金カム雑談スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/02/28(木) 16:48:15.04
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金カム雑談スレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550893605/
0413fusianasan2019/03/07(木) 20:22:05.45
>>412
想像したらかわえかった
ラメったレタラええやん
黄金の狼になるんや
0414fusianasan2019/03/07(木) 21:06:59.44
リパさんを何がなんでも穢したくない杉元と
リパを自分の命使うてでも穢したい尾形ってなかなかええな
0415fusianasan2019/03/07(木) 21:07:51.74
ウイルクが魅力的に見えへんのは筋肉ないからや
筋肉ヒエラルキー弱者やねん
0416fusianasan2019/03/07(木) 21:09:37.46
>>415
この漫画だと説得力ありすぎや
0417fusianasan2019/03/07(木) 21:10:11.93
>>414
すこ!
どっちもリパさんを綺麗なもんやと思いこみ過ぎや
0418fusianasan2019/03/07(木) 21:28:13.12
>>415
やっぱ脱がないとダメやね
0419fusianasan2019/03/08(金) 14:03:16.74
脱いでないニシパ少ないな
いつ土方は脱ぐんやろ
0420fusianasan2019/03/08(金) 14:27:48.20
土方さんは全然やし鶴見は中途半端だし
この二人はいつ脱ぐんや
0421fusianasan2019/03/08(金) 14:36:01.46
ボディビルダーのお爺ちゃんもおるし土方さんもムキムキかもしれんな
0422fusianasan2019/03/08(金) 14:36:32.06
ヒジッジの肌はみせへんでー
0423fusianasan2019/03/08(金) 14:44:06.29
じじいの裸はネタバレっぽそう
0424fusianasan2019/03/08(金) 14:51:55.67
樺太編後半は脱がそうにも脱がせられる気候じゃなかったしな
サトルフラストレーションたまっとったんやろか?
0425fusianasan2019/03/08(金) 15:03:17.29
温泉で会話せんでも旅館で話すなら服着てからでええ話やし裸描きたかったんやろな…
0426fusianasan2019/03/08(金) 15:08:23.74
サトルせんせも男の裸描けて読者もチン影考察できてwin-winやろ
0427fusianasan2019/03/08(金) 15:50:25.14
なんで二階堂のは隠したんや
0428fusianasan2019/03/08(金) 17:03:02.03
服描くよりフルちんちんの方が楽やろな
兵士だと特にや
0429fusianasan2019/03/08(金) 19:20:35.92
本スレに貼られてた17巻のポスター絵、尾形の表情なんかじわじわ来るで
あとやっぱり尾形尻でかく見えるは
0431fusianasan2019/03/08(金) 19:26:44.13
本スレ開いたら尾形節電モードがツボにはまったで
0432fusianasan2019/03/08(金) 19:36:08.01
前も愚痴吐いたけど誤報で罪のない人犯人扱いしてオウムに情報漏洩してたらしい杉尾って国会議員なんかやらかしでもしたんか
ここ最近カプとしての杉尾が見たいのに国会議員のほうの杉尾関係のツイ多くて国会議員興味ないのにそいつだけ詳しくなってもうた
今更新しいカプ名つけるわけにはいかんやろうけどせめてコンビタグとかでもあればええのに思うは
0433fusianasan2019/03/08(金) 19:43:50.58
自分の検索の不自由より国会議員検索しようとした一般人の目にカプの方が触れることのほうが心配や
0434fusianasan2019/03/08(金) 19:45:46.51
>>433
途中送信してもうた

ことのほうが心配やないんか
0435fusianasan2019/03/08(金) 19:52:05.02
>>433
それもあるで
杉尾って苗字の人いるかもしれんからな
それとなく差別化はかるカプ名とかあればええけど今更浸透せんやろな
0436fusianasan2019/03/08(金) 23:08:24.31
>>430
このおがにゃんリパさん見てるよな
なんか寂しそうに見えるねん
構ってあげてや
0437fusianasan2019/03/09(土) 00:17:23.56
尾形が構ってほしそうにこちらを見ている!
0438fusianasan2019/03/09(土) 00:24:37.61
三八だけが友達みたいになっとるな
0439fusianasan2019/03/09(土) 00:57:45.33
アンコウと三八だけが友達さ
0440fusianasan2019/03/09(土) 00:59:37.26
何が尾形の幸せ
何を見て喜ぶ
0441fusianasan2019/03/09(土) 02:01:27.92
おがにゃん優しいか…?
いやまあおがにゃんなりに優しいんやけどその結果があんこう鍋(危)やからなぁ…
0442fusianasan2019/03/09(土) 02:28:20.13
>>441
そこまで深く考えてなかったんや
ただのネタや
0443fusianasan2019/03/09(土) 07:26:41.58
>>440
わからないまま終わる
そんなのはいやだ

まんま尾形の行動やなw
0444fusianasan2019/03/09(土) 08:34:33.84
アンパンマンのテーマソングしらんやつおることにびっくりや
0445fusianasan2019/03/09(土) 08:40:26.20
>>444
いや皆歌詞からレスしとるやろ

尾形がほんまに目的とかわからないまま終わったら嫌やな
さすがにそのうち明かされるやろとは思うが長引きそうや
0446fusianasan2019/03/09(土) 08:43:59.69
>>445
>>441に大してやで
ネタにマジレスしてるから知らんのかと思ったんや
0447fusianasan2019/03/09(土) 09:11:15.36
尾形がアンパンマンやと
スッギとリパさんはバイキンマンとドキンちゃんやな
0448fusianasan2019/03/09(土) 09:12:59.39
尾形はアンパンマンをバカにしてそうなタイプ
0449fusianasan2019/03/09(土) 09:13:57.31
自分の顔を人に食わせるなんざ正気じゃねえは
0450fusianasan2019/03/09(土) 09:45:55.50
そうだうれしいんだ生きる喜び
たとえ顔の傷が痛んでも
0451fusianasan2019/03/09(土) 15:05:31.69
>>446
知っとるから「優しい君は」に先回りしてツッコミ入れてんねやろ
アンパンマンボッチてネタにされる最後のフレーズも
尾形にはそれすらないからアンパンマン以上のボッチよな
0452fusianasan2019/03/09(土) 16:34:15.40
アンパンマン別にボッチやないけどな
周囲には慕われているけど本人は博愛で自己犠牲的なだけやろ
0453fusianasan2019/03/09(土) 16:35:51.74
>>448
アンパンマンなんて尾形からしたら
お前らみたいな存在がいてはいけないとか言うてまっさきに狙撃したいタイプや
0454fusianasan2019/03/09(土) 17:01:36.49
皆誰でも仲間とは仲良くしたいんやない?
仲間割れは悲しいねん
パンバトルもパン争いもしたくないねんって良いそうやな
0455fusianasan2019/03/09(土) 17:19:07.76
>>453
オガパンマンは真っ先にヒジキンマンのとこに行くかw
0456fusianasan2019/03/09(土) 17:28:44.92
スッギはメロンパンやない?
0457fusianasan2019/03/09(土) 17:42:28.53
>>456
なんでやねんと思ったが顔の傷かw
0459fusianasan2019/03/09(土) 18:22:46.68
カレー×アン
0460fusianasan2019/03/09(土) 18:26:28.13
尾形いまロールパンナやねん
0461fusianasan2019/03/09(土) 18:56:17.52
勇作食パンマン
0462fusianasan2019/03/10(日) 10:52:46.29
バレ


新刊手に入れたってバレがきとる
ほんまなら色々ヤバイで
0463fusianasan2019/03/10(日) 10:59:51.23
>>462
バレ

これじゃ鶴見から逃げ出すってのが気になる
鶴見が胸糞おっさんにされたんやろか
遊女事後も気になる
0464fusianasan2019/03/10(日) 11:16:59.30
バレ


尾形へのフォロー入りまくってないか?
わからんかったとこが明確になりすぎてほんまか信じられんくなってきたは
0465fusianasan2019/03/10(日) 11:23:02.64
バレ



尾形は鯉登や宇佐美みたいに鶴見に心酔しているわけやないからな
嫌みがストレートにむかついたんかな
0466fusianasan2019/03/10(日) 11:23:05.60
バレ



いつもの不快な嘘バレ氏っぽいは
ウイルクの時の
0467fusianasan2019/03/10(日) 11:24:35.94
バレ


確かに早すぎるかもしれんわ
ウソバレかな
0468fusianasan2019/03/10(日) 11:25:01.57
>>466
バレ


後から付け足すごとに辻褄合わなくなって
ドツボにはまるそいつの匂いがするで
0469fusianasan2019/03/10(日) 11:37:53.15
バレ

わい本バレやと思う
なんとなくやけどそんな気がする
0470fusianasan2019/03/10(日) 11:59:14.75
バレ



「汚い血の人間」は誰の台詞やろ
0472fusianasan2019/03/10(日) 12:04:04.11
バレ




あのいやーな流れ既視感あるは
このバレ氏が来たらスレの雰囲気悪くなるんよな
0473fusianasan2019/03/10(日) 12:08:41.40
>>471
バレ


山猫も酷いというから鯉登やと思た
どちらにしろ尾形悲惨やな
0474fusianasan2019/03/10(日) 12:14:03.87
>>473
それやったら鯉登にたいしてなにかいいそうやのに鶴見の嫌みやあたりがひどいとしか言うとらんやん
まぁそもそも本バレか今の時点では怪しいけどな
0475fusianasan2019/03/10(日) 12:37:23.42
バレ


わいは様子見や
0476fusianasan2019/03/10(日) 12:39:48.07
バレ


質問箱バレどう答えるかも聞きたいから
まだ終わってほしないんやけどなあ…
0477fusianasan2019/03/10(日) 12:54:07.67
バレ

あれ本バレやと思うけどヴァシリ生きててほしいから嘘であってほしい
0478fusianasan2019/03/10(日) 12:58:02.15
バレ

本バレ派はなんでそう思うん?
0479fusianasan2019/03/10(日) 12:58:24.08
バレ


嘘バレ確定しとるやん
それ以降レスないし
0480fusianasan2019/03/10(日) 13:18:49.94
>>478
なんでもなにも単なる勘やで
0481fusianasan2019/03/10(日) 13:22:28.04
バレ


事後シーン見たいからほんまがええ
0482fusianasan2019/03/10(日) 14:55:45.89
日曜なんにバレってあるん
0483fusianasan2019/03/10(日) 14:57:09.90
バレ


尾形好きやけど他キャラ下げてまで庇われんのは流石に嫌や
嘘バレであってくれんかな
0484fusianasan2019/03/10(日) 15:05:08.74
バレ




17巻カバー裏がまだ未収録のはずの猫耳尾形って言ってるから嘘バレやで
0485fusianasan2019/03/10(日) 15:11:23.16
バレ

ロシライシの生死はまだ不明か
ひとまず安心したは
0486fusianasan2019/03/10(日) 15:13:05.23
バレ

本物にしても嘘にしてもバレした人はシライシのこと好きやないんやろな
0487fusianasan2019/03/10(日) 15:15:07.41
17巻てどこまでやっけ?
0488バレスレ2019/03/10(日) 16:48:55.79
嘘ばれやんか
0489fusianasan2019/03/10(日) 16:52:08.96
バレ


遊郭が事後は見たかったわ…
0490fusianasan2019/03/10(日) 16:54:32.48
嘘バレなのさ本バレなんかいまのとこわからんくない?
玉入れ替わりの件もあるし今の時点で否定はできんかな
0491fusianasan2019/03/10(日) 17:23:48.56
バレ



勇作さん殺しがどっちか分からなくなったってド燃料やん
本バレなら祭くるで
0492fusianasan2019/03/10(日) 17:28:11.37
>>490
バレ



最後に嘘ついて消えたんやからワカランもクソもないで
0493fusianasan2019/03/10(日) 17:31:01.94
バレ

わいも嘘バレやと思うし本バレやったら嫌やけど
最後だけ嘘という可能性も無いではないで
0494fusianasan2019/03/10(日) 17:37:58.33
>>493
バレ

最後だけ嘘いう必要あらへんやん
0495fusianasan2019/03/10(日) 17:44:23.93
バレ


尾形好きやからもっと筋がスッキリ通るように加筆修正はほしいけどバレのは全然筋通らへん
遊女事後かて勇作帰ってからやったらただのアホやん
勇作誘惑で目の前でおっ始めたなら当初の目的忘れてへんから同じアホでもまだましやけど
そんな修正やったなら言及してへんの不自然や
0496fusianasan2019/03/10(日) 17:45:19.41
バレ


最後だけ嘘よりは登場関係なく猫耳先に出したいうほうがまだわかるで
0497fusianasan2019/03/10(日) 17:49:14.84
>>495
尾形はアホなんやろ
白石と精神双子みたいやからちんちん痛いとかもそのうち言うんちゃう
0498fusianasan2019/03/10(日) 17:52:28.98
バレ


IDと実物言われて逃げたんやし嘘バレやろ
0499fusianasan2019/03/10(日) 17:59:10.91
正直バレ師に写真うp要求するのどうかと思うで
ただでさえヤバいことしてもらっとるのに本体うpしろは無いわ
他のバレ師まで言われんとええのやけど
0500fusianasan2019/03/10(日) 18:01:31.77
写真上げんでも質問箱書いたり一発で証明出来る方法いくらでもあるのにせんのやからまあお察し
0501fusianasan2019/03/10(日) 18:05:37.75
あいついつも淀んだバレする奴よな
いつもセンスなくてネガキャン酷くて作者かキャラが叩かれる流れになるねん
承認欲求満たしたいだけなら他所でやって欲しいは
0502fusianasan2019/03/10(日) 18:09:37.54
>>501
キャラ叩かせたいんやから目論見通りやろ
0503fusianasan2019/03/10(日) 18:11:00.85
鶴見はこの程度やと何度も書いてた単発は同じ人やろか
0505fusianasan2019/03/10(日) 18:22:49.29
鶴厨も夢見すぎやが鶴アンチも
落としすぎや
0506fusianasan2019/03/10(日) 18:22:58.25
バレ


わいはキャラdisやヘイトや悪意やって言ってて
ほんまでしたサトルが描きましたてなるのおそろしうてそこまで強い言葉で否定できひん
この前もバレスレで玉が入れ替わるわけないやろアホちゃうかセンス無いわてえらい口悪く言うてた人おったやん
わいにはそういうの無理や
0507fusianasan2019/03/10(日) 18:28:36.84
>>506
わいも

わい逆に玉ネタ思いつくん素人には無理や思ったから本バレやと思ったけどバレスレもここでも否定のが目立ったは
頭ごなしに否定してた人達玉ネタが本バレやったときどんな反応したんやろ
0508fusianasan2019/03/10(日) 18:31:04.12
>>499
15巻DVD付きの時は店頭予約しとったら入荷したから取りに来いて15日(金)朝イチに電話連絡来たんやけど
そんなやばいアングラなんと違って普通に売っとったで
書籍扱いやから雑誌や漫画みたいな縛りあらへんて見たけど
0509fusianasan2019/03/10(日) 18:33:43.75
バレ師は危ない橋渡ってるし画バレは完全にあかんから挑発にのらんでほしい
文字バレならまだ予想ですぅで言い逃れ可能やからな
0510fusianasan2019/03/10(日) 18:34:56.44
ホンマのバレ師は主観とか一切なしに数行だけ事実を書いてクールに去っていく
わい覚えた
0511fusianasan2019/03/10(日) 18:37:54.11
早売りニキ全否定やん
0512fusianasan2019/03/10(日) 18:58:42.81
早売りニキも感想<<<事実な印象や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況