生温くヲチ2103©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
牛とやらずに済んで助かったんだぞって言われてた >>458
うきゃチンゲールの手当てじゃ追い付かないシネ毒 うきゃチンゲールは妹ぶん
取締役には本物の♀にあたってほしいわ >>468
霊界にも大好き言いながら毎晩徘徊してた 他カポ♀が徘徊したら伝言板も逢瀬も荒らされるんだけど
糸ちゃんとこだけはいつも平和 兄は臭い隠そうとして出てない?
それだと潜在♀が嗅ぎつけるまでいかないよね >>481
愛部屋が取締役ならそれなりには出没してるのかも 弟もKもQもちゃんと匂わすから対それ用の歴戦の戦士♀みたいなのが出てくわけでしょ
匂わすの大事よ 麿はそもそも平日昼間きてる?
夜なら書ける♀もいそうだけど >>489
匂わしたら真っ先にシネに嗅ぎ付かれてしまうと思うんだは >>496
違うビーフカレーとかポークとかチキンとかココナッツとかバターチキンとかドライカレーとか もし自分が比喩されるならシチューやグラタンがいいな >>507
根が真面目だからね
でもエチ回避カポスルー >>509
ドリアになってお米とホワイトソースに挟まれて仲良くしたい >>513
お米とソースに挟まれてるのって何?具? >>508
苺で取締役キャラ来られても困らん?
緊張でしんどい 糸タソは取締役がまだ仲良くしてくれたからって期待してもムダだと思うお
それよりコタを大切にしてあげなゆ 目立つネタコテに当たりたくない♀だっているよーガッツキ扉もいやだけど…
そこそこ楽しめれば十分なんだけどなあ
それが出来ないんだよね今の表 ビーフ 取 高級?
ポーク 爆乳 豚野郎
チキン サササ鳥 鳥
野菜 K アッサリ
ココナッツ たた 面白味
ドライ 幼児化♂ 内心乾いてる
マトン Q 臭そう
うどん 麺 麺類 >>520
蝿は一旦を取締役と思ってる
5000ジンバブエドル賭けてもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています