生温くヲチ2103©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたり昔から知ってるけど全たたりはヲチれてないや
知らないこといぱーい 知ってる限りだけど
たたりトトロは過去最高相性よさげ >>731
蝿は固定だから今のところは大丈夫だったでそ んね
たたりが昔に比べ丸くなってるのもでかいと思われる あーあ余計なこと言うから蠅が全力で過去レス漁ってるんだろうなあ たたりがフリーのままならその隙にって道もあっただろうけどね >>757
似たようなこと誰かも言ってた
兄のために泳いどけとw 最近コタと週1しか逢ってないのが良くないとオモ
暇に任せて徘徊しまくるわ荒らすわ面倒 金曜日まで毎日伝言しそうだしこのままあともう一回を重ねて目指せロンカポ >>766
そなぬか
早く毎日逢瀬に戻して欲しいは 挨拶するしないだのをネタにどうこう言うのが面倒くさい いわゆるネタコテの人とか古参って呼ばれてた人がしてた
空気なら別にしなくても良くね? >>786
どっちかでいいんじゃないかな
まあ暇なら二回してもいいかも 気まぐれでいきなり冷たくなったりする
ABとかじゃない? >>797
自分のは言わなかったような
相手♀には聞いてたよ蠅とか >>805
ヒトや動物の「血液型」は、赤血球の型を言っているので、それから考えると、昆虫などには赤血球はないので、血液型もない 幼児化♂ってOな気がする
Oって意外とこだわり強くてとっつきにくい 何型でもいいけど幼児化♂たまが好みだお
襟つぃん裏山だお 拘り強いのはB
気難しいのはAB
大らかだけど鈍いのがO
マメで口うるさいのがA
のイメージ >>816
これで当てはめると
幼児化♂B
軽AB
KたまO
麺A ちなみに別れた後にストーカー化しやすいのはA♂だった >>817
なにこの蔦ちゃんの仕分けリストみたいなのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています