげずに続けられる普通以上♀と当たってほしいは >>437
別れてからもシネシネシネ
別れるまえもシネシネシネ シネが嗅覚で察知して
誤認でも構わず突撃するからのう
おそロシア これから扉に当たっても中の人は取締役かも知らないのねどりーみー >>448
牛とやらずに済んで助かったんだぞって言われてた >>458
うきゃチンゲールの手当てじゃ追い付かないシネ毒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています