生温くヲチ2111©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
相手に寄るじゃん
たた相手じゃ下手糞にもなるわ 中身マナーか
自分のカノだったら嫌だけどたたりのカノなら別にいいや でもさシンナーがカスミンならかなりの良♂捕まえたって事だおね
たたりんフリーの間の募集や雑場の賑わいは凄かったんだき ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ たたトトカポは三カ月続いたらヲチる
他人事ながらいつ出張やハプニングでいなくなるのか心配しながらヲチるのは辛たん 優勝もカスミンも別れた方が楽しめそうだからフリーなんのはWINWIN カスミンにシンナみたいな伝言や雑の切り返しは無理だよ。みくりに誤認されていた時も同じ事書いたけど
カスミンはエロかわではあるけれど伝言は妄想自分語りかポエムだけ、雑は鰤鰤オウム
でもエロかわだから嫌いではない カスミンはもっと会いたがりつうかカレに依存度高いと思うんだわ 信号は冷たいんじゃなくてPINKはのめり込む場所ではなくて暇な時に来て抜く為の場所って割り切ってる感じ >>266
多股と晒しをしないタマタンみたいなもんだよね たたりのエチって気持ち悪いんだね
良だって生で言う人多いから馬かと思ってた チャラ本家はKたまだってば
たたりは自演て分かるくらいのキモさだった 砂利を生で噂でしか知らないけど
一時間でも会いたいなんていうイメージじゃなかった >>269
新旧東西のカノだたしとがたたりなんて相手にしないでそ 新旧東西って大昔なんでしょ?
今に語り継いでるのってその中の誰だろうっていづ思うw 10年前からいるあてしでも
新と東は見たことないお kは良だとは思うけどそんなに大騒ぎするほど?って感想かなぁ 砂利てしと知らないけど砂利の名前出るといつもこの流れ >>307
声のデカい人がいつもいるってだけだとおも >>326
そんなに日にち経ってないのにあれだよ
うらやましすぎるよ >>334
ありがと
真夜中ってたまにいい♂いたものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています