【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/ >>289
卓球は麻薬なんてちゃちいものじゃなくてアフリカのよく判らん木の実の汁とか吸ってるタイプとか言われてて草(´・ω・`) >>289
ツアー真っ最中で今週末にも東京であるらしいね(´・ω・`) >>291
中止になった(´;ω;`)
三十周年なのに(´;ω;`)
瀧のバカ!(´;ω;`) >>292
もしかして行く予定だったの?(´・ω・`) オラフがヤク中とかイメージ最悪やんけ(´・ω・`) >>295
まあ顔つきが元からそれっぽいし(´・ω・`) >>296
ありがと、人の名前なんだ…知らんかった(´・ω・`)
しかもそのまんま(´・ω・`) キレートレモンサワーストロング
これこそあたいの求めていた酒ぢゃ(´・ω・`)
クエン酸2000mg・ビタミンC200mg入っててアルコール9パー
うまうま 世の中にもっとらぶらぶ3Pが増えますように(´・ω・`)
二穴責めがいいです(´・ω・`) >>301
あれって見た目のインパクトはあるけど文章だと難しそう(´・ω・`)
実際やるとなるとチンコ抜けたりしないように男二人も息を合わせながらだろうし、そんなに気をつかってるとエロい気分も冷めるんじゃと想像してしまう(´・ω・`)
体験したことある雑子がいたら話を聞いてみたい(´・ω・`) >>302
漫画だとくんずほぐれつで腕の隙間から顔みせたりしなきゃいけないしむしろ文章のほうがらくだと思う(´・ω・`) ニコ生で文アルの舞台みたわあ(´・ω・`)
2.5次元ありかと思ってしまった笑(´・ω・`) 二穴って実際やると絶対に痛いだろうからあたいが書くときは二穴にはしないわよ(´・ω・`)
一人ぶんのちんこを尻につっこむのもすごく大変なのに二人ぶんまで気を使ってられない(´・ω・`) 二穴は無論だけど二本挿しなんかムリでしょ(´・ω・`)
極細イチモツ二本なら可能?(´・ω・`) 二穴はファンタジーだから深く考えたら駄目ね(´・ω・`) 二次元において穴は伸縮可能の不思議ホールなのよ(´・ω・`) 二本は痛そうだけど二穴はOKというゆるゆる価値観のあたい(´・ω・`) 好きな深夜番組がゴールデン進出した(´・ω・`)
見れなくなるしゴールデン向けになるし多分うまくいかないだろうしで喜べない(´・ω・`) >>310
好きな地元番組が春から全国になるらしく今まさに同じ複雑な気持ち(´・ω・`)
喜ぶに喜べん(´・ω・`) あたいは10万円でできるかな(´・ω・`)
こんな時間に地球征服も時間帯上がってつまらなくなった(´・ω・`) 最近テレビ心からつまらない(´・ω・`)
特にバラエティとかお笑いはひどい
人の気持ち試したり人の悪口やら女性蔑視やらが目について
年取ったのかな あたいは昔からバラエティとか嫌いだったからなんとも(´・ω・`) >>315
島田洋七とウッチャンはすき(´・ω・`) あたいは面白い\( 'ω')/
チコちゃんとねほりんはぽりんと激レアさんと99人の壁とアニメと映画とディスカバリーチャンネルとアニマルプラネットみてる\( 'ω')/
テレビつまらないと電源切るようになったのでつまらないの覚えてないかも(´・ω・`)
テレビがついてない時間けっこう好き(´・ω・`) ブラタモリとダーウィンが来たと子どもいないけどピタゴラスイッチ常連(´・ω・`)
池上彰の番組も前は見てたけど偏りが目に付くようになってあんまり見なくなった
あとは衝撃の瞬間とか警察密着24時間みたいな番組好きかな
ドラマでは唯一大河小学校からかかさなかったけど今年はつまらなくてギブアップしてしまった 「衝撃の続きはお知らせの後で!」とか、つまらない芸人やアイドルが並ぶ雛壇つきのバラエティとか、ああいうあざとい番組の作りが嫌いで民放はスポーツ中継以外はほとんど見ないなあ(´・ω・`)
いろいろ言われてるけどやっぱNHKは見る価値のある番組作ってると思う(´・ω・`) ダーウィンがきたに芸人とワイプが(´・ω・`)
アンビリーバボー好きだったけどサイトでまとめ読むと時短で楽(´・ω・`)
実際の映像をご覧下さいの部分はTVがいいけど(´・ω・`) BSの猫歩きや海外旅系とかD lifeの料理枠だけ観てる(´・ω・`)
3年A組観てってやたら勧められたけど糞つまんなくて無理だった(´・ω・`) 初耳とプレバトとがっちりは録画してみてる(´・ω・`)
ドラマはイノセントだけかなーあの主題歌の人たちヤバい(´・ω・`)
((あとはアニメ笑))(´・ω・`) 職場のみなさんが最近ゆりゆりゆりゆりと呪文の如く語り合ってる(´・ω・`)
うちはそもそもテレビがないのでラジオ派(´・ω・`) 家族が見てるニュースとドキュメンタリー系と海外ドラマをついでに見るくらい(´・ω・`)
年寄り退職刑事が体張る海外ドラマは面白かった WOWOWに入ったから映画見るようになった(´・ω・`)
柳生一族の陰謀かなりぶっ飛び展開&キャラだったけど役者が演技上手いから普通に見れた(´・ω・`) バジルチーズ笹かまうまい(´・ω・`)
かまぼことチーズの相性良すぎるわ(´・ω・`) 最近酒のつまみはナッツ類ラブだわ(´・ω・`)
くるみうめーピスタチオこえーカロリーこえーだからうめー
そしてDB道へ(´・ω・`) 博多在住雑子だけど、もう背脂ギトギトラーメンを替玉ハリガネで〜みたいな食べ方はできなくなっちゃったわ(´・ω・`)
年なのかしら(´・ω・`) 1000円出して15分で店を出されるようなラーメンなら
同じ1000円でゆっくり食べられるイタリアン?とかの方がいいと思うあたい(´・ω・`)
何を買うかは人それぞれよねえ(´・ω・`) 福岡は全国展開してないラーメンは360円からだから(´・ω・`) 今日、すんごいするっと綺麗な形の一本の、それも雁首のようなくびれがついてるやつが出た(´・ω・`)
思わずあたいの尻の穴にちんぽ入るんじゃね?って思ってしまった(´・ω・`) どこかの川柳スレの誤爆かなと思って調べてしまった(´・ω・`)
快便のことなのね(´・ω・`)
また1つ知識が増えたわ(´・ω・`) >>339
そういうの出すと気持ちいいおね(´・ω・`) ベーグル食べたいんだけど近所に売ってない切ない(´・ω・`) >>344
作るんだ(´・ω・`)
意外と簡単だよ〜(´・ω・`) >>345
そかー(´・ω・`)今度の日曜にでもやろうかな(´・ω・`)
昼御飯に持っていきたいんだ(´・ω・`) >>346
少量から作ってみるといいよ〜(´・ω・`)
ベーグル 少量 レシピとかでググってみて(´・ω・`)
あたいも久しぶりにベーグルサンド食べたい…(´・ω・`) 近くのラーメン屋で毎度ラーメンを頼まずに餃子定食頼んでる(´・ω・`)
そこの餃子とライスうめーんだもんよ 檄レアさんおもしろかった
おやすみ
(´・ω・`) ベーグル好きならお取り寄せして冷凍もいいって誰か言ってた(´・ω・`) ベーグルあんまり好きじゃなかったけど西荻久保でかったベーグルめちゃうまかった(´・ω・`)
しっとりしてるほうが美味しいのね(´・ω・`) >>347
遅レスだけだありがとう!(´・ω・`)
家族がベーグル好きじゃないから自分の分だけ欲しかったんだけど少量作るって発想がなかった(´・ω・`)
作ってみる〜(´・ω・`) カルピスにウォッカ混ぜてカクテル作って飲んでるういっく(´・ω・`)
飲める雑子よ付き合え >>355
美味そう(´・ω・`)
カルディのあまなつサワーしかないけどいいかしら?(´・ω・`) ポカポカ暖かすぎて脳が溶けるほど眠いぃぃい(´・ω・`) そういえば去年Twitterで流行ってた冷凍苺とウイスキー漬けたやつ今年も作ろう(´・ω・`) あたいはもうかった\( 'ω')/
白総レースとレモンイエローシャツと来年用のズボン下\( 'ω')/ ZOZOTOWNでアウターやらワンピやらトップス合わせて三万円くらい買ったわ(´・ω・`)
あたいの好み少しずれてるから今の時期かなり安くなっててまとめ買い cupheadがSwitch移植やったぜ(*´・ω・`*) >>367
おイギリスとおフランス(´・ω・`)
ユーロスターでわたるのよ
楽しみ過ぎて今から踊ってる >>368
ユーロスターってなんぞやと思って調べたけどかっこいいね!(´・ω・`) >>368
フランスは暴動に気をつけてね(´・ω・`)
春だし美味しいスイーツとか堪能してきて(´・ω・`) パリのラトリエ・デ・リュミエールっていう美術館がいいらしい(´・ω・`) イチローなんだかんだであの年まで現役でやってきたのすごい(´・ω・`)
監督やらないの残念だけど、確かに向いてないのかもなぁ なろうの恋愛ものにもムーンにも時々後宮もの見かけるけど目に留まればいいけど留まらないと一生バージンのまま終わるってこともあるんだろうか
皇帝の妾ってもなんにも羨ましくないな(´・ω・`) >>374
最終的に監督になるにしても、まずコーチからだろうし
今の監督への配慮もあるんじゃない(´・ω・`) でもイチロー本人が高校の時に書いた将来の夢ってキノコ園の経営なんでしょ?(´・ω・`) >>377
今からでもイチロー印のしいたけ農園出来そう(´・ω・`)
ベジタリアン増えて骨や魚じゃなくてキノコで出汁取る外人増えてるらしい(´・ω・`) 昆布だしもしいたけだしも旨いよね(´・ω・`)
と大人になってから気付いた(´・ω・`) 明日はポイント2倍デーだから買い物するぞ(`・ω・´) >>382
なんだかちょっと卑猥に感じるのは私の心が汚れているからなのかしら(´・ω・`) ごぼうハンバーグ美味しかった(´・ω・`)
大根おろしとポン酢の組み合わせ好き バンブルビー面白かった(´・ω・`)
トランスフォーマーの知識はビーストウォーズしか無かったけど問題なかった(´・ω・`) >>387
あたいもこのあいだ観てきて最高かよってなった(´・ω・`) スパイダーバース面白かったからまた見たいけどもう上映館少なくなってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています