【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/ >>610の病院じゃないけど今超大型連休明けでアホみたいに忙しい(´・ω・`)
ただの事務員でさえ嫌になるレベルで看護師さん技師さんがゾンビみたくなってきたよ(´・ω・`) 父が亡くなって父の預金を法定相続式で分ける口約束して
母の口座に銀行から一括入金する手続きで実印押したら
母親が今になって現金は全部自分のものと鬼のような形相で言い出した(´・ω・`)
お金を前にすると人間って変わるんだね(´・ω・`) >>612
お悔やみ申し上げます(´・ω・`)
お金の面よりも母の一面を見てしまったことのが辛そうね……(´・ω・`) >>613
少しだけショック受けてるよ(´・ω・`)
まあ仕方がないね(´・ω・`) >>612
乙乙(´・ω・`)
家族亡くなって無意識に精神的にいかれかかってる時だから相続の問題って起こりやすいんだろうな(´・ω・`) >>612
乙乙(´・ω・`)
酷いこと言うけど順当に次が母親だから(´・ω・`)
当てにせず置いとくといい(´・ω・`) 十連休でハワイ行った同僚のお土産お菓子が吃驚するくらいまずいww(´・ω・`)
普通のチョコと普通のクッキー(形は変)に見えるのにどれも不味いwww(´・ω・`) 青色ケーキ昔食べたことあるけど砂糖でジャリジャリして日本人にはきつかった(´・ω・`) >>621
バターと砂糖をこれでもかと注ぎ込んでるからな(´・ω・`) スタバのプリンアラモードフラペチーノは501カロリーかあ(´・ω・`)
お昼ごはん抜きでチャレンジするかなあ(´・ω・`) ロイヤルミルクティーフラペチーノだっけ?(´・ω・`)
あれ食べたかったな(´・ω・`) 弟がオンラインのゲーム?で女キャラにしたら、女と間違われてむちゃくちゃナンパされたらしくて驚いていた
「女って女ってだけでモテるんだからいいよな。ずるい」というので、
「でも寄ってくるのはあんたみたいなのとか、やりたいやらせろってのばっかりだよ?うらやましいと思う?」と言ったら「うらやましくない…(´・ω・`)」となった
わかってくれたようでよかった >>625
一応考えられる頭を持った弟さんでよかった(´・ω・`) やる気でない(´・ω・`)
原稿やらないとなのにやる気でない(´・ω・`) >>629
おまおれ(´・ω・`)
やる気でないしこれ面白いのかと疑問に思えてきた(´・ω・`) きっとまた明日は京葉線遅れる(´・ω・`)
このカシオミニを賭けてもいい(´・ω・`) >>631
西武線も遅延するにアヴドゥルの魂を全部賭ける(´・ω・`)
花京院の魂も賭けよう(´・ω・`) MIBの吹き替えが地獄になる予感しかしない(´・ω・`) >>634
主演の男の方がは杉田だってね(´・ω・`)
女の方は吉本とは別のタレントだったはず(´・ω・`) >>635
せめて主役を声優にしてほしかった(´・ω・`)
シャザムといい吹き替え関係者は作品を吹き替えになったら自分のものとでも勘違いしてるのかしら(´・ω・`) >>635
誰かと思ってggったら事務所の社長とできてるともっぱらの噂のゴリ押しさんだったという…┐('〜`;)┌
顔はかわいいけど吹き替えに顔は関係ないやん(´・ω・`) 本人としてもやりたくないんじゃないの、と思った(´・ω・`)
そんなに仕事ないのかな(´・ω・`) 村上春樹の本まじでわけわからん(´・ω・`)
ノルウェイの森意味不明
騎士団長殺し????
理解できて面白いとわかる人すげえ 高校生の時にノルウェイの森が大ヒットして書店も売り切れみたいなブームだったんだけど
図書委員だったから役得で蔵書に入ってすぐ読んだ(´・ω・`)
それなりに本は読んできたつもりだったけど私には良さが分らんかった(´・ω・`)
でもその後も世間では評価されているしきっとすごいんだよね、そうだよね?(´・ω・`) あたいも分からん(´・ω・`)ただ装飾過多って思っただけ(´・ω・`)
英語に翻訳して外人の感覚で読んだ時真価が発揮されてるんだと思ってる(´・ω・`) ツイッターで周り回ってリツイートされてきたツイートがモテない男の怨念に満ちていた(´・ω・`)
そのエネルギーを仕事か副業に使えばいいのに 会社で暴れ龍並みのンコ出してしまった…流れない(´・ω・`) 中学生の時に海辺のカフカが初春樹だったけど意味不明だったわ(´・ω・`)
BBAが主人公毎晩夜這いに来るみたいなシーンあったけどあれなんなのさ(´・ω・`)
多分エンターテイメントとしては角川春樹の方が上だなあの人別に作家じゃないけど(´・ω・`)
そういや何故か親が単行本買ったって子が学校に持ってきて皆で回し読みしたんだよなあ(´・ω・`) ノルウェイの森もなんかセクロス多かった気がしたな(´・ω・`)
ちょっと変な感じがした 5月だけで4ヶ月分の仕事をした気がするよ(´・ω・`)
昨日は残業今日も明日も仕事になった…小説書きたい(´・ω・`) はず気ルーペのCMを見る度に製作者のフェチを感じる(´・ω・`) あれ売れてんのか?(´・ω・`)
まあ売れてるからあんなコマーシャルできるんだよな すごいたくさんやってるしきっと売れてるんだろう(´・ω・`) そんなに高価じゃないし試しに踏んでみるのに購入する人もいるのでは(´・ω・`) 実家にあったよ(´・ω・`)
お母さんが使いやすいって言ってたし同年代で飲むとやっぱ買った人多いらしい(´・ω・`) キャバクラやバーでお姉さん方にあの「キャッ」をやらすオッサンが続出だとか(´・ω・`) >>655
やらすほうは楽しそう(´・ω・`)
やらされるほうは虚無そう(´・ω・`) たまに見るまとめサイトの広告がトイレ掃除のおばさんとヤる漫画かJKの彼女の水着姿に我慢できなくなった教師がヤる漫画(和姦)のどっちかで困る(´・ω・`)
前者は間の抜けた顔の主人公もむかつくが後者は教師が凌辱作品に出てくるゴツいむさい見た目のおっさんでキモくて見たくない(´・ω・`) 広告で一番むかつくのはクソ下手な絵のおばさんとヤるやつ(´・ω・`)
とにかく下手すぎて誰が読むんだレベルでむかつく(´・ω・`) >>665
乳首が下手すぎてなえるよね(´・ω・`)
茶色のブラジャーがまたなえる(´・ω・`) ちゃんと描いたやつに金出してるのか心配なレベルのあるよね(´・ω・`)
むかつく気持ちは分かる(´・ω・`)
他人に見せていいレベルじゃない(´・ω・`) 気分が悪くなる広告が多いからadblockやadguardを入れてしまう(´・ω・`) >>664
野村不動産とか大丸の広告をバンバン踏むんだ(´・ω・`)
不動産とデパートの広告ばかりになるぞ(´・ω・`) 本好きの表紙を見る度頭部と体のバランス悪っ!と思ってしまう(´・ω・`)
不思議の国のアリスに出てきそうなアンバランス(´・ω・`) 昔、ロゼアリの話付き合ってくれたひといる?(´・ω・`)
復活!おめ!ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝
オトメイト新作情報
藤丸豆ノ介
ヒサノ
鞠
五月攻
銃弾飛び交う、スペードの世界
【スペードの国のアリス】
Reborn Quinrose fos OTOMAME 新婚の初々しい花嫁…ではなく、花婿が汚いおっさん達に犯され、快楽堕ちするBLマンガの広告がどこが見るとよく出てくる(´・ω・`)
BLあんまり興味ないし、ぐぐったこともあんまりないのになぜ >>671
気になってたからやってみようかな(´・ω・`) >>672
なんかそれおほぉとか言ってるよね(´・ω・`)
男が男にまわされてるけど微妙にBLじゃない気がする(´・ω・`) >>674
なんで?(´・ω・`)
エースどかしたん(´・ω・`) >>675
モブおじさん18禁本ってヤられるのが女でも男でも「凌辱」というジャンルになるからねえ(´・ω・`) >>676
ロゼにかなりこきつかわれて熱中症になった事もあるのよ(´・ω・`) たまに行くスレにあからさまに糖質っぽい人がいて怖い(´・ω・`) 長文連投がたびたびあると怖いとか思ってしまう(´・ω・`)
感想スレなんだからあっても不思議じゃないはずなのに(´・ω・`) わかる(´・ω・`)なんでそんなムキになるの?ってなる
熱心なのいいことなのにどうしてそう感じてしまうのか ムキになるのはみっともないね(´・ω・`)
ムキムキになるのはいいけど(´・ω・`) ムキになってレスバトルしてるならまだ平気(´・ω・`)
一人で感想を長文で何レスも連続で書いてる人はほんとに一回スマホ置いて飯でも食べといでと言いたくなる(´・ω・`) 長文連投はオタクが一人でしゃべり続けてるようなもんだから(´・ω・`)
コミュニケーションとる気がなくて自分の主張のみを訴えたい/認めてほしいだけ(´・ω・`) 好みドストライクな作品を読んだばかりの感動迸ってるときに感想書いたらきっと長文になるだろうから、気持ちはわかるよ(´・ω・`) でも壁打ち長文を投げる場所じゃないよね5chは(´・ω・`)
場違いだからブログか何かに書きなされ(´・ω・`) 便所の壁中に同一人物の字で落書きがあったらホラー案件だわ(´・ω・`)
引いちゃう気持ちもわかる(´・ω・`) クズを捨てる話かと思って読んだら元サヤだったションボリ(´・ω・`) >>690
あるある(´・ω・`)
大体クズが大した制裁受けないパターンばっかで萎える クズじゃないけどヒロインを弟的雑な扱いするチャラ男がヒロインにだんだん惹かれていく話思い付いたがうーん(´・ω・`)
まずチャラ男にどこまで落とし前つけさせるかが(´・ω・`)
あんまりヒロインを鈍感にさせたり拒絶させまくると逆にヒロインうざく感じるし(´・ω・`) ヒロインをお堅いキャラにすれば、相対的にチャラくなるよ(´・ω・`) クズを捨てる系じゃなく失恋から始まる系で探せば元サヤじゃなく真ヒーローEND見つかるかしら(´・ω・`) きよしのドラゴンボールが頭から離れない(´・ω・`)
夢に見そう(´・ω・`) きよしのドラゴンボールうまいからなんか笑っちゃう(´・ω・`) ジャンルは違っても基礎が身に付いてる歌手だからか何か違うけど上手いのが凄い(´・ω・`) 結構早めなテンポな感じするのに歌詞が全部聞き取れる不思議きよし(´・ω・`) 来月退社予定の同僚が仕事出来なさすぎてやばい(´・ω・`) むしゃくしゃして柿ピー3袋も食べちゃった(´・ω・`)
はーつらい(´・ω・`)
でも美味しかった(´・ω・`) 頂いたとうもろこし茹でて食べたら前歯の裏火傷した(´・ω・`)
甘くて美味しすぎて食べたら痛いンゴ(´・ω・`) あたいもスープとかでよく口の中ペローンってなる(´・ω・`)
そのまま歯磨きすると真っ赤に(´・ω・`) とうもろこしはもう面倒くさくて茹でずに皮つきのまま5、6分レンチンで済ますようになってしまった(´・ω・`) >>703
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
あたいなんかサツマイモもそうよ(´・ω・`) >>701旬だね(´・ω・`)つビタミン剤
レンチンは下手な茹で方より美味い(´・ω・`)
手抜きレシピで作ったら母もすっかりとうもろこしレンチン派(´・ω・`) アルファポリスのホラーミステリー大賞にエントリーした(´・ω・`)
みんな面白かったらエスパー能力総動員して私が誰か特定して投票して〜 友達が別の子にお金借りて、まだ返してないのにその子に買い物した話ししてる(´・ω・`)
そもそもお金借りてる子を自分で外食に誘うのもあれだし、その買い物のお金で一部でも返そうとは思わないのかしら(´・ω・`)
期日までに返せばいいんだろうけど(´・ω・`) 借りたの忘れてるんじゃない(´・ω・`)
それか小遣い貰ってプレゼント買うヒモの発想(´・ω・`) >>709
借りたの今月頭よ(´・ω・`)
たぶん期日までに返せばいいと思ってるのよね(´・ω・`)
というか明確な期日は決めなかったらしくて「生活楽になったらでいい、遅くても年内に返してくれればいいから」で貸したらしい(´・ω・`) >>710
分かってて貸す方も貸す方だと思うけどまあ人付き合いって色々だからなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています