生温くヲチ2103©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トトロ♀ちゃんはそういうのも熟知してそう
本気たたをなるべく長く引き留められるといいおね
過去最長どれくらいかは知らないけど てか平均みんなどのくらい?(カポ期間)
半年続いたらながいほうだおね たたりカポ長続きした事あったっけ?
なんかカポったらと突然出張が入るイメージしかないw 平均したら1ヶ月じゃないかな
飛沫カポとか大体1ヶ月で蒸発かお別れ お試し期間どころか二度目の逢瀬で
終了もけっこうあるとおも >>670
そう考えると苺の方が同じ相手と何度も会ってるw >>628
よっこいを見るように半笑いでヲチしてる。 >>675
今月はシチュを2、3回と雑スレのにぎやかしをちょろっと >>683
満足度は?
その位のペースでいいから出続けてくりお トトロ♀ちゃん、フリーで出会った島♀にちょっとだけ似てるかな
苺中にたたりが既に入れあげてしまってその場で伝言取り付けた
あんなたたりは後にも先にも見た事ない気がする
でも島♀ちゃんからの初めての伝言で丁寧にお断りされてた ギュッパがまともだと?
めっちゃメンヘラやったやーん >>684
とりあえずお腹いっぱいになった
またしばらく篭るお ギュッパに引導渡す時のたたりが過去最高に緑血でやられたわ スレでしょ
あのスレならそんなに稼働してないから遡ってったらわかるんでない
やらないけど 知ってるかもそれ
でも今回のトトロとは違うくね?
カスミンから鰤とエロを削った感じだた ベラはアイキモかなんかと付き合うからって斬った
駒は再会伝を断った ベラたたりはベラがたたりにすがりついてるのしか知らないわ
二回カポたてこと? たたりってカポりたがりなんか
イメージ無かったなあ たたり昔から知ってるけど全たたりはヲチれてないや
知らないこといぱーい 知ってる限りだけど
たたりトトロは過去最高相性よさげ >>731
蝿は固定だから今のところは大丈夫だったでそ んね
たたりが昔に比べ丸くなってるのもでかいと思われる あーあ余計なこと言うから蠅が全力で過去レス漁ってるんだろうなあ たたりがフリーのままならその隙にって道もあっただろうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています