生温くヲチ2108©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
678 名前: ◆Gr3.mMqq77EB [sage] :2019/03/05(火) 09:04:34.43 ID:???0
しょうこ ◆nnSpJODuzoさん
今日の午後なら空いてると言いましたが、ちょっと予定が変更になってしまいました
午前中なら話せます ビバヒルのディラン役のルーク・ペリー死去 ショック! 此処もビバヒルに似てるよな
同じメンバーでとっかえひっかえ ディラン死す、か 青春の1ページがまたひとつ消えてゆく おいらは少数派のアンドレア
あのアヒル口がたまらなかった ケリー役の人ってビバヒルでも過去にレイプされたって設定だったし
テレビ映画でもレイプされる役だった 一週間振りなんだけどたたりトトロ以外でなんかあった? 恨み月月カポ誕生
蝿一旦が月イチカポへ
けんいちちんこが19から20センチになる
くらい >>401
おま
流出しらんのけ?
軽は24時間ALSOK 他コテNGにすると新規以外は特定しか見えなくてすっきりだお >>423
ナッツって晒したよね
あれ月月なの?! 日に日に過疎が酷くなってるねえ
そのぶんヲチられ易くなるから表に行く気になれないわ 凸も減ったんじゃないの?
全部ヲチてないから知らんけど 募集に凸が一時期居着いてたからあれで嫌に拍車がかかった 人がいないから凸れないだけでしょ
人が出たら凸も出てくるよ でも誤認って止められないし
悪意のままに絶対違うのにわざとやる人もいるし 余程だとしても大人の遊び場なんだから自分で対処すりゃいいだろ 誤認なんて悪意以外ないでしょ
そもそも認定なんて必要ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています