生温くヲチ2109©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はたまにはいいんじゃないかしら
っていうか注意凸の一回のが余分だわ >>206
叩きつーかさ
じゃ
蠅はどうなる?
これから豆腐っていう? 蠅伝使いって言われたくないのに蠅伝を使う
意味判らんわ >>209
好きなように呼べば?
ここはみん伝でも通用するし、蠅伝でも通用するし >>212
わたしもそう言ってるのに
みん伝って言おうって言ってる人がいるんだよ みん伝って強制もしないし蠅伝も強制しないってことに賛成 蠅は蠅だが、蠅伝はみん伝と言いたがるwww
草しか生えんわ 長いこと違反だと誤解されてたYouTubeリンクだって違反じゃないってなったし
今後はどうなるか分かんないよ
運命に任せよう いや
先に蠅伝て言えって強制してくる人がいたんだよ 弔伝だって長伝って呼んでもいいし、仏だってふつ伝でもいいし
みんな好きに呼べばいいよ エース
恋伝…美沙
大伝…新奈
仏伝…奈穂
隔離…皐
蠅伝…すず
弔伝…美希 じゃあ俺もみん伝って言うけど、
そもそも◯伝とか書いて生にネタぶっ混むタイプじゃないことに今気づいたw あたしもヲチネタよりも雑談楽しむかも
だにデロ池言われる 昔に比べたら生も良くなったと思うよ
ルール知らないお局様が幅効かせてたから >>241
ごめんよ
ばくにう相手した時に愚痴った
もうしなき 隔離滓伝もまだー?
伝言大好きカスちゃんが既読すら付けず3日も返事しないなんて だってあの滓よ?
朝昼夜深夜早朝ずっと表にいた滓よ? あの人って誤爆さえしなきゃ二股徘徊していてもほぼバレない無臭さがあるよね >>265
QとかKとか蔦とか鼻輪とかはすぐバレるけど、それは隠そうとしてないからかまたは、わかって欲しいから
上手な人は別人になるのはうまいものだよ >>275
て思ってるのは本人だけで
分かる人には分かってるよ >>273
ほんとネタコテのカノになると大変だとおも 鰤滓が鰤じゃないことなんてあるの?
ニーナたんは別人だよ >>282
へ〜面白いね君
たたりが大変とは言わないんだ >>285
こら
さっきからかわい子ちゃんがいるのわかってんじゃん 僕のニーナを救い出すまで
二人で仲良く帰る日まで
ふしぎな扉 くぐり抜け
ゆくぞ ドッペと 闘い続けるぞ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています