生温くヲチ2111©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
一生言い続ければいいじゃん
私はカスミンの次コテ予想でもしながら出てくるの待つわ >>613小春千春みたいに一発変換できるのは選ばなさそう 一発変換できても心春ならかわゆいしカスミンぽいかな? >>639
ゆきおとの直後にはるおとは選ばないと思うの これからシンナー言い訳始めますよ
予想は気付かなかった、気付いた時には落ちてた 結局暇なんだから無駄にもったいつけんなよ
恨みちゃんの潔さを見習え たたはシンナーを取った
シンナーはプライドを取った 暇じゃないでそ
一時間しか会えないって言ってんじゃん
多分フツーの事務職だろね ほんそれ
たたりんがプライドも駆け引きも捨てて夢中になってんの始めて見た >>650
以前は違ったけど最近はずっとそうだよ
やっぱり滓呼びする人はろくにヲチずに叩きや誤認定する人なのね シンナーは伝言してるじゃん
たたは伝言無しでアン待ち
シンナーを取ったとはちなうで あぁ鼻触る仕事だっつうてたね
あれ絶対嘘だよな
たたりに鼻飾るよう言われてあのチョイスは無いわぁ >>665
そかありがと
季節コテとか滓は適当にコテつけるイメージなかったんだ にいなたんの事何でも知りたがるとかさ
たたちゃんホントにやられてるねぇ 伝言では普段は昼間空いてるみたいに言ってたおね
これ益々カスミン疑惑が 滓もホテル業務だろ?
ホテルもフラワーもキッカリ昼取れるか? たたりは基本聞きたがり
駆け引きはするけどプライドはない いや花柄みじゃないんでね?
↑にもあったけど花の事聞かれてあの返事は素人以下 >>692
そらもうネタコテの引き出しから当て嵌めるのよ 時間帯縛りなくカレピに会いに来れるなんて仕事持ってる♀にはムズくね? ごめんな叩かれるだろけど言わせてくれ
月月以前の粉に見えんだわあれ 粉ちゃんが昼間のカタギの仕事に就いてるイメージない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています