生温くヲチ2108©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
豚汁いいなー
ゴボウないから作れないな…
明日買ってこよ お米2合、お水も2合分
そこに炊き込みご飯の具を入れたあてしの初めての一人暮らし
なんの味もしなかったお… 少なく炊いても美味しくないから
多めに作って冷凍するんじゃない? 恨みちゃんの後じゃどの女もつまらなく見えそう
トトちゃん位書けるならいいけど たたりそへいと
みんなが羨む♂捕まえてなお放置出来る恨み最強よな たたりにはお返しに放置されて今歯ぎしりしてんじゃない 狼姐さんも基本シチュ専だったよね
つまらない雑よりシチュのが書ける人は楽しいんだろうな たたりもシチュみたいなもんだよね
ラブイチャシチュ かなりとっ散らかってた気がする
楽しそうでいいけどね 読んでられないけど本気だすとああなるのはかわいいw シンナー上げが自演ならええがのう
賢い悪い人かもしれぬ 守られは生で話題にもならんからな
霊界蔦がその地位 昨日は殆ど触れられなかったぬに
今日は意地悪な人がいるゆ 守られで話題にされなかったんじゃなくて、単純につまんないからではなかろうか カポるまでが楽しいの
別れ際が楽しいの
間はつまらないの >>73
最近表に出てもポツン落ち多かったから全く変わらないと思うよw きちんとヲチてる人はいるよ
別れだけヲチて質問すると答えてくれる
本人かもしれないけどw カポ同士の会話は基本他人が見てもつまらないから流し見でヲチてる 自分すら忘れてることを覚えてるヲチャが居たときの鳥肌 カポヲチャもいるんだおね
あてしフリーヲチャだから過疎が辛い 夜に985レスくらいの部屋へ誘導されたときのえ?晒すの?というドキドキ たたりんはお別れシチューしてくれないんだおね
自然消滅ばっか こんなアナログなやり取り楽しいの?
高齢化を感じずにはいられないわ 苺よりカポてからの方が個性がでてくるから好き
ただだんだん追いかけるのが面倒になってくる 確証も無いのにそゆのやめなよ
Sがデカイとかならいざ知らずさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています