【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/ 検索サイトor捜索掲示板とかは?(´・ω・`)
捜索板は理想郷とか漫画部屋にあったような気がする(´・ω・`) >>712
二次だったらそのジャンルでまだ生きてるサーチとかを探してみるとか(´・ω・`)
一次だったら捜索スレとかかな?(´・ω・`) >>713
>>714
ありがとうー(´・ω・`)探してくる!(`・ω・´) 怪我してない?(´・ω・`)
足りないもの、必要なことがあったらツイで流しなね(´・ω・`)
手助けできることあったらやるよ(´・ω・`) 一度友達の体調不良を心配したら体調崩すたびに報告するようになった(´・ω・`)
病院行くべきかなとか今熱が何度あるとか逐一言われても(´・ω・`) 別の楽しいお話を振ってあげるのよ(´・ω・`)
きのこたけのことかカレーに入れる肉の種類とか霊験あらたかなおすすめの宗教とか(´・ω・`) からあげにレモンは必要だから絞ってあげるね(ゝω・)vキャピ 行くように強くすすめて大学病院とかでかい病院に紹介状も無く行かせてみたら(´・ω・`)
倒れそうになるくらいの待ち時間に驚きの初診料とかちょっとやそっとじゃ具合悪いとか言わなくなるかもよ(´・ω・`) ファミマのポケチキホットにハマって毎日食ってる(´・ω・`) >>721
は?塩ポン酢だろ?(´・ω・`)(燃料投下) キム・カーダシアンが嫌われる訳がわかったわ(´・ω・`) 商標登録は駄目だよね(´・ω・`)
文化の盗用って今までピンとこなくて
もっと文化が融合して新しい良い物を作り出せたら
良いのにとか思ってたけど脳内お花畑だったわ(´・ω・`)
文化盗用される嫌な感じってこういう事かと実感した(´・ω・`) >>727
どこの国でも(成り上がり)バカセレブを持ち上げる風潮あるんだなあと思った(´・ω・`) お前らのせいで蟹が食べたくなってきただろ(´・ω・`) 成り上がりヒーローと旧家のヒロインみたいな王道が読みたくなった(´・ω・`) >>731
高慢ちきな奴!と思わせて実は純情とか昔会っててその頃からヒロインに惚れてるとか実は敵討ちで近づいたのにガチ惚れしちゃったとか(´・ω・`) 幼い頃ヒロインに一目惚れしたヒーロー
しかしヒーロー父は、ヒロイン父に謀反の濡れ衣を着せられ一族郎党処刑される。ヒーローは辛くも逃げ延び
時を経て闇の力を手に入れたヒーローは一族の無念を晴らす
しかし愛するヒロインだけは殺すことができず
『殺さず下女のようにこき使った方が復讐になる』と自身に言い訳する
こういうこと?(´・ω・`) >>733
ソーニャ文庫にありそう(´・ω・`)
その後復讐とか言って性的に云々でついでになぜか結婚もするの >>732
ソーニャならヒロイン父に家族殺されて掘られたヒーローや母親と妹が強姦殺人されたヒーローもいる(´・ω・`) ふー、野太いンコ出た(´・ω・`)
キノコいっぱい摂るのがあたいには向いてるみたい(´・ω・`)
その代わり旅先で詰まるのにキノコ食べられないとたいへん(´・ω・`) 旅先でもいつも通り出てきてほしいよねー(´・ω・`)
朝一でドカンと出てきてお腹気にせず旅行を満喫したい(´・ω・`)
私バナナだとシャバ気味だからキノコ試してみよ(´・ω・`) 旅先で詰まるのあたいだけじゃなかった(´・ω・`)
バナナにキノコね、試してみよ(´・ω・`)
ヨーグルトあっためて夜食べるのやるけど、旅先だとヨーグルトあたため無理なんだおね(´・ω・`) つるんとした外に響かないブラジャーが欲しい(´・ω・`) >>742
すまん垂れて下がってるからワイヤーはください(´・ω・`) >>743
消えろ唇お化け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういえば月末の雑子現れなくなったね(´・ω・`)
みんな月末だからいらない契約は解除よー(´・ω・`) >>744
ワコールがそういうブラ発売してた気がする(´・ω・`)
今はないのかな?(´・ω・`) キモノ撤回で良かった…ケド
話題にしづらい補正下着に世間の注目を集められたのだから
キムなんとかさんにとっては大勝利なんだろうなぁ…(´・ω・`)
批判した人も、本当に変えるのか?ってずっと注視しなきゃいけないわけで(´・ω・`) いつも炎上商法する人なんでしょ(´・ω・`)
かといってあのままなにもしなくても商標登録されてたと思うし(´・ω・`) >>749
だよねー(´・ω・`)
そりゃざまぁが流行るわ(´・ω・`) 炎上商法もよくあるけど、やってる人の家族は困らんのかね(´・ω・`)
親兄弟子供がそんなんしてたら絶対嫌や(´・ω・`) >>751
旦那も嫌われ者だったはず(´・ω・`) 親戚が布教系オタクで辛い(´・ω・`)
前にやってはまらなかった、ヒロインが好みじゃない、操作が自分には合わない、って言ってるのに二日に一度はゲーム画面のスクショ送ってくる(´・ω・`)
無視して別の話してるのにしばらくするとガチャ画面とかゲーム画面送ってくる(´・ω・`)
リアイベントは同行約束したから当たったらストーリー理解のためにゲーム始めるって言ってるのに「もう始めたほうがいい」ってしつこい(´・ω・`)
チケット当たったらやるからってもう五回は言ってるのに今日も全く関係ない話の最中にねじ込んできた(´・ω・`)
本人は好きなんだけどゲームの方を嫌いになってきた(´・ω・`) 貸してたもの返す時にグッズ入れられてたり勝手に同人誌押し付けたりとかもう辛い(´・ω・`)
知らんキャラと知らんキャラのエロ読んでどうしろと(´・ω・`) 毒には毒よ(´・ω・`)
こっちも布教仕返しておやり(´・ω・`)
オタクと関係なさげなジャンルが効果的よ(´・ω・`)スポーツとか文学とか 自分の好きなジャンルを布教する(´・ω・`)
嵌ってくれたらこっちの話だけしてくれそう(´・ω・`) ねじ込んでくるようなのなら>>755-756のやりかただと
>>753の精神的な疲労がただ増えるだけだと思うけど(´・ω・`) >>755
>>756
>>757
みんなありがとう(´・ω・`)
推してきたら今やってるゲームで布教し返すわ(´・ω・`)
仲良いからこそ同じものに嵌まれたらって思う気持ちはわかるんだけどね(´・ω・`) ぼんやりコジコジ見てたらこんな時間に(´・ω・`) 二次のBL苦手で一次創作と普通に漫画アニメ楽しむ派としてはナマモノは鍵かけろというか腐自体が鍵かけろと思う(´・ω・`) >>760
夢女子きも!女主人公きも!と言ってる腐ほど鍵無しでえげつない事呟きまくってる(´・ω・`)
あとスクショ晒し上げとかもよくやってる(´・ω・`) >>763
ビッグサイト(´・ω・`)
待機する位置によって屋根があるところと無いところがあるから怖い(´・ω・`) >>764
そっちは雨どうかしら(´・ω・`)
楽しんできてねー(´・ω・`) さっき娘がビッグサイトから帰ってきたわ(´・ω・`)
バレンタイン売り場のようだったって(´・ω・`) >>765
西1だったから屋根があるところで待機だったわ(´・ω・`)
西3・4は屋上待機で大変だったらしい(´・ω・`) >>768
3連休だったから余計に億劫だよね(´・ω・`)
無理せずファイト(´・ω・`) https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47298690S9A710C1X11000/
うんこは「茶色いダイヤ」 腸内細菌、新薬に効く
2019年7月14日 4:30 [有料会員限定]
茶色いダイヤってすげーインパクトあるな(´・ω・`) あたいの職場もたまに放火されるけど放火はヤメてほしい(´・ω・`)
ご冥福をお祈りする >>772
サラ金の事務でもやってんの?(´・ω・`) 入社してからは放火されてないけど結構恨みをかっている職場なんで死人も出てた(´・ω・`)
前職の時はゴミ箱が燃やされて消火したよ(´・ω・`) キャバ? 風俗?(´・ω・`)
平凡なところでしか働いたことないからわからんわ 前職はコンビニで今はドのつくディスカウントチェーン店
万引き以外で警察を呼んだりするよ、あたいも傷害事件に巻き込まれたし(´・ω・`) 休日出勤中上司からスイーツの差し入れもらっちった(´・ω・`)
けっこうな量なんだけどあたいひとりでもらってよいのかな(´・ω・`) ありがとー(´・ω・`)ノ
食ったわ(´・ω・`) どんどん太っていくが食べるのやめられん(´・ω・`)
他になろうムーン読むくらいしかすることがない(´・ω・`) あたいも同じよ(´・ω・`)
ドラクエウォークのリリースを待ってるわ(´・ω・`) ムーンスレに誤爆した雑子のおかげでポーの一族展知った(´・ω・`)
気になるやないけ(´・ω・`) ポーの一族ってBBAのあたいのさらに上世代の漫画って感じよ(´・ω・`)
ムーン年齢層広いわ(´・ω・`) あたい全くポー世代じゃないんだけど古本屋でたまたま読んで何か嵌まってしまった(´・ω・`) ポーは嫌いじゃないけど絵柄が馴染まなかったなぁ(´・ω・`)
子どものまま年とらないのは辛いよな
二十四、五歳くらいなら男も女も割と抵抗ない気もするw ポーはホモに邪魔な女は殺す展開の開祖(´・ω・`) >>790
大人が一人でフラフラするのは誰も気にしないけど子供が放浪してたら怪しまれるもんね…(´・ω・`) >>790
そゆとこがテーマなんだよね(´・ω・`)
アラン……(´・ω・`) ホモの邪魔になるなら他のまともなイケメンか美少女を宛がえばいい(´・ω・`) 二十代で時がストップならまあ四十代くらいまでは美魔女・美魔男で通用しそうだもんね(´・ω・`) NHKから国民を守る党議席獲得の見通し……(´・ω・`)
令和は議員と愉快な仲間たちな時代になりそうだねwww 一年前歯医者さんに抜歯しろと言われた歯を痛みの限界が来たので抜いたら、痛みがなくなって快適(´・ω・`)
スパゲッティ食べても痛くない(´・ω・`) ツイッターの合同企画的なのってよく見るけどだいたい皆キャラシートしか見ない(´・ω・`)
あれって何か進むの?(´・ω・`) >>799
親知らず?(´・ω・`)
スパゲッティで痛むって相当だったのね(´・ω・`) >>801
普通の奥歯(´・ω・`)
親知らず二本はまだ現役よ(´・ω・`)
やっとたらこスパをおいしくいただけるようになったわ(´・ω・`) あたいBBAなんでキャラシートという文化を初めて知ったわ(´・ω・`)
TRPGだけの文化じゃないのね(´・ω・`) 放火とか失明させるとかなんで他人害する方向いくのかね(´・ω・`) ヤンデレ系TL
ヒロインの父親にひどいことをされ、復讐のためにヒロインを性的になぶる→まあ分かる
→さらなる復讐のために結婚←いや、なんでだよ(´・ω・`) うーん
救出を企むヒロインの幼馴染がいて
ヒロインがそこに希望を見出している…とか? あたい読んだ復讐もののTL小説
無理やり結婚して以降はたまに言葉でいじめる程度で後はひたすら気持ちのいいセクロスしてるだけ
どこが復讐やねん(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) 西武グループの人みたいなやつかな>ヒロイン嫐る(´・ω・`) 彼氏に振られた(´・ω・`)
もう振られ慣れてしまった
よくある男女の仕事と私とどっちが大事なのの逆
フリーランスで締め切りのある職業で、仕事をすぐに切られるという不安からひっきりなしに受けている
毎日仕事て時間ないからどうしても連絡が遅れる
(ズボラな性格もある)
結果振られる
でも悲しくない
自分何を求めているのかわからなくなってきた 男といるより仕事の方が楽しい苦しい
でも人気商売だからいつなくなるかわからない
でも異性を保険にするのも相手に失礼過ぎるしいやだ
どう生きていけばいいのかわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています