生温くヲチ2107©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突発的に勝手に待ってるやつなんていくらでもいるじゃん
会いたいって打診されてるのに伝言に返事もしない優勝が悪い カスミン、自分から別れ切り出すための伏線かもよ
別れたい時ってそういう事するもんよ あの子なら他にもっと大切にしてく!る♂いそうだけど過疎だからなあ みんな、ご飯は済ませたと思うけど、これから食べるから、よかったらおつまみに
つ【鶏の唐揚げ】 ケスケ
お前が逢瀬寸前に名無し雑行ってたことはバレてるからな
2枠のように誤爆すんなよ 名無し雑も以前と雰囲気変わったね
あれならエロ雑スレでいいのに 生で可愛いとか自演以外考えられん
生民に他人を褒める概念はない >>149
そうでもないよ
この前あんまり可愛くてつい呟いたら同意見安価が二件ついて感動した 自演かは別にして反論したくなる上げレスは確かにある
しないけどね >>158
だから会話してるように1人語り
動いてると思って覗くと
いつも普通の雑してる所にエロ会話してきて
いなくなるとピタッと止まる不思議 >>151
そこに居た気がするけど
その呟きが上手かったのかも 今はいない人だから書くけど例えば
カスミン一途でかわいいなー
とかね >>142
うちも今夜は手羽のカラアゲ
やまちゃん風だよ 呼び方でいちばんかわいいのは こたちゃん
自演じゃないよ 一時期釣り嵐がひらがな二文字コテだった印象でどうしても どう思うかは人それぞれ
俺はあんまりいい印象ない
悪いけどばかっぽい感じ あの嵐ID無くなってから見ないような
IDチェックを促す為の注意喚起嵐だったのかな つうかあれはぼしう文までバカっぽかった
あれは躊躇する 尚子とけんいちならお似合いなのにお節介凸するお人好しなんなん 自演自演って謂ってる人は、普段、自分が自演してるから他人も自演してるように見えるんじゃないかと
ある意味、精神が病んでる人 他人のことを精神が病んでる人とか言う人は自分が精神が病んでるから他人も精神が病んでるように見えるんじゃないかと コテ上げを全て自演としておくと
落ち着いてヲチ場をヲチ出来るという
俺の意見
敢えて自演指摘はしないけど 大体生にいること自体病んでるって言われても
仕方ないしな >>184
そう?ふつうに聞くんじゃないの?
なんか遠慮してるのか、地雷と思ってるのか イケメン俳優使うと無駄にハードルが上がってると思う 昔カレが聞いてもないのに似てると言われる芸能人を教えてくれて気持ちが一気に冷めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています