生温くヲチ2106©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたちゃんかわええ
あのシチュエーションって蠅がやりたがってた学園ものっぽいぬw (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりの自演癖♪ (ゆっくりと東京タワーから直人さんへ振り向いて、最高のふにゃ顔で笑いかける)
最高のふにゃ顔…… あれだけ酷かったえりういち嵐さえ消えたのに正月カポ嵐は地味に続けている
愛なのか意地なのか習慣になってしまっているのかサパーリわからん たたりの好みがようわからんち
シンナーもよくいる量産型♀だが
惹かれたポイントが謎 >>803
浴衣デートしてたね
ベラは戻ってきたのに頼はどうして来ないのかしら 久々に幼児化♂小首伝みたら
幼児化♂サマ()がちゅとかしてんのにビックリ
甘々やん……すごいな小首 トトオウム返し言われてたけどたたりのツボ分かって会話してるねあれ たたりも幼児化♂みたいに今度こそ落ち着くといいけど トト小首はほんとクレバーよね
相手を意のままに操ってる気がするわ 自演て思われるレスがたたがベタ惚れくらいしか見当たらない
だったらベタ惚れでいいじゃん >>846
飛沫以外のカポ♀って大抵はクレバーな気がする 鰤御三家の粉ちゃんもアホそうに見せてクレバーだったしね >>846
意のままにならなそうな相手ってとこがまたね 裏山だお
あてしリアでも駆け引きとかできないタイプ >>854
当時からアホアホ言ってる生ヲバ見ておまえらがアホだと思ってた >>862
は?
クレバーだったらあんなに誤爆しないわ >>868
恨みたんも裏山だけど彼女は実はクレバーって言うんじゃなくて、あれが自然体な気がする >>868
恨みたんは奔放だけどクレバーとはちなうような どの彼もすてぴなんだけどあのカノ達だからこそだと思うので生で指をくわえてまつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています