生温くヲチ2110©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
#恨みちゃん
草平 ◆BM6d.4RKko 痴漢のあのシチュでわりと妄想してオナニーしてるアテクシ そへいがそんな酉つけると思ってる♀がきもいオナしてるんだな 痴漢妄想好きだよね
リアじゃ最悪なのに妄想では興奮する 痴漢は結構人気あるスレだよねえ
おいらも何回かしたことあるわ 電車に乗るのは日常のことだから、
お互いが状況をイメージしやすいよね。
だから、書きやすいのもあるかも。 二役はキャラ設定考えるのや書き方がめんどいねえ
メインプラスモブでやるのがまあ楽かな 日常と重ねられるのは確かに妄想が捗るよね
知らない人、無理やり、抵抗出来ない、衆人環視
潤うに決まってる >>621
>>624
それは完全にばくにうじゃないですかw >>626
えーっ?マジで?中にはネカマもいるだろうけど♀も多いと思うんだけどなあ >>629
♀で電車で嫌な思いをしてない人なんて居ないんじゃないかな
あてしはここでシチュになんてしたくない ばくにうにCカップと伝えただけで即落ちされたあの日 www
どれくらいだろ…GかH辺りからじゃね?知らんけどw 煽り抜きでそのサイズってキケイにしか見えない
あとはそのサイズに見合った土台なんて勘弁してだし >>649
大きいですね(棒読み)
こんな反応だったハズw 重要なのはカップじゃなくて感度だって主張したいw
後、胸責められてる時の表情とか声とか重要 和歌山が巨乳が多いってTVでやってたような(うろ覚え) ウチの奥埼玉だけどBカプない
でも昨日ペロペロした たしか塗り薬かなんかで色素落とせる薬があったような… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています