生温くヲチ2110©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲはキモい上にバカでその上ウザい
マジでコージといっしょに死んでほしい >>74
過去コテのあだ名にあるから今コテならそれやめて 可愛いポイントおせえて
278 新奈 ◆g1qI8wto2eOy sage 2019/03/09(土) 09:46:55.23 ID:???0
直人さんへ、おはよう
今日は先に伝言できたー
昨日もほんとに楽しかったぁ
最後も、ありがとうーw
朝ベッドの中で読み返して、
どんだけ〜の歌見て(あれ初めて見たーw)、慟哭見て
幸せにまにまで朝を迎えられたよ
直人さんもよく眠れた?
溜まってる疲れや寝不足がちょっとでも回復してますように
今日も、
我的愛人ウォーアイニー(not外国人パブw ちゅ 新奈 思ったよりラブラブ感は控えめだた
見にはいかないけど貼らなくていいお シンプルだけど会った時が一番可愛い方がいいから十分だゆ になは好きな人だと長文なるって言い訳しに来てたおね 安価してあなたとは話が合わないから話しかけないでって言ってたのもニーナ
怖かったお >>93
いや
生ってそういう場所なんだからスルーしたら?
自分の時だけソッコーで擁護しにくるなって >>101
誰に見えてんだ
スルーできないのはどっちだよw 特定が生で話題にされている時の対処法
ネガティブ意見に賛同する
ネガティブ意見から全力で庇う
他コテ話を打っ込む
メシ話に変える
そっ閉じ
正しいのはどれだろうなあ 自分で話題を作って見てもらおうとするのしんどくない? 霊界や幼児化♂を見習う
生なんかスルーで表でラブラブが正解 実際たたりがここまで話題にならなくなるとは思ってなかった >>128
ソファー座って飲みもの飲んでみつめあってきすして終わりだぬ >>131
時間かけて口説いてエチまで頑張れない? 本当にね
メシ話延々と続く雑とかヲチるとどっちも本当にそれでいいのか?と問い質したくなる ぼしうで人が居ないとか時間が悪いのかなとか言う人なんなん でもさ、ぼしうしてるのがばくにうだったらスルーするけどKたまだったたらおうぼするお どんなに人が居なくたって魅力的な人間には人は集まってくる ♂の馬は入れ食いだけど♀の馬の相手を出来るスキルのある人は大体カポた したくなったら来て合う募集が無かったら他へ行くから時の運はあると思う 常駐♂フリーは扉しか残ってない気がす
空気♂もう少し居たと思てたのに居なくなた 雑談から上手く乗せてって流れが減ったね
指示スレや即ずぼ系はそれなりに動いてる >>155
手間と時間かけて途中落ち無言落ち堪えるんだは もう慣れたなあ
ただ無言落ちに無言落ちで返すか閉めるか悩む時もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています