生温くヲチ2106©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間があくとよそよそしくなるからたたもシンナーも別人みたいになる 伝言だけじゃなく逢瀬もかわいい
次の元号は新奈で良いと思うの (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりの大誤爆♪ 今たちまち嫁が風呂入ってるから書けるけど
スマホで必要以上に文字打ちしてたら変に疑われる
もう昔みたいに荒らして楽しむ時間は無い ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ あ、たちまちってのは
広島で『とりあえず』って意味な どいつが崇なんか分からんわ
それぐらいブランクあるですハイ たたりは根っからの負けず嫌いだからな
シンナーも負けず嫌いみたいだから相性悪いだろ
シンナーは木曜日の伝言はするべきじゃなかった
これに尽きる しかも最近Amazonで買った
映画『ビー・バップ・ハイスクール』血風録 高校与太郎大讃歌 (タツミムック)
って本が面白くてな
ビーバップ世代にオススメ!
ぜひ読んでくれ なんか張り合ってレスバトルしてるみたい
相手見てない感じ 寒い時期だからワキガはそんなに臭わんよ
あっ、嫁上がったから落ちる
毎晩肩揉みさせられるんよ
じゃあの ノシ ワキガコージってさあ、
たたり出てくると湧いてくるよね デロリアをそっとデロリアンって正しく言い換える♀
滅多に居ない良妻賢母系 たかしへ
せっかくお相手さんドライブに誘ったのだから
突然の出張や急な電話でバックれるんじゃないよ
いいね、わかったかい
母より 品川言われてもなあ
関東の人でもない限りどこにあるのかさっぱりよ ドライブするならトラブルスレ使えばいいぬに
あっ(笑)
予想で出てたから使えないってかw
ダッサー あそこから特別な場所なんだとか言って車停めてイチャコラに10000ジンバブエドル 2人とも行ったことある的なところって言ってなかった? オウムっていってやるなよ
むかーしのたたりカノはオウム返ししか出来なくて凸られてたんよ シナって何?
来てないとついていけん
たたり何年ぶりなのか たたりは相手に丸投げだしシンナーはオウムで車内はお通夜だな 焦って書いてそうだからか中身が全くない
トトはオウムだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています