【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/ あたいの家ではゴーヤメニューで一番人気でゴーヤ冷凍しておいて年中食べてる(´・ω・`)
ゴーヤの唐揚げでググるとレシピ出てくるよ(´・ω・`)
薄切りパリパリもおいしいし厚めでサク苦も良いよ(´・ω・`) >>483
美味そうというか美味いなこれ絶対(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`) >>483
横だけどそれって丸ごと冷凍しとくの?(´・ω・`)
グリーンカーテンで植えとくと山ほど実が成るからもて余すんだよね(´・ω・`) >>485
うちは中のワタ取って薄切りで冷凍してるよccc←この状態(´・ω・`)
生のままでも茹でてから冷凍でも大丈夫(´・ω・`) >>486
ありがと(´・ω・`)
毎年夏の終わりの赤く熟れて爆発したゴーヤが悲しかったけど今年はそれでやってみるわ(´・ω・`) 熟れたゴーヤの赤くなった種をデザートとして食べるというのが気になる(´・ω・`) NHKでスターウォーズの予告編が出たってニュースやっててびびった(´・ω・`)
スターウォーズさんすげー(´・ω・`) あたいはダンボ観てきた(´・ω・`)
……普通にアニメ通りに作ってくれればよかったのに(´・ω・`)
美術とかは流石ティムバートン!って感じだったけど(´・ω・`) 予告見て思ったけど変な女の子はいないよね(´・ω・`)
ネズミはいた(´・ω・`) >>494
ネズミは人間の姉弟のただのペット(´・ω・`)
羽根を持って飛ぶんじゃなくて羽根を吸ってくしゃみする反動で飛ぶ(だんだん羽吸わなくても飛ぶようになる)
傲慢なショーマンにサーカス毎買い取られるけどそこで色々あってショーマンのテーマパーク破壊して脱出
ピンクのゾウのシーンはサーカスの前座のシャボン玉ショー 聖闘士星矢思い出したわ
あれも全員兄弟だった(´・ω・`) >>499
不妊治療で無許可で医者の子供産まさせられた人達だから……(´・ω・`) >>501
あたいも(´・ω・`)
むしろ月曜だからつらいのかもしれない(´・ω・`) >>500
ゾウが酔っぱらうのは今の時代不味いらしくただのシャボン玉ショーになったよ(´・ω・`)
でもあの胴が繋がった二頭のゾウが千切れてどーん!とかオリジナル通りのCGあったよ(´・ω・`)
全身が象の顔でで出来た不気味なあいつはいなかったけど(´・ω・`) とろっと果汁感キウイアイスバーがめちゃくちゃ固い(´・皿・`) 午後半休取ったからコナン観に行く(´・ω・`)
シナリオはともかく園子が良い女らしい(´・ω・`) コナン観てきた(´・ω・`)
京園だわKARATEパワー炸裂だわあの船乗っかってるホテル壊れるしシンガポール寛大だわ(´・ω・`)
シナリオ?ガバガバ(´・ω・`)
来年は赤井(´・ω・`)シャー あたいアベンジャーズ楽しみだけど一回はトイレ行くと思う(´・ω・`)
三時間って(´・ω・`) コナン映画は毎回ハリウッドばりに破壊してくれるから楽しいわ(´・ω・`)
あたい今回は京極に萌えたわ >>509
見る前にトイレ行ってカフェイン系の冷たい飲み物は絶対取らないようにしよう(´・ω・`)
昔の映画には休憩時間あったのに今はノンストップって目も疲れそう(´・ω・`) >>511
二時間未満なら平気だけど三時間になるとさすがにきつい(´・ω・`)
諦めてトイレ行くこと前提の邪魔にならない席をとって抜けた部分はもう一回観るわ(´・ω・`) 目の疲労もだが腰が壊れそうだわ三時間あまり動かず座り続けは(´・ω・`)
今日満月なのかな月がまるい(´・ω・`) 池袋の事故、あれ元えらい人で老人だからだってだけで不起訴なるんだろうか
あんまりだろ…(´・ω・`) >>515
車に不備があった可能性があるとしても加害者の名前すらあんま出ない闇(´・ω・`) >>515
>>516
「まだ逮捕されていないから容疑者という呼称は使えない
なぜ逮捕されていないかというと運転者自身も負傷して入院していて
逃亡および証拠隠滅の恐れがないので刑事訴訟規則143条の3により逮捕できない」
だってよ(´・ω・`)
知らずに叩くのよくない(´・ω・`) 事故った人って入院してても容疑者として報道されてるイメージなんだが気のせい?(´・ω・`)
死にそうだったらしないとかあんのかしら(´・ω・`) >>517
何か山口メンバー的な説明に見えるのは何故(´・ω・`) >>518
一般庶民は入院しても即容疑者よ(´・ω・`) プリウスさんが原因だったら日本の車産業終わってしまうの(´・ω・`) なんかまえにアメリカでブレーキ踏めなくなって亡くなった一家の乗ってたのもプリウスだったお(´・ω・`)
んで原因はプリウスじゃなくてマット敷き込んでてブレーキ押せなかったとかいうやつ(´・ω・`) 無免だからわからんのやけどアクセル戻らなくてもブレーキ踏んだら止まらないの車さん(´・ω・`)
サイドブレーキとかないもの?(´・ω・`) >>527
止まる(´・ω・`)
最悪パーキングに設定すれば車壊れるけど止まるとか(´・ω・`) >>528
ありがとう(´・ω・`)
突発的な非常時過ぎて対応できなかったのかな(´・ω・`)
今日は市営バスが事故ってるしただ歩いてるだけとかでも危ないなんてなあ(´・ω・`) アラフォーであまり若作りもイヤだからと茶のワンピース買ったんだが、かなり似合って嬉しい(´・ω・`)
茶って結構オサレに見えるのね〜 >>530
パーソナルカラーと骨格に合うのに出会ったんだね(´・ω・`)
いいなあ〜(´・ω・`) >>530
似合うのと出会えてよかったね(´・ω・`)
茶色って着こなせると上品に見えるよね(´・ω・`) 繁華街で事故起こすと現場で逮捕されて話聞かれてる映像とか出ちゃって凄いね……(´・ω・`) なんか賞取ったって聞いたから気軽にその女、ジルバ読んでうっかり感動(´・ω・`) >>535
いいよね、めっちゃ泣いたわ…(´・ω・`) たかか三連休取っただけなのに明日会社が嫌すぎる(´・ω・`)
10連休とかどうなってしまうのん(´・ω・`) 母様の家っていうウェブ漫画が全てにおいてぶつ切りなんだけどこれ原作の小説読めば分かるのかしら(´・ω・`) 既に銀行も役所も混みすぎ問題(´・ω・`)
25日26日やべえ(´・ω・`) 明日給料日だからさっさと下ろしておこう(´・ω・`) >>539
病院も吐きそうなほど混んでる(´・ω・`)
連休明けもどれほど混むやら…(´・ω・`) 私も早く下ろしとこー
連休中に現金なくてヤバいとか怖い(´・ω・`) 友達が彼氏の家にちょくちょく泊まりに言ってたけど彼氏実家暮らしだって聞いてビックリした(´・ω・`)
てっきり独り暮らしのとこに泊まりに行ってるのかと思った…(´・ω・`)
しかも母親に合わないようにしてるって(´・ω・`) マイページにお知らせ表示されるようになったのねん(´・ω・`) >>545
これが学生ならわかるけどもう三十後半よ(´・ω・`)
台所、風呂、洗濯機とか使ってるらしいけどそれならホテル泊まればいいのに(´・ω・`) 接客だから世間のGW中はあまり休めない(´・ω・`)
でも、同じだけの休暇を別の日に貰えるから、イギリス旅行計画ちう 外出て働いてないからゴールデンウィークの感覚が無い(´・ω・`) 岩みたいに硬い暴れ龍出した(´・ω・`)
便秘になったことなかったからびっくりした…(´・ω・`) >>551
お大事にー(´・ω・`)ノ
バナナ一気食いよー(´・ω・`) >>552
ありあとー!(´・ω・`)
奮発して甘熟王買ってくるー(´・ω・`) 祖父母んちに遊びに行ったら叔父と伯父がアベノセイダーズとネトウヨに進化して派手に口げんかしてた(´・ω・`) 風呂で一人でハッスルしてマンションの排水管つまらせたやつのスレのまとめが見つからない(´・ω・`)
一回詰まらせて二度目もやったやつ(´・ω・`)
定期的に読みたくなるんだけど(´・ω・`) コナン観に来たと思ったんだけどなんか北斗の拳始まってた(´・ω・`) あたいキングダムみてきた(´・ω・`)
王騎将軍が王騎将軍だった(#´・ω・`#) キングダム明日見に行く(´・ω・`)
割と評判よいよね マックのベーコンポテトパイ名前ふざけてるけど美味しい(´・ω・`) 5年ぶりにスマホの機種変したった(´・ω・`)
初めてオンラインで買ったから疲れたのに手応えがない(´・ω・`) アイドルってバラエティ番組とかで爽やかで可愛い人達だと思ってたけど(´・ω・`)
AKBってあんなストリップまがいのことを劇場でしてたのか(´・ω・`)
柏木由紀の股開き画像見て幻滅した(´・ω・`) >>563
ヘビーローテーションのMVって確か女の子達下着姿(水着じゃない)で踊ってるし、なにを今さら(´・ω・`) 一人の客が何百、何千枚と買って喜んでいるんだから、まとものはずないし(´・ω・`) >>563
昔からパンツ見えるセクシー()ダンスとかやってたよ(´・ω・`) 今のアイドルそんなことになってるのか(´・ω・`)
なんだかなー 好きなゲームのサービス終了が決まった(´;ω;`) 平成最後の日(´・ω・`)
とりあえず書籍化できてよかった >>569
おめでとう(´・ω・`)
令和もがんばろ(´・ω・`) >>569
すごい(´・ω・`) おめでとうおめでとう(´・ω・`) >>568
辛いねよ私も大好きな音ゲーが終わった時はショックだった
もしかしてダメな王子様のやつかな? 眞子様は令和になっても結婚できない、無駄に婚期を逃すに100ペリカ(´・ω・`)
下手したら佳子様の方が早いかも >>572
忘れ物よ(´・ω・`)っ(´・ω・`)
好きなのが明確な終わりを迎えるって辛いね…(´・ω・`)
そしてそのとおりダメな王子のやつよ(´・ω・`) 愛する作家さんが令和とともにサイト消されて悲しい(´・ω・`)
もう作品が読めないのか(´・ω・`)
せめて消す前に一言欲しかったよ(´・ω・`) >>574
(´・ω・`)忘れてたありがとナス(´・ω・`)
やっぱ王子だったか、アニメもしたのに残念だね(´・ω・`)
次行こう!次!(´・ω・`) ダメプリはアニメスタッフも中の人も何か楽しそうだった(´・ω・`) 猫用のスープとかパウチのいろいろ買ってきた(´・ω・`)
高齢猫用もだいぶ種類増えた気がするけど20歳以上向けはさすがに少ないね(´・ω・`) >>578
もしかして飼い猫20歳超えてるの?(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) >>579
今年で推定20歳(´・ω・`)
まだカリカリでいけてるけど、いずれは柔らかいのになるし種類増えてほしいわ >>580
その歳で歯も健康的なの凄いね(´・ω・`)
ちゅーる系やスープ系のもの増えてきたけど確かに種類はまだそこそこね(´・ω・`)
若い子とお年寄りだと摂取すぺき成分量も違うだろうし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています