生温くヲチ2106©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
そのふたりは募集スレだけじゃなくてシチュスレにも出没するからな >>878
おいらも同じだお
ほんとヲチさせてもらえるだけで癒されるお
ありがたいお 粉ちゃんは自分の来られる時間帯気にして、いつも遠慮してるのよね
クレバーなだけじゃなくて相手の負担も考えてるいい子だお >>888
そうそ
苺で会った相手にはほぼほぼ再伝もらってるのに >>883
話してみたいけどあたし夜だからムリそう >>850
ひえっ!まじ?
平成に載ってないけど… 蝿たたりの事は好きなだけ叩いていいけど
トトちゃん叩くのは止めてね トトちゃんは上げレスしかないよね
うきゃを彷彿させるわ コージは蠅と蔦が好きだと言ってたよ
エチできない同志蠅とカポればいいのにって思った 0301 石井優二 ◆hHppRrecpjBM 2016/07/16 15:33:24
○二はNGと言われなくて良かった…
ID:aqKFfmUk0 今頃昨日のたたトトヲチてきたけど初回に比べてトトちゃんは随分落ちついたね
昨日のが良かった
カポおめ シンナーの落として上げてが計算されてて怖い印象しかなかったけどな 魚は出産したてで忙しいのでは
去年3月頃に妊娠発覚だったよね 誰かちゃんと昨日の蝿ログヲチてカポなのか確かめて来てくだちい 憎い…恋しい…憎い…恋しい…
憎い…恋しい!憎め恋しい!! 蝿ログヲチてきたら気分が悪くなった
カポではなくお茶友だたお 暇だからデートスレ全部ヲチてきたw
幼児化♂はやっぱうまいね いっしょに居て幸せ、楽しいと思える相手なら嫌でも豆になるよ
そう思わせない自分に目を向けなよ いや
相手が伝言マメになれないのは自分にみりきがないんじゃないかと思って おいら相手がどうじゃなく伝言苦手
会った時がんばるからゆるちてほちい えちの!次の日の朝に!伝言があったら!嬉しいです!! 返さなきゃってプレッシャー感じるから伝言はいらない ♂の立場からすれば伝言面倒
でも好きな人の為なら頑張れる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。