生温くヲチ2110©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 トリヲうざい
スレ立ても含めて生で自己主張するな
コージといっしょに死ね >>13
>>14
そういうレスが自己主張だと言われてるんだよ
わからないのか?
トリヲおまえ本物の池沼だろ トリヲってハゲの人はアラ還なんでしょ?
昔男にフェラしたとか言ってるキモじいさん しおりはまたバカみたいに
あなたは史?
ってきくぞw トリヲはキモい上にバカでその上ウザい
マジでコージといっしょに死んでほしい >>74
過去コテのあだ名にあるから今コテならそれやめて 可愛いポイントおせえて
278 新奈 ◆g1qI8wto2eOy sage 2019/03/09(土) 09:46:55.23 ID:???0
直人さんへ、おはよう
今日は先に伝言できたー
昨日もほんとに楽しかったぁ
最後も、ありがとうーw
朝ベッドの中で読み返して、
どんだけ〜の歌見て(あれ初めて見たーw)、慟哭見て
幸せにまにまで朝を迎えられたよ
直人さんもよく眠れた?
溜まってる疲れや寝不足がちょっとでも回復してますように
今日も、
我的愛人ウォーアイニー(not外国人パブw ちゅ 新奈 思ったよりラブラブ感は控えめだた
見にはいかないけど貼らなくていいお シンプルだけど会った時が一番可愛い方がいいから十分だゆ になは好きな人だと長文なるって言い訳しに来てたおね 安価してあなたとは話が合わないから話しかけないでって言ってたのもニーナ
怖かったお >>93
いや
生ってそういう場所なんだからスルーしたら?
自分の時だけソッコーで擁護しにくるなって >>101
誰に見えてんだ
スルーできないのはどっちだよw 特定が生で話題にされている時の対処法
ネガティブ意見に賛同する
ネガティブ意見から全力で庇う
他コテ話を打っ込む
メシ話に変える
そっ閉じ
正しいのはどれだろうなあ 自分で話題を作って見てもらおうとするのしんどくない? 霊界や幼児化♂を見習う
生なんかスルーで表でラブラブが正解 実際たたりがここまで話題にならなくなるとは思ってなかった >>128
ソファー座って飲みもの飲んでみつめあってきすして終わりだぬ >>131
時間かけて口説いてエチまで頑張れない? 本当にね
メシ話延々と続く雑とかヲチるとどっちも本当にそれでいいのか?と問い質したくなる ぼしうで人が居ないとか時間が悪いのかなとか言う人なんなん でもさ、ぼしうしてるのがばくにうだったらスルーするけどKたまだったたらおうぼするお どんなに人が居なくたって魅力的な人間には人は集まってくる ♂の馬は入れ食いだけど♀の馬の相手を出来るスキルのある人は大体カポた したくなったら来て合う募集が無かったら他へ行くから時の運はあると思う 常駐♂フリーは扉しか残ってない気がす
空気♂もう少し居たと思てたのに居なくなた 雑談から上手く乗せてって流れが減ったね
指示スレや即ずぼ系はそれなりに動いてる >>155
手間と時間かけて途中落ち無言落ち堪えるんだは もう慣れたなあ
ただ無言落ちに無言落ちで返すか閉めるか悩む時もある うっかりばくにうに当たるとあのmybですらマシだったんだなと思う たたり
にいな
まさ
はづき
れいかい
つた
すず
てつ
ベラ
こた
けすけ
りこ
みさ
けんと
19
ばくにう
うらみ
そすけ
15人こえたけど被ってる? 今日のぼしうスレだけでカウントして14にんか
同一もいそうだが スパフリ♂♀が来て良い思いできれば
また来やすいと思うんだお
実際はポツン落ち凸に荒らされる相手無言落ち 前はたたりヲバって感じの怖い人だたけど最近のは目立ってたら手当たり次第の頭悪い人だと思う とりあえず楽しんでる人を誤認しとけって感じだおね
否定レスする気にもならない手当たり次第 前カノは恨みちゃんだたからって話だたけど今回も静かだしたたりヲバはもういなくなったのかもね 表で楽しんでる奴が許せない
認定厨はこれ原動力っぽいよね >>206
その人達を叩いてる人がそうだと思ってた >>205
Kヲバもかなり減ったよ
飛んで来ないもん 恨みもベラも何度もカポってるし
たたりから嫌われてないからね
蝿は… 一時なやめてたみたいよ
寝落ちばっかやからアイツの謝罪だらけになるんだわ 生でかなり叩かれてから謝罪だけは書くようになったと思うお
それでもすぐ寝落ち 予想だが再会したい♀には謝罪することにしたんじゃないかのう
寝落ち♂はりょでラパンキレオ 寝落ち前提のぼしうだったんだから気にしなくていいとおも 表に集中すればいいのに
自演しなきゃ生では誰も話題にもしないし あゆの見ても初心者設定のあずにしか見えなくなってしまったお >>265
それが本当だったら
お前何やってんの?キモいよ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>302
マジレスすると
それ書いたのは叩いてる奴の心情を自分なりの解釈で表現したというか、
ただの嫌味で書いてるんだぞ?
知ってのとおり、叩くこと無いしな コージと名乗ってた頃には既に彼女いたし、結婚もしたし
夫婦仲も今は良いしな
同居したての頃は喧嘩ばかりしてたが 前後含めて叩きの心情書いてるつもり
そもそもdp9ちゃんを俺は知らない
何かでリンク貼られたのに俺が行っちゃったんだろう 言い訳も何も俺が誰かを叩いてたの見たことあるか?
ちょっとした俺のパフォーマンスの犠牲になったカポは少なからず居たけど 生だとここで言うことは感想
凸が叩き
凸してたコージは叩きってことよ?分かる? ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
なんか、こう…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ でも俺の凸ってそれなりの美学があったと思うんだけど…
ただ凸るだけじゃなく生を盛り上げる的なさ 当時はIDもあったし、
表で意見言いたくても言えない奴の思いも伝えて感謝の言葉もあったし
それなりの需要はあったと自負してるぞ 538 名前:コージ ◆iIdCWs62bM [sage] :2019/03/08(金) 23:38:29.56 ID:???0
まぁかなは俺が演じてたんだが
お前ら釣られやすいなw まあ
>>316のコピペが出る度にいちいち弁解しようとも思わんけどね
そんな奴だったと思われても困らないのは確かだ >>325
>>303は?それなら二度と言わないでな 結婚して同居してからは
スマホで文字打ちばかりしてるとトラブルになるから
もう昔のように楽しむ時間は無いね
お前らが裏山しいわ でも昔からの俺を知ってる奴は
心の底から人を憎んで荒らしてる場面は見たこと無いのは知ってるはず
これからも仲良くしてくれや!
おやすみ! ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
なんか、こう…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ コージとトリヲにはマジで死んでほしい
死んでもどうせ誰も悲しまないし コージの嫁は空気嫁でリアでは結婚してない
それが証拠に現れるたびに執拗に結婚してるアピする >>335
毒は既婚になりたがり、既婚は毒設定になるのがピンクの法則 ウェイティングバー『アンシャンテ』661号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551771055/49
49 ◆XImisNtXzE5/ sage 2019/03/09(土) 23:19:00.94 ID:???0
マスターこんばんは
ビールいただこうっかな
少し待たせてね うきゃ
麿
【夜景】二人だけのペントハウス 85夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546875944/271
271 ◆Y5HObl7o7I sage 2019/03/09(土) 23:23:58.82 ID:???0
使います >>361
基本的にボクおぢとばくにうはフェチほぼ同じだからねえ ボクおぢはボテ腹(拓巳)ばくにうズングイ尚樹
ローテーション組んで頑張ってくれ 大伝あやはずっと変えたんだよ
足湯後の拓真への伝言で三点リーダー間違えてしまった てかあのコテで好きな♀キャラさん昔居たんだけどネカマだったのかなw ネカマは良いものだぞ
昔はエロ小説書いてたんだけどどうしても一人だと思考に限界があるんだよな
だからより重要な女役を自分がやって、男にいろいろシチュエーションを考えてもらえば理想のエロを生み出し続けられる なるほどねー
アイディア生み出す刺激剤的なモノか
まあ上手けりゃネカマでも全然俺は平気だなー
ただ、ボクおぢは超絶無理 足湯♂は麿じゃなくてケスケだよ
今日もりこたん寝落ちしたことにしてアンに行ってる ばくぬうは1レスで潮を噴かせるテクニシャンw
お茶吹いたわw >>383
足湯の時も同じりこたん落ちて足湯行ってうきゃに押しきられて再会約束させられた 19けんいちの凸が
社会人経験ってさ…日本語不自由だよな
こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/550
550 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/10(日) 00:36:53.83 ID:???0
へたくそ。Hはデリカシーがないとできないんだよ。社会人経験なくても想像しろよ。 ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ そんなギスギスな中あたいは幼児期化♂を見るのであった >>400
おはよーあたい
幼児期になんかあったの?w あの人にはあの人の良さがあってたたにはたたの良さがある ごめんね
……せっかく着てくれたのに
ってとこが最高でした! さすがニナゴロウ!たたを調教してメロメロにする気だぬ! いいなーニナゴロウってたたにあだ名付けてもらったんだ?
わたしも特定につけてもらいたーい たたはニナゴロウに厳しく躾けてなんて頼んでてメロメロだね 生がつけたあだ名より特定がつけたあだ名の方が本人も嬉しいんでねえの?鼻ほじー シンナーよりニナゴロウの方が親しみも湧くってもんよ >>456
Twitterででも全世界に呟けばいいのにー Kたまが来ない理由は結婚したからじゃないかって噂の翌日のカミングアウト >>497
思ったけど言わなかった
そのくらいさせてあげて 付き合わされて10分落ちされて♀も獺と思ったが45分の持ち時間で応募か 急て人がまともに会話とかスレHしてるのシネちゃん以降で見たことない >>511
恨みちゃんが疑ったのがバレバレだったので真似てみました いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! #いへうそ
恨みちゃんごめんなさい
スレカレコテ間違えてたわん 違う違う違う単純なトリキーをつける人じゃないって事だ >>504
これがそへいを疑った恨みちゃんで
>>510
これが504が恨みだと思って同じことした生民? ここは一人に集中しないで全カポの名前を逆さまににすべきじゃて >>575
#恨みちゃん
草平 ◆BM6d.4RKko 痴漢のあのシチュでわりと妄想してオナニーしてるアテクシ そへいがそんな酉つけると思ってる♀がきもいオナしてるんだな 痴漢妄想好きだよね
リアじゃ最悪なのに妄想では興奮する 痴漢は結構人気あるスレだよねえ
おいらも何回かしたことあるわ 電車に乗るのは日常のことだから、
お互いが状況をイメージしやすいよね。
だから、書きやすいのもあるかも。 二役はキャラ設定考えるのや書き方がめんどいねえ
メインプラスモブでやるのがまあ楽かな 日常と重ねられるのは確かに妄想が捗るよね
知らない人、無理やり、抵抗出来ない、衆人環視
潤うに決まってる >>621
>>624
それは完全にばくにうじゃないですかw >>626
えーっ?マジで?中にはネカマもいるだろうけど♀も多いと思うんだけどなあ >>629
♀で電車で嫌な思いをしてない人なんて居ないんじゃないかな
あてしはここでシチュになんてしたくない ばくにうにCカップと伝えただけで即落ちされたあの日 www
どれくらいだろ…GかH辺りからじゃね?知らんけどw 煽り抜きでそのサイズってキケイにしか見えない
あとはそのサイズに見合った土台なんて勘弁してだし >>649
大きいですね(棒読み)
こんな反応だったハズw 重要なのはカップじゃなくて感度だって主張したいw
後、胸責められてる時の表情とか声とか重要 和歌山が巨乳が多いってTVでやってたような(うろ覚え) ウチの奥埼玉だけどBカプない
でも昨日ペロペロした たしか塗り薬かなんかで色素落とせる薬があったような… >>671も>>673も大好物
ようはギャップよギャップ 俺の一番の萌えぽいんつは声
声が可愛けりゃ多少欠点あっても許せる 色って先天的なものなんじゃない?
ピンク系とコーヒー牛乳系 ピンク見たことあるけどマジえろ
名器といってもいい >>682
んほぉおおおおとか言わなきゃ大丈夫
恥ずかしがりつつ喘げはビンビンです >>682
リアの話だからw
スレHで言うと可愛い表現かなあ
生でいう鰤系? ピンク乳首の娘とは3回しかエッチ出来なかった
現在は知り合いの嫁 >>685
だめ…恥ずかしいよ…///
こえ、で…でちゃ…うっ
うっほぉぉぉぉん!!!!! >>685
それはイヤだw
でもそういう声のマニアもいるのは確か アヘオホって誰が考え出したんだろうなあ
漫画辺りからかな >>691
いやここでの評価は感度って結論でてた
2人だけどw >>691
その色エロくて好きだよ
色白の胸だと乳首の自己主張に応えたくなる んほぉおおおおおお
何かくりゅううううう馬鹿になりゅぅううう 表じゃあまり見ないけどチャットじゃそこそこ見かける らめっらめええええ
いってるっ今いってりゅぅうのののおおお らめぇは他でも使うけど
おほぉもあるの?
それともpink限定? たまには良いかも
数ヶ月に一度の二郎系ラーメンみたいなもん >>705
エロ漫画や同人誌が元じゃないかな?
PINKが起源なんてほぼないわw 昔のエロ漫画にも似たような表現有った希ガス人妻モノでw
最近のエロ漫画は読まないから知らん 普通は知らんわな
エロければ何でも残さず頂きます主義 逆に男の喘ぎってどーなの?
ハメ中は声出ないけどフェラされるとちょっと出てしまう >>667
なかま、安くてかわいいブラないよね
あてしE65 >>716
大きいのが嫌いって事ではないよ
大きさにこだわらないって事 >>717
いや、大きいって言われないのよ
Eと言ってもムリすんなwみたいな反応 >>716
そのサイズなら可愛いの売ってんでしょうがあ!舐めんな! >>719
でもそれって脱いだら凄いってやつでしょ ぶつぶつと言うか乳首周りのつぶつぶはみんなあるでしょ? パケ写は修正、ほくろ染み一切無い
で再生しておえー >>748
油断するとすぐ生えてきちゃう
死にたい >>754
うそうそ
乳首の毛かわいいから死なないで 乳輪の毛を発見された時の絶望感は想像しただけで怖すぎるw 毛ぐらいなんだよ
そんなもん乳首と一緒に俺がちゅぱちゅぱしてやるよ ニーナたんがたたりんとえちした
恨みちゃんがりょとえちした
乳母が可愛い誤爆した 移民、富裕層、リベラル派などが国外に脱出して軍需産業と宗教的原理主義に支配された閉鎖的な国になるだろう。
既に危機感を抱いた富裕層がニュージーランドに土地を購入しているという噂がある。 恨みが可愛いとか言われてるの理解不能だったけんど今回やっと納得したわ 自分と接してくれているキャラが良ければ中の人はどうでも良い
そういう遊びが出来る場所だし 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ 落武者の事件があってから表の♂が全部落武者に思えるんだよ そりゃ、今ぼしうしたら
エア嫁にエア浮気相手
でもって毎週風俗♂
そんなのがわらわら沸いてくるんだぜ ほんそれ
カスミンを追いかけて追いかけてやっと振り向かせたのにね ちゅ、の伝言送ったら上にさよなら伝あったらびっくりするわw どっちの♂も♀に別れを切り出させようとしてたとしか見えない カスミン無理しない方がいいよ
カポるの焦らなかったら苺でモテモテだと思うし カスミンは春を意識したかわゆいコテを考えるのに夢中でゆーとの事などもう忘れているだろう でもさまた募集で会っちゃいそうだぬ
優勝とかすみん >>861
冷たいと言うか豆じゃないのよ
そこが伝言したがりのカスミンと絶望的に合わなかった >>866
過疎だとおなし時間帯のしとに再会してばかりだお 別れた直後にゆずと魚もぼしうで会ってなかったっけw 優勝誰にでも優しいおね
カスミンだけじゃなかったお 次はぼしうからではなく雑場から物色しそうなカスミン 雑場なら優勝と会わなくて済むからか
となると粉と見分けつかねえええw >>868
前回は滓がシュートの伝言見つけてのお別れじゃなかった? >>867
なるほろねー
蒸発されるんじゃないかって心配だよね、シュートのことがあるし ね、そっけないね
カスミン追いすがって欲しかったんじゃない? お別れ伝に気づかないふりして、ちゅしたら戻ってくるんじゃないかって? カスミンがフリーになった事で募集が少しでも賑わってくれたらいいね 好きなら伝言豆にするから待って、とか言えないもんかね?
大して好きじゃなかったんじゃね >>893
あんま言わないけど
あてしはその線が濃厚だと思ってる 優勝と別れたところで、カスミンが気に入るような♂って残ってるぬ? 他のしとにも言えるけど半端に飼い殺しされるくらいなら
別れて気が向いた時だけ遊びたいお アヤカスミンの時からヲチてるけど、シンナとカスミンは違いすぎるわ
深夜に行かれたら粉と見分けがつかないっていうのは分かる 深夜に深夜しか行かないのが粉
深夜に朝食食べにいくのがカス カスミンから鰤を取ったらニーナって話から別れ伝だからてっきり同一かと思ってたわ カスミンから鰤は取れないよ
カスミン本体が鰤になっちゃってるんだもん >>918
これ
でもニイナちゃんのエチがカスミンのと比べてレベル違い過ぎでね? そこがイコールかどうか知らんけど
たたりとカスミンは合うだろなとは思ってた ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ たたりの誤爆事件で判明したことは
1. 女である
2. 睡眠時間も削って生常駐 ネカマやネナベに当たりたくないなら募集するときに書けば良いと思うの >>944
たたりって判ってて付き合ってるから、こだわりはないんじゃない? >>955
ほんそれ
シンナー憎しなら単体でやってろとしか 今日ねほんといろんな事があって
充電してもらったのがもう切れかかってる
あんなにぎゅうして貰ったのにどうしてだろう
………はっ
お、お注射じゃないと効かな… 最近あがったフリーコテ
急りょ月月取締役
このあたりが戻ってきてくれればね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 15時間 52分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。