生温くヲチ2107©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリー主義主張されるとシネにしか見えなくなるけど流行りなのかしら 凶が来てたって黒帯さんも言ってたし
殿も来ることもあるかもね ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ♂は合わせてるだけに見えるがのう
うきゃが酉付けてその後酉付けたのが♂ とうとうエチしても蠅認定か
フリー♀にはまさに地獄だな だねえ
でも♂は完全フリー主義っぽい
なかなか落ちない♀に根負けして再会言ったようにしか見えん 83 ◆XImisNtXzE5/ sage 2019/03/03(日) 05:16:15.52 ID:???0
そう、こんなに名残惜しいのはあなたも私も同じ主義だから。
本当に困ってる。
だから、トリをつけてみました。
今日は一度離れて、また会いたいと思った時、その時私だってわかってもらえるように。
わがままかな?わがままだよね。
だけど、今はそれが精一杯かも。
見送らせてくれてありがとう。
もう!そういうところ。
くすぐられるなー、もう(笑)
84 ◆Y5HObl7o7I sage 2019/03/03(日) 05:22:12.31 ID:???0
ちっともわがままじゃないさ
だって、全く同じ思いだからね
今日はこれで一度離れます
すぐ会いたくなりそうだけどw
だけど次に来れそうなのは同じように来週の土曜夜か深夜かな
たっぷりくすぐられてくださいませ
書くとしたら再会伝言板かな
それではいろんな未練を断ち切り、これにて落ちます
今日は本当にありがとう。おやすみ ♀が次に繋げようと必死だったおねw
♂は既にもう一回だけとか言ってるし >>328
うん
でも今それ言っても嫉妬扱いされそw 自分で自分をフリー主義って言う奴に限って絶対そうじゃない件
そいつは必ずカポりたがり 実際フリー主義なんて合わない相手を斬る言い訳に過ぎない 負けず嫌いなのかあなたも私も同じ主義なんて言うんだよね
マジもんのフリー主義ならとっとと落ちる
まあ再伝はヲチるだろけども 伝言と待ち合わせがマンドクセーってのもここにいるお フリー主義でもいいなと思える相手に出会えればカポるの普通 あてしはフリー主義じゃないわ
ただカポりたい相手と巡り会えないだけ まあ後悔はした事もあるけどね
あの時応じてればって感じで たまにしか来れない人や空いた時間に来たい人にはカポ不向きだおね >>340
言われたことも何回かあるお
後悔もしたけどフリーが楽 フリーなら出ないで良いじゃん
別にそこまで飢えてない あたしああいう駆け引きが苦手
また会いたいならウダウダ引っ張らずにさくっと頼んじゃうわ >>349
これ
あの謎の主義主張はベラ以外何物でもない、 >>338
私もそれがめんどくさいからカポりたくない
でもばくにう斬りもめんどくさいから生籠り バッサリ斬られるのが怖くてつい遠回しになっちゃうわ 再会や伝言言い出さない♂には自分もフリー主義だと必ず主張
だけどなかなか落ちずに粘る粘る粘る
根負けした♂の時間帯には必ず偶然自分も同じだと言う、あくまでもいつもそれは偶然
それはベラ >>363
おもろw
んで一旦カポると苦手だっつうてた伝言は何故か毎朝毎晩しかも長文なんだべさw >>362
それは…確かにw
ばくにう以外でなんとか手を打つしかないな ばくにうじゃなくても雑からエッチ出来る相手と断言されると応募出来ない まあ確かにスーパーフリーと言われてたコテって♂も♀も自分の事そんな風に自己紹介しないおねw まあ最近の募集じゃ雑からエッチとかエッチな話ーとかばかりで明らかに扉ばかりだもんな
望んで無い♀からしたら苦行か
視聴率高いけど泥に行くしかないかも まともに相手できる♂がいない現状
ネナベで出るって言ってた人も見かけないのう >>372
あれ毎日のように見るけど応募された事あるの? ゆず効果もあったと思うけど実際現れたらポツン落ちだもんなあ お前ら人の粗捜しばかりしてないで
他人の幸せも願うけど自分も幸せになろうとか
そんな気持ちになれないのか? あの♂もあれだけ書ける♀は今の表じゃなかなか居ないからサクッとカポった方が良いよ 潜在かける♀はまだ沢山いる
♂が皆無だからすぐ囲い込まれる >>380
仕事中はたまに生見る位しか出来ないんだよね >>388
それ♀からコクられて根負けしてカポった過去の場合かも
今回みたいに自分が惚れた相手には違うかもよ あんな状態から突き落とされる♀なんてもう見たくないから飽きずに続いて欲しいと願うわ >>393
あなた新参?
過去カポったのって全部しつこく縋りつかれて根負けパターンよ たたり押しにめっちゃ弱いよねw多分メンドくなって承諾しちゃうパターン 過去全部なんか知るかよw
恨みがそんなに縋ってるようには見えなかっただけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています