【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/ オッツオッツ!(´・ω・`)
今日猫の日なのニャ〜 おっつおつおつ(´・ω・`)
前スレに騎空士雑子いたけどあたいもベリアル殴ってる(´・ω・`) 昨日アップルストアとグーグルプレイ両方とも不具合あったみたいだけどなんでだろ(´・ω・`) 新スレ乙です(´・ω・`)
どこでトレンチコート買うか迷う(´・ω・`) ハーゲンダッツのメープルウォールナッツうまー(´・ω・`) 前gジャン2万円で買ったわ(´・ω・`)
多分服好きな人には安いんだろうけど、普段はさらなる安物しか着てなかったから、ラインのよさと素材のよさにびっくりしたわ 王様ランキング読んでるけどカゲかわいいよカゲ(´・ω・`)
泣けるなこれ… 夜は土産で貰った水沢うどん食べる(´・ω・`) モッチモチ >>22
うまそう(´・ω,・`)
うちは肉豆腐にする(´・ω・`) 王様ランキング、妃が正しいツンデレで好き(´・ω・`) わかる妃可愛い(´・ω・`)
いま頑張ってるのドルーシと一緒に助かって欲しい(´・ω・`) 春コミのパンフ見てたら楠圭と大橋薫のサークルいたわ(´・ω・`)
元気だなあ(´・ω・`) 春コミこんな時期にやるのか(´・ω・`)
オリンピックでどんどん時期変わるね(´・ω・`) >>27
オリジナルと刀剣本出すみたい(´・ω・`) 楠桂ってなぜかホラーの印象が強く、ハーレクインの漫画化作品読んでもホラー連続してまう(´・ω・`) >>31
ホラーよく描いてた人だからホラーのイメージ強いのは当たり前だ(´・ω・`) 鬼切丸好きだったわ(´・ω・`)
画面がクッソ綺麗で憧れたな(´・ω・`) >>30
創作にいる(´・ω・`)
既刊に刀剣本もあるって感じみたい(´・ω・`)
見てくればよかったかも(´・ω・`) 昔従兄んちで読んだ究極のマザコン漫画、八神君の家庭の事情がネタ強烈過ぎて忘れられない(´・ω・`) 春のダイヤ改正が自分には1oも関係ないと知り(´・ω・`) >>37
いつも使ってる路線であるのね(´・ω・`) >>40
おいで(´・ω・`)
>>41
テリーヌの型で作ったものは何でもテリーヌなのよ(´・ω・`) ペリーヌ物語とかBBAにしか分からんぞガハハ(´・ω・`) >>46
ペリーヌはしらんけどド根性ガエルはBSかどっかでやってたみたいよ(´・ω・`)
去年夏の子供会kids達があのTシャツ着てて驚いたわ(´・ω・`) >>52
スザクに何回ぶん殴られてた?(´・ω・`) 米津玄師のLemonが賞取ってた(´・ω・`)
あたいもあの曲好き
歌詞も曲も響く〜 >>54
死んだ(自分が殺した)と思ったのに再登場されたらそりゃフルボッコだわ(´・ω・`) 映画のルルーシュは憑き物が取れてた(´・ω・`)
ロロとユフィがCの世界で助けてくれたし(´・ω・`) >>55
気になるけどシングルDLするよりアルバムで他の曲と一緒に買おうかなと思ってる(´・ω・`) 米津玄師の曲、嫌いじゃない(´・ω・`)
でもなんというか、ファンの人がすごく痛い感じがするのはあたいの気のせいかな(´・ω・`)
ちょっと違うんだけど、昔まだ中島らもが存命だったころ、彼の事務所HPの掲示板がメンヘラとアル中のすくつだったのを思い出した(´・ω・`) 痛いといわれると悲しい(´・ω・`)
あたいは米津がハチだった頃から応援してた(´・ω・`)
ものすっごいオバチャンだけどな(´・ω・`) ごめんね、でもバカにしてる訳じゃないんだ、ファン心理ってそんなものだと思う(´・ω・`)
たぶんニコ動の中だと世間からは見えない部分で済んでたのが、最近一気にメジャー化したもんだから目についちゃうのかも?(´・ω・`)
紅白に出て世間一般に知られるようになったし、一過性のものだと思うよ(´・ω・`) ボカロ厨とミーハーで溢れかえってるから仕方ない(´・ω・`) >>62
あたいは最近はまったBBAだけど昔聞いてたミスチルとはBUMP OF CHICKEN連想して好きだわ(´・ω・`) 電車自殺した身体の一部が女の子に当たったって聞いたけどマジなのかな:(´・ω・`): ピザ食べたい(´・ω・`)
ピザ食べたい(´・ω・`) >>62
あたいの友達の妙齢のご婦人、去年ファンになって毎回楽しそうにライブ行ってる(´・ω・`)
そういうのとっても素敵よ(´・ω・`) 雑子たち、月末だから解約するものがあるなら今日忘れずにね(´・ω・`) >>72
ありがとー、DA○N解約したー(´・ω・`)
今季プロ野球まとめて見られるチャンネルが無くなったのよ…(´・ω・`)
プロ野球機構って野球ファン増やそうと思ってないよね(´・ω・`) >>74
なんでだろー(´・ω・`)
需要ありそうなのに(´・ω・`) 今年はプロ野球関連のあんまり良くないニュース続いたし踏んだり蹴ったりだねー(´・ω・`) MLBはネット放送がんばってるのにね(´・ω・`) スカパーがプロ野球やるんじゃなかった?(´・ω・`) おちんぎんの振り込み日だった
今夜はちょっとだけ贅沢する(´・ω・`) ここはいやらしいインターネッツですね(´・ω・`) >>86
そうですよ(´・ω・`)
ようこそいやらしいインターネッツへ(´・ω・`) みんな大きなおちんぎん大好きだよね?(´・ω・`) あなたの大きなおちんぎんが欲しぃのぉっ(´・ω・`) いきなりステーキ値段の割に美味しかったな(´・ω・`)
また行きたい(´・ω・`) あたいのおちんぎんは来週の引き落としでほぼゼロになる(´・ω・`)ガチャガチャ いきなりステーキはカロリー高そうだけどライスなしならダイエット的にOKかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています