生温くヲチ2107©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
そこに居た気がするけど
その呟きが上手かったのかも 今はいない人だから書くけど例えば
カスミン一途でかわいいなー
とかね >>142
うちも今夜は手羽のカラアゲ
やまちゃん風だよ 呼び方でいちばんかわいいのは こたちゃん
自演じゃないよ 一時期釣り嵐がひらがな二文字コテだった印象でどうしても どう思うかは人それぞれ
俺はあんまりいい印象ない
悪いけどばかっぽい感じ あの嵐ID無くなってから見ないような
IDチェックを促す為の注意喚起嵐だったのかな つうかあれはぼしう文までバカっぽかった
あれは躊躇する 尚子とけんいちならお似合いなのにお節介凸するお人好しなんなん 自演自演って謂ってる人は、普段、自分が自演してるから他人も自演してるように見えるんじゃないかと
ある意味、精神が病んでる人 他人のことを精神が病んでる人とか言う人は自分が精神が病んでるから他人も精神が病んでるように見えるんじゃないかと コテ上げを全て自演としておくと
落ち着いてヲチ場をヲチ出来るという
俺の意見
敢えて自演指摘はしないけど 大体生にいること自体病んでるって言われても
仕方ないしな >>184
そう?ふつうに聞くんじゃないの?
なんか遠慮してるのか、地雷と思ってるのか イケメン俳優使うと無駄にハードルが上がってると思う 昔カレが聞いてもないのに似てると言われる芸能人を教えてくれて気持ちが一気に冷めた >>223
それ以来その芸能人の顔が浮かんじゃって無理だった 44 ♂ sage 2019/03/03(日) 00:40:53.42 ID:???0
いえ、とても魅力的ですよ、僕にはまぶしすぎるくらいでね
(拭いていた手が、スカートの中に入る。いつのまにかハンカチはポチャンと湯に落ち、
素肌を手が撫でている)
こんな時間でよかった。昼間の喧噪とは違い、静かで他に人がいないからこんなこともできます
(注がれたビールを口に含む)
喉、乾きません?
(顔をこちらに寄せてキスすると、口移しにビールを注ぐ) >>231
ビールを口に含んでからだと喋れないんじゃ >>244
喉、乾きません?
『もも…くわくもふん?』
これで伝わるだろ 口に含んだら目を見つめてそっと顎クイ
そのままゆっくり顔を近づければ言葉など不要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています