生温くヲチ2107©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
あてしにはカレーがいるの
シチューに浮気なんてできない…シチューも好きだけど ばくにうじゃなかったな
しかし
アイツはつまらんぞ
次の質問予想は
いつも何時に寝るんですか? >>850の爪の垢を煎じて飲ませたい♀がたくさんいるわ どんなシチューが好き?
いろんなシチューあるでしょ
一番好きなの教えて >>858
カポの徘徊が無いと表が維持できない状況だから徘徊は黙認しよう
…と言う建前
徘徊見つけたら凸すんに決まってるやろー >>878
レス待ってるより自分で探した方が早いんじゃない? トトたんの事をシンナー呼びするしとをヲチて楽しんでまつ
嫉妬醜い〜〜笑 彼部屋の兄妹シチュのシンナってどれ?
あそこはカポ部屋だよね? あそこはスレタイにカポ専用って入ってないから間違いるよね ゆずは可愛すぎてw
あたしはたたりくらいがちょうどよい てか上がるネタコテもかぎられてきたぬ
人いないんだぬー シンナがシチュ♀言われても納得だわ
和尚のカノになんかふいんき似てる >>930
あれだけ書けるシトがそんなわけないでそ >>927
元彼から今彼との伝言板にそんなん呟かれたら嫌だわ >>938
どこでバレたん?
兄妹シチュしてたこと それだけ生たみが気になる存在ってことじゃ?
人気者はツライわね コテの読みが同じだけで同一人物にしちゃうのは無理ありすぎー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。