生温くヲチ2109©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言回数凸や長文過ぎ凸、弔伝には短文凸
隔離は隔離されてるイメージ
総合的に蠅伝が需要あるかもな 何かを貶したり批判したい人が楽しむスレだからどんな名称やアダ名付いても仕方ない
もっとも凸やイチャモン付けたい人は蠅伝以外を使ってもらいたいのかもしれないし ミナデイン需要なさすぎ
つか初期のD4は命令できないからミネアが使ってくれない 蠅も前の渾名は豆腐
これから豆腐って言えばって言ったら普及する?
それと同じよ カポヲチしないから伝言板の話もほぼしないけど前にみん伝て書いたら蠅伝に安価で添削されたゆ できて間もなく蠅が率先して使ってたから蠅伝
できた当初はミカゲが発端となったからミカゲ伝って名称だった 使う前から蠅が建てた事になってて蠅伝じゃなかった?
蠅が蠅伝使ったって話題になったような >>165
移動してるよ
簡単なルールって言うから、ルールが難しいわけじゃないって意味 >>182
長文になるなら大伝は向いてないってことなんだからそれでいいんじゃない? 蠅伝カポリストよりみん伝カポリストに載りたくない? >>184
なんかあなたとは合わないから話しかけないでほちい 蠅伝って言われたくないなら大か仏に移ればいいことだしな 2014/04/05(土)に
みな伝が立てられて、これだけ過疎でも21スレ目だから
けっこう奮闘してると思うよ 繰り返しになるけど1日2回と長文にならない程度の文章
大普はこれだけよ? >>181
ミカゲが原因で立てられたからミカゲ伝だったよ >>195
一人が何回もすればそうなるよ
蠅伝は一回じゃないんだから 大伝で面倒なのは
回数書かれてないのに初心者スレ読んでないって理由で
凸大好きフリスキーがウレションしちゃうところ それはそうでしょ
初心者スレ読んでから書いてないの? 何が何でも蠅伝は貶される場所ってことにしたい人がいるおね 回数書いてないから3回でも4回でもいいって言うの? >>202
そんなこともないよ
白い目で見てるだけ 今はたまにはいいんじゃないかしら
っていうか注意凸の一回のが余分だわ >>206
叩きつーかさ
じゃ
蠅はどうなる?
これから豆腐っていう? 蠅伝使いって言われたくないのに蠅伝を使う
意味判らんわ >>209
好きなように呼べば?
ここはみん伝でも通用するし、蠅伝でも通用するし >>212
わたしもそう言ってるのに
みん伝って言おうって言ってる人がいるんだよ みん伝って強制もしないし蠅伝も強制しないってことに賛成 蠅は蠅だが、蠅伝はみん伝と言いたがるwww
草しか生えんわ 長いこと違反だと誤解されてたYouTubeリンクだって違反じゃないってなったし
今後はどうなるか分かんないよ
運命に任せよう いや
先に蠅伝て言えって強制してくる人がいたんだよ 弔伝だって長伝って呼んでもいいし、仏だってふつ伝でもいいし
みんな好きに呼べばいいよ エース
恋伝…美沙
大伝…新奈
仏伝…奈穂
隔離…皐
蠅伝…すず
弔伝…美希 じゃあ俺もみん伝って言うけど、
そもそも◯伝とか書いて生にネタぶっ混むタイプじゃないことに今気づいたw あたしもヲチネタよりも雑談楽しむかも
だにデロ池言われる 昔に比べたら生も良くなったと思うよ
ルール知らないお局様が幅効かせてたから >>241
ごめんよ
ばくにう相手した時に愚痴った
もうしなき 隔離滓伝もまだー?
伝言大好きカスちゃんが既読すら付けず3日も返事しないなんて だってあの滓よ?
朝昼夜深夜早朝ずっと表にいた滓よ? あの人って誤爆さえしなきゃ二股徘徊していてもほぼバレない無臭さがあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています