【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/  >>40 
 おいで(´・ω・`) 

>>41 
 テリーヌの型で作ったものは何でもテリーヌなのよ(´・ω・`)  ペリーヌ物語とかBBAにしか分からんぞガハハ(´・ω・`)  >>46 
 ペリーヌはしらんけどド根性ガエルはBSかどっかでやってたみたいよ(´・ω・`) 
 去年夏の子供会kids達があのTシャツ着てて驚いたわ(´・ω・`)  >>52 
 スザクに何回ぶん殴られてた?(´・ω・`)  米津玄師のLemonが賞取ってた(´・ω・`) 
 あたいもあの曲好き 
 歌詞も曲も響く〜  >>54 
 死んだ(自分が殺した)と思ったのに再登場されたらそりゃフルボッコだわ(´・ω・`)  映画のルルーシュは憑き物が取れてた(´・ω・`) 
 ロロとユフィがCの世界で助けてくれたし(´・ω・`)  >>55 
 気になるけどシングルDLするよりアルバムで他の曲と一緒に買おうかなと思ってる(´・ω・`)  米津玄師の曲、嫌いじゃない(´・ω・`) 
 でもなんというか、ファンの人がすごく痛い感じがするのはあたいの気のせいかな(´・ω・`) 
 ちょっと違うんだけど、昔まだ中島らもが存命だったころ、彼の事務所HPの掲示板がメンヘラとアル中のすくつだったのを思い出した(´・ω・`)  痛いといわれると悲しい(´・ω・`) 
 あたいは米津がハチだった頃から応援してた(´・ω・`) 
 ものすっごいオバチャンだけどな(´・ω・`)  ごめんね、でもバカにしてる訳じゃないんだ、ファン心理ってそんなものだと思う(´・ω・`) 
 たぶんニコ動の中だと世間からは見えない部分で済んでたのが、最近一気にメジャー化したもんだから目についちゃうのかも?(´・ω・`) 
 紅白に出て世間一般に知られるようになったし、一過性のものだと思うよ(´・ω・`)  ボカロ厨とミーハーで溢れかえってるから仕方ない(´・ω・`)  >>62 
 あたいは最近はまったBBAだけど昔聞いてたミスチルとはBUMP OF CHICKEN連想して好きだわ(´・ω・`)  電車自殺した身体の一部が女の子に当たったって聞いたけどマジなのかな:(´・ω・`):  ピザ食べたい(´・ω・`) 
 ピザ食べたい(´・ω・`)  >>62 
 あたいの友達の妙齢のご婦人、去年ファンになって毎回楽しそうにライブ行ってる(´・ω・`) 
 そういうのとっても素敵よ(´・ω・`)  雑子たち、月末だから解約するものがあるなら今日忘れずにね(´・ω・`)  >>72 
 ありがとー、DA○N解約したー(´・ω・`) 
 今季プロ野球まとめて見られるチャンネルが無くなったのよ…(´・ω・`) 
 プロ野球機構って野球ファン増やそうと思ってないよね(´・ω・`)  >>74 
 なんでだろー(´・ω・`) 
 需要ありそうなのに(´・ω・`)  今年はプロ野球関連のあんまり良くないニュース続いたし踏んだり蹴ったりだねー(´・ω・`)  MLBはネット放送がんばってるのにね(´・ω・`)  スカパーがプロ野球やるんじゃなかった?(´・ω・`)  おちんぎんの振り込み日だった 
 今夜はちょっとだけ贅沢する(´・ω・`)  ここはいやらしいインターネッツですね(´・ω・`)  >>86 
 そうですよ(´・ω・`) 
 ようこそいやらしいインターネッツへ(´・ω・`)  みんな大きなおちんぎん大好きだよね?(´・ω・`)  あなたの大きなおちんぎんが欲しぃのぉっ(´・ω・`)  いきなりステーキ値段の割に美味しかったな(´・ω・`) 
 また行きたい(´・ω・`)  あたいのおちんぎんは来週の引き落としでほぼゼロになる(´・ω・`)ガチャガチャ  いきなりステーキはカロリー高そうだけどライスなしならダイエット的にOKかな(´・ω・`)  キンプリのメンバー誰一人として分からないけど休んでた子はまだ復帰できないのね(´・ω・`) 
 興味はないんだけど頑張ってる若い子が病気や怪我で休まざるを得ないのは見てて辛いわ(´・ω・`)  いきなりすてきは糖質制限のメヌーがあゆ(´・ω・`)  >>102 
 じゃにの方のキンプリ?(´・ω・`) 
 どっちもアイドルだからわかりづらい(´・ω・`)  >>104 
 じゃにのキンプリ(´・ω・`) 
 せっかくデビューしてこれからだってのにパニック障害だって(´・ω・`)  余計な仕事増える3月キライ(´・ω・`) 
 日曜日も夕方まで業界イベントのサクラの仕事だけどバックレたい(´・ω・`)  ストロングゼロ飲んで幸せ(´・ω・`) 
 あたいの死因は肝臓ガンか糖尿病治療に疲れての自死  >>107 
 ジャニーズ内のドロドロにやられたのかとゲスパしちゃうね(´・ω・`)  食生活や生活習慣を変えるとメンタルも安定するみたいよ(´・ω・`) 
 砂糖とグルテンやめるところから始めよう(´・ω・`)  美味しいもの食べていっぱい歩き回ってまた美味しいもの食べてぶっというんこだした(´・ω・`)  砂糖もグルテンも根拠レスやん(´・ω・`) 
 普通に栄養バランスよく食べな(´・ω・`) 

>>113 
 ナイスうんこ(´・ω・`)  >>113 
 あたいも今大蛇みたいなの出した(´・ω・`) 
 ぬこがうんこハイする気持ちわかる(´・ω・`)  バランスよく食べた方がいいよ(´・ω・`) 
 糖質制限して肉ばかり食べてると尿素窒素爆発的にふえりゅ(´・ω・`)  >>116 
 精製された白砂糖やグルテンが身体に悪いメタアナリシスそこらにあるだろ(´・ω・`) 
 まず調べろよ(´・ω・`)  >>118 
 バランスよくの中には大した栄養がない白小麦粉は含まれないんだよ(´・ω・`) 
 栄養バランス考えて糖質とるなら栄養豊富なさつま芋一択になるわけだが(´・ω・`) 
 米もヒ素の問題考えたら毎日摂るのはいかがなもかと言われているし(´・ω・`)  難しいこと分からないしメタアナリシスをメタアナルシスって読んだ(´・ω・`)  >>119 
 国立健康・栄養研究所のデータベースにはねえな(´・ω・`)  精製された食べ物がどうこう言う奴大抵ちゃんと勉強してないのなぜなん(´・ω・`)  >>122 
 そこが正しいわけじゃないので(´・ω・`)  https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/ 
 このサイトで幾らでもエビデンスレベル高い最新の記事探せるんだから探すくらいしようよ(´・ω・`) 

バランスが良い食事とは 
 食材はなるべく栄養素を壊さないように調理して 
 調味料は塩か無添加のスパイス 
 肉は低温調理 
 油は酸化しづらいものを使う 
 ビタミンはオイルととる 
 食材はカロリーの質が高い方を選ぶ 
 オリーブオイルも偽物じゃなく本物を選ぶ 
 栄養はグラムで計算して管理 
 ということだけどちゃんとバランス良く食べているの?  どうせ年取ったら食品交換表で栄養バランスを整えるんやで(´・ω・`)  あたいは夜中のチキラーをえらぶぜ(´・)ω(・`)  (´・ω・`)も打てないあほなんよお察し(´・ω・`)  コラーゲンは食っても特に意味はない(´・ω・`) 
 雑子しってるよ(´・ω・`)  健康とか栄養気にせず好きなものを食べ運動もせず毎日コーラを飲みタバコを吸うあたいのばぁちゃん今90歳後半だけど元気よ(´・ω・`) 
 さすがに今はタバコは吸ってないけどコーラは飲んでるし加工食品大好き(´・ω・`) 
 ひざ痛い腰痛いってずっと言ってるけど杖無しで歩いてるわ(´・ω・`)  >>137 
 自分の歯でめしをくう気がある人は長生きするよ(´・ω・`) 
 めしをくう気もなくなったり流動食になると一気に萎む頭もボケる(´・ω・`)  >>137 
 ただのサンプル数1を信じてるお馬鹿さん(´・ω・`) 
 1万人のデータとっておいで(´・ω・`)  過度な糖質制限する人はイライラして性格が悪くなるっていうデータがあたってるんだなあと思える流れですね(´・ω・`)  糖質制限して人なんているか?(´・ω・`) 
 私はカロリーの質が高いさつま芋や野菜やフルーツで糖質十分にとってるや(´・ω・`) 
 大した栄養がない小麦粉と白米ではとらないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています