【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ54【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546167986/ >>772
サラ金の事務でもやってんの?(´・ω・`) 入社してからは放火されてないけど結構恨みをかっている職場なんで死人も出てた(´・ω・`)
前職の時はゴミ箱が燃やされて消火したよ(´・ω・`) キャバ? 風俗?(´・ω・`)
平凡なところでしか働いたことないからわからんわ 前職はコンビニで今はドのつくディスカウントチェーン店
万引き以外で警察を呼んだりするよ、あたいも傷害事件に巻き込まれたし(´・ω・`) 休日出勤中上司からスイーツの差し入れもらっちった(´・ω・`)
けっこうな量なんだけどあたいひとりでもらってよいのかな(´・ω・`) ありがとー(´・ω・`)ノ
食ったわ(´・ω・`) どんどん太っていくが食べるのやめられん(´・ω・`)
他になろうムーン読むくらいしかすることがない(´・ω・`) あたいも同じよ(´・ω・`)
ドラクエウォークのリリースを待ってるわ(´・ω・`) ムーンスレに誤爆した雑子のおかげでポーの一族展知った(´・ω・`)
気になるやないけ(´・ω・`) ポーの一族ってBBAのあたいのさらに上世代の漫画って感じよ(´・ω・`)
ムーン年齢層広いわ(´・ω・`) あたい全くポー世代じゃないんだけど古本屋でたまたま読んで何か嵌まってしまった(´・ω・`) ポーは嫌いじゃないけど絵柄が馴染まなかったなぁ(´・ω・`)
子どものまま年とらないのは辛いよな
二十四、五歳くらいなら男も女も割と抵抗ない気もするw ポーはホモに邪魔な女は殺す展開の開祖(´・ω・`) >>790
大人が一人でフラフラするのは誰も気にしないけど子供が放浪してたら怪しまれるもんね…(´・ω・`) >>790
そゆとこがテーマなんだよね(´・ω・`)
アラン……(´・ω・`) ホモの邪魔になるなら他のまともなイケメンか美少女を宛がえばいい(´・ω・`) 二十代で時がストップならまあ四十代くらいまでは美魔女・美魔男で通用しそうだもんね(´・ω・`) NHKから国民を守る党議席獲得の見通し……(´・ω・`)
令和は議員と愉快な仲間たちな時代になりそうだねwww 一年前歯医者さんに抜歯しろと言われた歯を痛みの限界が来たので抜いたら、痛みがなくなって快適(´・ω・`)
スパゲッティ食べても痛くない(´・ω・`) ツイッターの合同企画的なのってよく見るけどだいたい皆キャラシートしか見ない(´・ω・`)
あれって何か進むの?(´・ω・`) >>799
親知らず?(´・ω・`)
スパゲッティで痛むって相当だったのね(´・ω・`) >>801
普通の奥歯(´・ω・`)
親知らず二本はまだ現役よ(´・ω・`)
やっとたらこスパをおいしくいただけるようになったわ(´・ω・`) あたいBBAなんでキャラシートという文化を初めて知ったわ(´・ω・`)
TRPGだけの文化じゃないのね(´・ω・`) 放火とか失明させるとかなんで他人害する方向いくのかね(´・ω・`) ヤンデレ系TL
ヒロインの父親にひどいことをされ、復讐のためにヒロインを性的になぶる→まあ分かる
→さらなる復讐のために結婚←いや、なんでだよ(´・ω・`) うーん
救出を企むヒロインの幼馴染がいて
ヒロインがそこに希望を見出している…とか? あたい読んだ復讐もののTL小説
無理やり結婚して以降はたまに言葉でいじめる程度で後はひたすら気持ちのいいセクロスしてるだけ
どこが復讐やねん(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) 西武グループの人みたいなやつかな>ヒロイン嫐る(´・ω・`) 彼氏に振られた(´・ω・`)
もう振られ慣れてしまった
よくある男女の仕事と私とどっちが大事なのの逆
フリーランスで締め切りのある職業で、仕事をすぐに切られるという不安からひっきりなしに受けている
毎日仕事て時間ないからどうしても連絡が遅れる
(ズボラな性格もある)
結果振られる
でも悲しくない
自分何を求めているのかわからなくなってきた 男といるより仕事の方が楽しい苦しい
でも人気商売だからいつなくなるかわからない
でも異性を保険にするのも相手に失礼過ぎるしいやだ
どう生きていけばいいのかわからない(´・ω・`) 仕事と俺のどっちが大切なんだと言うのはメンヘラ男だよ(´・ω・`)
気の合う男友達と同居して仕事を楽しみながら友情から愛を育んだら?(´・ω・`) んだんだそんな男地雷だべ(´・ω・`)
とはいえ大事にされていると分かるだけのケアをしていないからってのもあるよ。されたから分かる(´・ω・`)
ああこいつこっちのことは粗末にしてもいいと思ってんな、と分かるもん。色んなことを加味して(´・ω・`) 振られなれるほど男と付き合えたことがない(´・ω・`) 喪のあたいは今日も社畜だぜ(´・ω・`)
たいふーん(´・ω・`) 仕事の方で充実してっとそういうやり取り自体めんどくさいよね(´・ω・`)
相手に悪いし自分も切った方がいいのかな(´・ω・`) 女は男ほどエチーもいらんしな(´・ω・`)
自分で稼げるなら子供欲しいとかよほど寂しがりでない限りは男いらないのかも 苦労してまで受け入れる価値ある?って思ってしまう(´・ω・`)
時間の無駄って思ってしまうあたりやっぱり男いらんのかも(´・ω・`) >>819
うらやま(´・ω・`)
犬?猫?ハムスターとかウサギ?(´・ω・`) >>822
猫(´・ω・`)
犬も飼ってみたいけど散歩が大変そうで(´・ω・`) あたい、フェレットかカメレオン飼いたい(´・ω・`) チンチラ飼いたい
ネズミみたいなやつ(´・ω・`) 電車待ちしてるとホームの天井からクモが落ちてくる季節がきてしまった(´・ω・`) >>827
うちの地元駅は雨漏りだわ(´・ω・`)
上に建物あるはずの場所からもびしゃびしゃ漏れる(´・ω・`) 前を歩いていた女の子の頭の後ろに変わったバレッタが留められているなと思ったら巨大な蛾だった
教えようかと思いつつできなかった……(´・ω・`) >>827
あたい昔車内でそれあったわ(´・ω・`)
目の前に落ちてきたからデコピンして床に落として潰した(´・ω・`) 8月だよ〜(´・ω・`)
今日も暑かった(´・ω・`) 雑子、そんなとき月初めならおみくじよ(´・ω・`) 高校生とか若い子供たちは何故自分の荷物を自然に電車の床やら地面やらに置くんじゃろうか(´・ω・`)
そこ汚いよ?(´・ω・`) 持っていたくないから?(´・ω・`)
別に若いのに限った事でもないような(´・ω・`) 部活の道具やら参考書やらが入っているのかクッソ重そうな荷物もってる学生いるよな(´・ω・`)
汚れとか気にしている場合じゃなさそうなやつ(´・ω・`) 健康診断だから仕方ないとはいえ朝食抜き辛い(´・ω・`) >>836
健診乙(´・ω・`)
うちのおとんも今日定期検査で飯抜き水分も制限で出掛けて行った(´・ω・`) 昔、検診前に間違って砂糖入りの紅茶飲んで血糖値だか尿糖だかでアワワになったことがあった
あれ以来検査の場合には朝から水分も取らないようになった(´・ω・`) 水分飲まないのも今時は危険だよね(´・ω・`)
職場近所の救急外来は今わんさか熱中症と脱水来てるらしい(´・ω・`) あたい今日熱中症なのかベンチでぐったりしてる人を見つけて声かけて駅員呼んだわ(´・ω・`) ナイス判断(´・ω・`)b
そんな親切な君に1億ポイントプレゼントだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)つ[100000000P] お風呂入ろうとマッパになった時の地震(´・ω・`) fgo課金して一回だけ引いた(´・ω・`)
希望のマーリンは来ず司馬懿とランスロットが来た(´・ω・`) >>843
あたい赤兎馬と沖田オルタ(宝具5済)……(´・ω・`)
マーリン欲しかったな……(´・ω・`) >>844
宝具5済!?辛い(´;ω;`)
あたいは始皇帝狙いで水着アルトリアだった(´・ω・`)
前から欲しかったので結果良かった(´・ω・`) 香港の警察って民間人にも催涙弾浴びせるのか…やべえな(´・ω・`) 肉が食べたい(´・ω・`)
牛角でもいい(´・ω・`) 牛角はお昼やってないんだね(´・ω・`)残念
いきなりステーキしかないか(´・ω・`) でんしゃなう(´・ω・`)
汗引かずあまりに暑くて首の後ろと胸の谷間に保冷剤をくっつけてる(´・ω・`) 谷間ない貧乳だけどタオル入れて通勤だわ(´・ω・`) 谷間はあるなしじゃないの、作るものなのよ雑子!( ・`д・´)! この季節は谷間ないほうがいいよ…(´・ω・`)
胸元が汗臭いとか死にたい(´・ω・`) あたいおっぱいないけど乳と乳の間がブツブツガサガサ(´・ω・`) ムチムチの外国人のお姉さんの谷間からつーっと汗流れててついガン見してしまった(´・ω・`)
レズの痴漢と思われてませんように…だって女から見てもそれは見事な谷間でバーンと見せて歩いてるからさ…
ごめんなさいごめんなさい >>856
つ (´・ω・`)
おまえ焦りすぎて顔忘れてるよもちつけ\(´・ω・`)ドウドウ それだけ立派な乳出して歩いてたら外国じゃ見るだけじゃなくて声かけられまくるし見るくらいどってことないと思うわよ(´・ω・`)
気にしない(´・ω・`) なにごとにも「程よい」大きさというものがあるよ(´・ω・`)
乳に関しては大きいと下着探しに苦労する、安いのとか可愛いのはサイズ展開限られてBBAっぽいで我慢するか外国ブランドの高いのを買うしかない(´・ω・`)
運動頑張っても筋肉じゃないから加齢で垂れてくるし、夏になると毎年汗疹に悩まされる(´・ω・`)
個人的には片手に収まるくらいがいいと思うわ(´・ω・`) 小さいけど一応自分にもあるからかなんで男があそこまで乳が好きなのかよくわからん(´・ω・`)
別にこっちはチン○自分にはないけど好きじゃないのに
乳へのあの執着はカーチャンからおっぱいもらってた記憶から来ているのだろうか ミルクオンリーで育った男だっておっぱい大好きだろうし本能のプログラムだと思うよ(´・ω・`) ここでしか吐き出せないけど美味しそうなチン〇ってある(´・ω・`)
某板に自慢の逸物の写真を貼りつけるスレがあって「ああこれ咥えて舐めしゃぶりたい」とか思いながら覗いてる(´・ω・`) あたい粗ぱいだから綺麗な大きいぱい見るの好き(´・ω・`) 女の子にちんこ生えてたらいいのに(´・ω・`)
男いらない(´・ω・`) >>864
たまにそれ思う
かわいい子、綺麗な子は割と見るし、普通の子でも小綺麗だけど男ってアレな人多い…(´・ω・`)
レズじゃないけど女の子と結婚できたらなってたまに思う ソイレントグリーンみたいに美しい映像と音楽を楽しみながら安楽死したい(´・ω・`) あたいも安楽死したくて安楽会に投票したけど全然だったわ(´・ω・`) 職場の話題、小泉進次郎と滝川クリステル結婚一色だった(´・ω・`)
まあ美男美女だもんね
子どもかわええやろうなあ 41歳の出産だから健常な子とは限らないわよとかすごいゲスなこと思ったけど上級国民だから発表前にダウン検査くらい済ませてるわよね(´・ω・`) 41だとねー
それにしても年経るごとに、その手の子が生まれる確率が上がるっていうのは
若い頃に教えて欲しかったわ(´・ω・`)
結婚できなそうだからいいけど(´・ω・`) 次の総理決定だねーとうちの職場では言われてた(´・ω・`)
あべさん飽きられきたし好感度爆上げですよねと(´・ω・`) トマトジュース飲みだしたら毎朝モリモリ出るようになった(´・ω・`)
下手したら1日に3回はモリモリ出る(´・ω・`)
いつも溜まってたからお腹の中スッカラカンなの気持ちがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています