生温くヲチ2110©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくにうにCカップと伝えただけで即落ちされたあの日 www
どれくらいだろ…GかH辺りからじゃね?知らんけどw 煽り抜きでそのサイズってキケイにしか見えない
あとはそのサイズに見合った土台なんて勘弁してだし >>649
大きいですね(棒読み)
こんな反応だったハズw 重要なのはカップじゃなくて感度だって主張したいw
後、胸責められてる時の表情とか声とか重要 和歌山が巨乳が多いってTVでやってたような(うろ覚え) ウチの奥埼玉だけどBカプない
でも昨日ペロペロした たしか塗り薬かなんかで色素落とせる薬があったような… >>671も>>673も大好物
ようはギャップよギャップ 俺の一番の萌えぽいんつは声
声が可愛けりゃ多少欠点あっても許せる 色って先天的なものなんじゃない?
ピンク系とコーヒー牛乳系 ピンク見たことあるけどマジえろ
名器といってもいい >>682
んほぉおおおおとか言わなきゃ大丈夫
恥ずかしがりつつ喘げはビンビンです >>682
リアの話だからw
スレHで言うと可愛い表現かなあ
生でいう鰤系? ピンク乳首の娘とは3回しかエッチ出来なかった
現在は知り合いの嫁 >>685
だめ…恥ずかしいよ…///
こえ、で…でちゃ…うっ
うっほぉぉぉぉん!!!!! >>685
それはイヤだw
でもそういう声のマニアもいるのは確か アヘオホって誰が考え出したんだろうなあ
漫画辺りからかな >>691
いやここでの評価は感度って結論でてた
2人だけどw >>691
その色エロくて好きだよ
色白の胸だと乳首の自己主張に応えたくなる んほぉおおおおおお
何かくりゅううううう馬鹿になりゅぅううう 表じゃあまり見ないけどチャットじゃそこそこ見かける らめっらめええええ
いってるっ今いってりゅぅうのののおおお らめぇは他でも使うけど
おほぉもあるの?
それともpink限定? たまには良いかも
数ヶ月に一度の二郎系ラーメンみたいなもん >>705
エロ漫画や同人誌が元じゃないかな?
PINKが起源なんてほぼないわw 昔のエロ漫画にも似たような表現有った希ガス人妻モノでw
最近のエロ漫画は読まないから知らん 普通は知らんわな
エロければ何でも残さず頂きます主義 逆に男の喘ぎってどーなの?
ハメ中は声出ないけどフェラされるとちょっと出てしまう >>667
なかま、安くてかわいいブラないよね
あてしE65 >>716
大きいのが嫌いって事ではないよ
大きさにこだわらないって事 >>717
いや、大きいって言われないのよ
Eと言ってもムリすんなwみたいな反応 >>716
そのサイズなら可愛いの売ってんでしょうがあ!舐めんな! >>719
でもそれって脱いだら凄いってやつでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています