生温くヲチ2104©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615fusianasan2019/02/27(水) 11:50:07.15
真面目な人ほど悪いのにはまりやすいからぬ
0616fusianasan2019/02/27(水) 11:50:14.94
>>612
あーたはこの三日で何回たたりって言ってんのw
0618fusianasan2019/02/27(水) 11:51:07.08
まーさと智置いときますね
0620fusianasan2019/02/27(水) 11:52:00.44
カノから浮気徘徊疑われまくる取締役は案外ちょい悪なのかな
見てる分は生真面目でも相手したら悪く感じるのかも
0622fusianasan2019/02/27(水) 11:54:03.08
チャラよりもダメンズ分かりやすいw
0625fusianasan2019/02/27(水) 11:54:51.16
>>611
ちょい悪な臭いはでてるけどねい
0626fusianasan2019/02/27(水) 11:56:21.06
>>620
明石とかAの時はちょっとそんな感じだった
0627fusianasan2019/02/27(水) 11:59:39.68
>>625
霊界がちょい悪とは思わないけど
霊界のおっさん臭はちゅき
0628fusianasan2019/02/27(水) 11:59:48.48
霊界はひょうきんおじさんのイメージ
0629fusianasan2019/02/27(水) 12:01:36.86
Q悪人
幼児化♂ちょい悪
Kヤンチャ
殿チャラ
たたりダメンズ

ぴったりじゃない?ww
0632fusianasan2019/02/27(水) 12:04:55.75
幼児化♂ちょい悪かあ?
0633fusianasan2019/02/27(水) 12:05:38.92
Q悪人
幼児化♂ちょい悪
霊界ひょうきん
Kヤンチャ
殿チャラ
たたりダメンズ

霊界もいれた
0634fusianasan2019/02/27(水) 12:06:40.65
幼児化♂さんはちょい悪違う
0635fusianasan2019/02/27(水) 12:07:28.46
ちょい悪ってむずいね
0637fusianasan2019/02/27(水) 12:08:07.61
ちょい悪はジローラモとかのイメージしかないわ
0638fusianasan2019/02/27(水) 12:08:40.01
それでいけば零様とかちょい悪?
0639fusianasan2019/02/27(水) 12:09:20.11
0ちょい悪かあ?
0640fusianasan2019/02/27(水) 12:10:10.22
ちょい悪だよ
ビゲにメロメロになってるふりして徘徊しまくってた
0641fusianasan2019/02/27(水) 12:10:22.15
Qくらいかなーちょい悪が似合うのは
0643fusianasan2019/02/27(水) 12:11:12.35
>>640
上手い演技派なの?下手な演技派なの?w
0644fusianasan2019/02/27(水) 12:11:17.29
>>640
リアだとそうかもだけどここじゃあね
ただの徘徊♂としか
0645fusianasan2019/02/27(水) 12:11:52.56
こゆランキングとかキャラ仕分けとかカレーに喩えるとかそんなのしか暇をつぶせないとは
0646fusianasan2019/02/27(水) 12:12:38.06
ちょい悪と浮気癖はまた別だよ
0647fusianasan2019/02/27(水) 12:12:40.38
ゼロはおばさんとしかw
0650fusianasan2019/02/27(水) 12:15:21.25
話題ないなら表行くかテレビでも見てなさい
0651fusianasan2019/02/27(水) 12:16:22.31
めぼしい♂がいない
0652fusianasan2019/02/27(水) 12:17:12.99
最近昼間は出てもぽつんか扉の餌食
0653fusianasan2019/02/27(水) 12:17:39.62
ゆずゆずおちゃめ
0654fusianasan2019/02/27(水) 12:18:18.73
修正ムーディー
0655fusianasan2019/02/27(水) 12:19:28.87
>>608
ちょい悪経験てたとえばどんな?
0656fusianasan2019/02/27(水) 12:21:29.26
ちょい悪なト書き誰か書いて
0657fusianasan2019/02/27(水) 12:23:53.31
>>652
自称馬さんが次は扉で出る言ってたから扉も侮れないかもよ
0658fusianasan2019/02/27(水) 12:25:40.26
>>657
それはある
扉とおもってなめてたらゆずみたいのが出てきた
0659fusianasan2019/02/27(水) 12:26:06.34
ちょいワルはマンコを「クッさいマンコ」と書く
0664fusianasan2019/02/27(水) 12:27:16.39
ゆずって別に馬ではなくない?
良いキャラしてるとは思うけど
0665fusianasan2019/02/27(水) 12:28:10.21
ゆずゆず馬だと思うけどな
それなりに楽しませてくれる
0666fusianasan2019/02/27(水) 12:28:33.34
ゆず馬なほうでそ
0667fusianasan2019/02/27(水) 12:29:18.70
>>659
おまいはちょい悪でもなんでもねえ
扉以下だ
0668fusianasan2019/02/27(水) 12:29:21.12
えちがちょっと…
0669fusianasan2019/02/27(水) 12:30:51.54
昔でいう馬と今の馬ってかわってきてるお
0670fusianasan2019/02/27(水) 12:31:41.78
今は会話できれば馬だから
0672fusianasan2019/02/27(水) 12:33:50.47
   ∧__∧ ウマー
  彡 ━ ━
 彡  ● ●
 彡 (   |
 彡 丶  |、
 /  ( o o) \
`/ __  ̄/ > )
(__L(  /<丶/
|    /  ̄
| /\ \
| /  ) )
`ヒ/  ( \
    \二)
0673fusianasan2019/02/27(水) 12:34:07.26
雑もエチも描写もうまい馬なんて今いない
0674fusianasan2019/02/27(水) 12:36:40.07
てか馬すぎる♂は無理だわ
気負いするし疲れる
描写がっつり来られたら落ちる
0676fusianasan2019/02/27(水) 12:38:13.45
本当の良は相手にも合わせるとおも
0677fusianasan2019/02/27(水) 12:39:13.26
スマホ人口増えたのもあるんだろうね
0678fusianasan2019/02/27(水) 12:43:44.08
みてみて描写する人も減ったね
時代かね
0679fusianasan2019/02/27(水) 12:47:44.82
喧嘩最中なのにこれだけ送らせてってト書き投下したの誰だっけ
神主だっけ
0680fusianasan2019/02/27(水) 12:49:22.24
神主って誰?
0681fusianasan2019/02/27(水) 12:49:33.37
怪傑キモヒロくん
0683fusianasan2019/02/27(水) 12:57:47.42
神主はたたりでしょ
0685fusianasan2019/02/27(水) 13:02:27.28
神主とたたりは別人でそ
たたりはあそこまで書けない気がす
0686fusianasan2019/02/27(水) 13:09:27.50
神主はたたりとは違うだろね
たたりより神経質な感じだた
0688fusianasan2019/02/27(水) 13:12:06.21
あれなんで喧嘩してたんだっけ
0689fusianasan2019/02/27(水) 13:13:35.10
神主DV言われてたよね
0691fusianasan2019/02/27(水) 13:15:23.86
>>688
相手♀の発言が気にくわないとかじゃなかた?
0692fusianasan2019/02/27(水) 13:18:46.26
たたりが神主はない
取締役神主のがまだ頷ける
0693fusianasan2019/02/27(水) 13:24:59.16
あー臭いは同じだね
取締役も神経質そうだし
0695fusianasan2019/02/27(水) 13:27:17.47
神主知らない
どんな人だったの?
0696fusianasan2019/02/27(水) 13:28:52.50
ベラの元カレ
0697fusianasan2019/02/27(水) 13:30:15.27
だと思ったw
怒らせる♀ってのでw
0698fusianasan2019/02/27(水) 13:30:55.36
神主が取締役ならずーーーっとシネシネシネシネシネなのね
0699fusianasan2019/02/27(水) 13:31:23.86
可哀想過ぎて草も生えない
0700fusianasan2019/02/27(水) 13:33:40.20
神主ファン多かったよね
神主来ただけでぎゃーぴーぎゃーぴー
0701fusianasan2019/02/27(水) 13:34:39.71
たたりは上げられてるようでディスりなのな
うけるw
0702fusianasan2019/02/27(水) 13:35:46.32
取締役たまはまたカポたの?
0704fusianasan2019/02/27(水) 13:36:54.03
ここまでのたたり
ゴバッカーアホチャラダメンズ無神経
0706fusianasan2019/02/27(水) 13:38:14.28
たたりは気に食わない事があると伝えもせず放置して別れる
神主はそこで気に食わない事をねちねちと伝えて捨てる
0707fusianasan2019/02/27(水) 13:38:27.13
たたり粘着てまだいるんだねえ
0708fusianasan2019/02/27(水) 13:38:35.04
取締役どこー?
0709fusianasan2019/02/27(水) 13:39:16.37
取締役たまはいまてん!
0710fusianasan2019/02/27(水) 13:40:37.68
今和歌作ってっから忙しい
0711fusianasan2019/02/27(水) 13:40:42.35
んまあ面倒臭い事から逃げるのがたたりんで逃げないのが取締役か
0712fusianasan2019/02/27(水) 13:43:52.00
>>707
たたり絡んだ♀多いからぬ
0713fusianasan2019/02/27(水) 13:46:07.14
アホのたたりはいいけどトトたんに被害いきそうで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況